Страница 2019 из 2323 « Первая 10191519191919692009201520162017201820192020202120222023202920692119 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Мега-элита Аватар для Tatika

Цитата Сообщение от Тутта Ларсон Посмотреть сообщение
    это по желанию родителей. Марку будет в сентябре 2.8 и его переводят в младшую группу. я сама ходила просить. чтобы он 2 года в яслях не сидел. у нас в младшей и бассейн. и кружки. и на концерты-сказки их водят. а в яслях нет. поэтому просила. а еще. чтобы с группой его не разлучали - он за год ко всем привык. можно просить. чтобы не переводили.
    Из нашей группы только одну девочку переводят, родители несколько раз ходили просили заведующую. И то со скрипом взяли. У нас для перевода в младшую надо обязательно уметь одеваться самим, а Дима еще не очень с этим справляется.

Мега-элита Аватар для Drama queen

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Сочувствую!
    Помнится, мы еще когда беременные были обсуждали оставленные коляски в парадных.
    Я бы ни чего не оставила

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление!
    Машуль, как пальчик у Саши?

А я только вас там и нашла

а вас видимо пропустила, пойду еще поищу

А Мотик не заинтересовался, все инструменты валяются, а вот с папиным шуроповером, даже спит

Всем привет.

Про игрушки. У нас Мотик, стал брать с собой в кровать на сон : лейку, шуроповер, пару кухонных пренадлежностей, пистолет Прям так и собирает все, как я говорю, что пойдем спать
    Пальчик пока без улучшений, наверное вода не слишком горячая, но продолжаем ванночки.

А мы в конкурсе не участвуем, я просто пропустили для вас , девочки, конкурс.
    У нас Саша спит с барашком.

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    моим тоже Ойка понравилась. Причем Сережа ее слушает в пол уха, но если переспросишь - пересказывает рассказ вкратце. обычно у него все мимо идет
    А "Веселый день в городе" просто хит мне кажется в ней почти каждый ребенок найдет что-то интересное для себя

Я так рада, что начинаю искать подвох Боюсь, что будет самым старшим в группе
    поздравляем с садом!

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Не выгонят точно!(мы в школу пошли в 7,9).
    Меня мама отдала в школу в 7,10 потому что в предыдущий год нам дали путевку в Крым с октября по коней ноября и мама решила, что школа подождет, ничего со мной не случилось

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    товарищ Ибуки был бы счастлив, увидев нашу сейчашнюю "спальню" надо сфоткать как-то

я карандаши не убираю, краски тоже - только воду просит, когда рисовать хочет красками.
    У нас Саша не любит рисовать, с машинами все играет, они даже разговаривать между собой у него могут.

Мега-элита Аватар для Drama queen

Цитата Сообщение от Тутта Ларсон Посмотреть сообщение
    это по желанию родителей. Марку будет в сентябре 2.8 и его переводят в младшую группу. я сама ходила просить. чтобы он 2 года в яслях не сидел. у нас в младшей и бассейн. и кружки. и на концерты-сказки их водят. а в яслях нет. поэтому просила. а еще. чтобы с группой его не разлучали - он за год ко всем привык. можно просить. чтобы не переводили.
    Надя, а ты на следующий год остаешься в саду или ты уже уволилась?
    Помню ты писала, что овощи в перчатках чистишь, а в каких? Я пыталась тоже, но что- то толстые они слишком.

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для irratis

А я опять о своем...приглашаю к просмотру велосипедного видео, осторожно музыка кажется громковата

5. ответ для Котка , на сообщение « Девочки, а сколько лет вообще дети в... »

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    это ж во сколько она тогда в школу-то пойдет?
    В школу она пойдет во столько, во сколько ты решишь сама. это с садом никак не связано. Можно пойти в 6,9, можно в 7,9. Можно 2 раза посидеть в подготовительной группе, можно не сидеть
    МЫ в ясли идем, но если ей там будет совсем скучно, переведу в середине года в младшую. Адаптироваться в яслях проще.

6. ответ для irratis , на сообщение « А я опять о своем...приглашаю к... »

А я опять о своем...приглашаю к просмотру велосипедного видео, осторожно музыка кажется громковата
    Ира, у вас прекрасные спортивные способности. Этим определенно следует воспользоваться

7. ответ для Katy9999 , на сообщение « Ира, у вас прекрасные спортивные... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Ира, у вас прекрасные спортивные способности. Этим определенно следует воспользоваться
    Полностью согласна!
    наконец-то и я полюбовалась и на беговел тоже, а то с ios не посмотреть было.
    Тимур будущий чемпион!
    ты почаще выкладывай его подвиги, ладно?
    Отвечаю на любые "вопросы остеопату" в одноименной группе в вк.

8. ответ для irratis , на сообщение « А я опять о своем...приглашаю к... »
    Мега-элита Аватар для Tatika

Какой молодчина !

9. ответ для Веснa , на сообщение « Полностью согласна! наконец-то и я... »
    Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
    Какой молодчина !
    Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!
    наконец-то и я полюбовалась и на беговел тоже, а то с ios не посмотреть было.
    Тимур будущий чемпион!
    ты почаще выкладывай его подвиги, ладно?
    Спасибо!
    я пока не придумала куда будем прикладывать его способности
    надо куда-то без уклона в экстрим

Кстати про шлем, сегодня спас старшего от травмы. Он наклонился, а рядом велосипедист проезжал(с неисправными тормозами) и зацепил голову педалью отделались вмятиной на шлеме.

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Вот о чем и речь...

Страница 2019 из 2323 « Первая 10191519191919692009201520162017201820192020202120222023202920692119 Последняя »