Страница 2017 из 2323 « Первая 10171517191719672007201320142015201620172018201920202021202720672117 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Фемочка , на сообщение « Сочувствую!:flower: Помнится, мы еще... »
    Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    Девочки, я продолжу тему про книжки.
    Анфисе очень понравилась книжка Дональда Биссета "Маленькие сказки". Картинок в ней немного, но Анфиса слушает с удовольствием.
    А вот "Маша и Ойка" совсем не заинтересовала.
    Вот детки разные - у нас Биссет вообще не пошел, один раз послушала пару сказок первых (про тигренка с полосками пропавшими и следующую) и все, закрывает ее. Кстати, мне и сама книжка у нас которая не понравилась - в рассказе про тигренка не нарисовали, как он в итоге снова стал полосатым, а в другом рассказе автомобиль голубой по тексту - а на картинке красный.
    А Маша с Ойкой в любимцах по-прежнему.

Как вам отдыхается? тепло?
    Цитата Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
    А мы своему любителю инструментов купили мастерскую . Очень классная , сама бы играла )) Дима теперь ходит и все сверлит своей маленькой дрелью, которая работает, почти как настоящая
    соседи поди тоже рады?
    Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение

У нас Мотик, стал брать с собой в кровать на сон : лейку, шуроповер, пару кухонных пренадлежностей, пистолет Прям так и собирает все, как я говорю, что пойдем спать
    у нас тоже собирается целый набор, но девчацкий: пара вязаных пингвинов, пара леговских пингвинов, леговские винни-пух и пятачок, девочка из зоопарка, рыба оттуда же и в ногах делегация мягких сидит - кот, 2 мыши, пингвин, заяц и медвежонок и главное никого не забыть принести
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    А Маша с Ойкой в любимцах по-прежнему.
    моим тоже Ойка понравилась. Причем Сережа ее слушает в пол уха, но если переспросишь - пересказывает рассказ вкратце. обычно у него все мимо идет
    А "Веселый день в городе" просто хит мне кажется в ней почти каждый ребенок найдет что-то интересное для себя

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Ира, с садом вас!

4. ответ для Котка , на сообщение « Ира, с садом вас! »

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Ира, поздравляю!
    Ира, с садом вас!

Я так рада, что начинаю искать подвох Боюсь, что будет самым старшим в группе

5. ответ для irratis , на сообщение « :flower: Я так рада, что начинаю... »

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение

Я так рада, что начинаю искать подвох Боюсь, что будет самым старшим в группе
    с чего бы?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

6. ответ для Фемочка , на сообщение « Сочувствую!:flower: Помнится, мы еще... »
    Активный участник Аватар для Владюшка

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Сочувствую!
    Помнится, мы еще когда беременные были обсуждали оставленные коляски в парадных.
    Я бы ни чего не оставила

Всем привет.

Про игрушки. У нас Мотик, стал брать с собой в кровать на сон : лейку, шуроповер, пару кухонных пренадлежностей, пистолет Прям так и собирает все, как я говорю, что пойдем спать
    Теперь точно ничего не оставим!!!

Мега-элита Аватар для Tatika

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Тань, не хочу за 3 т.р. работать((( у нас нянечки очень мало получают.
    Лучше через связи...

соседи поди тоже рады?
    до стен пока не добрался

Ира, с садиком вас Я не думаю, что вы будете самыми старшими. В наших яслях много кто оставался на второй год , т.е. те, кому на момент сентября не было 2,10.
    Часть деток были совсем малыши, как Дима, а часть постарше. Примерно одинаковое соотношение )

8. ответ для Tatika , на сообщение « :) до стен пока не добрался... »

Цитата Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
    Ира, с садиком вас Я не думаю, что вы будете самыми старшими. В наших яслях много кто оставался на второй год , т.е. те, кому на момент сентября не было 2,10.
    Часть деток были совсем малыши, как Дима, а часть постарше. Примерно одинаковое соотношение )
    Спасибо!
    Да я уже себя успокоила, что в яслях наверное все равно, вот когда уже в младшую пойдут...
    Просто у Сережи в группе разброс детей на 10 месяцев, причем самая младшая родилась недоношенная, она как Тимур выглядит. Меня это напрягает несколько, хотя девочка очень хорошая, но Сережа ей как брат, реально ну и еще пара мальчиков есть, тоже по виду малыши...

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Девочки, а сколько лет вообще дети в сад ходят?
    Машу взяли в группу(это младшая уже получается?), где будут дети с 3х лет, она самая маленькая и еще одна такая же девочка, тоже январская, остальные все 2009 года. Это, наверное, тоже не очень хорошо - но будет тянуться, может, за старшими... но я вот другое подумала - это ж во сколько она тогда в школу-то пойдет?

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Получается, в 7 лет без 4 месяцев.
    Катя, все дети разные.
    Кто-то в 6 полностью готов к школе, а кому-то и в 7,5 сложно. И это не значит, что первый круче и умнее. Просто они разные.
    После 20 лет жизнь летит бешеными темпами, и не надо думать, что рано идти -это супер, или поздно идти - пусть подольше погуляет. На мой взгляд, ни то, ни другое утверждения не абсолютны. Только сам ребенок определит, готов он или нет. Хотя, безусловно, готовить к школе надо, но это не должно быть целью его юной жизни.

Резюмирую демагогию, вот закончит подготовительную группу и посмотришь, идти ей или не идти

Страница 2017 из 2323 « Первая 10171517191719672007201320142015201620172018201920202021202720672117 Последняя »