|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутта Ларсон
это по желанию родителей. Марку будет в сентябре 2.8 и его переводят в младшую группу. я сама ходила просить. чтобы он 2 года в яслях не сидел. у нас в младшей и бассейн. и кружки. и на концерты-сказки их водят. а в яслях нет. поэтому просила. а еще. чтобы с группой его не разлучали - он за год ко всем привык. можно просить. чтобы не переводили.
Из нашей группы только одну девочку переводят, родители несколько раз ходили просили заведующую. И то со скрипом взяли. У нас для перевода в младшую надо обязательно уметь одеваться самим, а Дима еще не очень с этим справляется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фемочка
Сочувствую! 
Помнится, мы еще когда беременные были обсуждали оставленные коляски в парадных. 
Я бы ни чего не оставила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление!
Машуль, как пальчик у Саши?
А я только вас там и нашла
а вас видимо пропустила, пойду еще поищу
А Мотик не заинтересовался, все инструменты валяются, а вот с папиным шуроповером, даже спит
Всем привет.
Про игрушки. У нас Мотик, стал брать с собой в кровать на сон : лейку, шуроповер, пару кухонных пренадлежностей, пистолет  Прям так и собирает все, как я говорю, что пойдем спать 
Пальчик пока без улучшений, наверное вода не слишком горячая, но продолжаем ванночки.
А мы в конкурсе не участвуем, я просто пропустили для вас , девочки, конкурс.
У нас Саша спит с барашком.
 Сообщение от irratis
моим тоже Ойка понравилась. Причем Сережа ее слушает в пол уха, но если переспросишь - пересказывает рассказ вкратце. обычно у него все мимо идет 
А "Веселый день в городе" просто хит  мне кажется в ней почти каждый ребенок найдет что-то интересное для себя
 Сообщение от irratis

Я так рада, что начинаю искать подвох  Боюсь, что будет самым старшим в группе 
поздравляем с садом!
 Сообщение от АннА Лу
Не выгонят точно!(мы в школу пошли в 7,9  ).
Меня мама отдала в школу в 7,10 потому что в предыдущий год нам дали путевку в Крым с октября по коней ноября и мама решила, что школа подождет, ничего со мной не случилось
 Сообщение от Котка
товарищ Ибуки был бы счастлив, увидев нашу сейчашнюю "спальню"  надо сфоткать как-то
я карандаши не убираю, краски тоже - только воду просит, когда рисовать хочет красками.
У нас Саша не любит рисовать, с машинами все играет, они даже разговаривать между собой у него могут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутта Ларсон
это по желанию родителей. Марку будет в сентябре 2.8 и его переводят в младшую группу. я сама ходила просить. чтобы он 2 года в яслях не сидел. у нас в младшей и бассейн. и кружки. и на концерты-сказки их водят. а в яслях нет. поэтому просила. а еще. чтобы с группой его не разлучали - он за год ко всем привык. можно просить. чтобы не переводили.
Надя, а ты на следующий год остаешься в саду или ты уже уволилась?
Помню ты писала, что овощи в перчатках чистишь, а в каких? Я пыталась тоже, но что- то толстые они слишком.
-
Наш человек
А я опять о своем...приглашаю к просмотру велосипедного видео, осторожно музыка кажется громковата
-
 Сообщение от Котка
это ж во сколько она тогда в школу-то пойдет?
В школу она пойдет во столько, во сколько ты решишь сама. это с садом никак не связано. Можно пойти в 6,9, можно в 7,9. Можно 2 раза посидеть в подготовительной группе, можно не сидеть
МЫ в ясли идем, но если ей там будет совсем скучно, переведу в середине года в младшую. Адаптироваться в яслях проще.
-
 Сообщение от irratis
А я опять о своем...приглашаю к просмотру велосипедного видео, осторожно музыка кажется громковата 
Ира, у вас прекрасные спортивные способности. Этим определенно следует воспользоваться
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Ира, у вас прекрасные спортивные способности. Этим определенно следует воспользоваться 
Полностью согласна!
наконец-то и я полюбовалась и на беговел тоже, а то с ios не посмотреть было.
Тимур будущий чемпион!
ты почаще выкладывай его подвиги, ладно?
Отвечаю на любые "вопросы остеопату" в одноименной группе в вк.
-
Мега-элита
 Сообщение от irratis
Какой молодчина !
-
Наш человек
-
Элита