|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшок
а у нас к нашему единственному слову "иди" добавилось "уйди"
к 2, наверно, скажет третье слово, поясняющее куда нам всем идти ![065](images/smilies_more/065.gif)
а у нас тперь вечное ДАЙ![7](images/smilies/046.gif)
шапку орет не хочет одевать, ребенок реально не понимает, почему все время ходила в трусиках , а тут мать изверг напяливает куртку и шапку))) и ботинки)
Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!
-
Небожитель
а у нас к нашему единственному слову "иди" добавилось "уйди"
к 2, наверно, скажет третье слово, поясняющее куда нам всем идти ![065](images/smilies_more/065.gif)
мужчина явно определяется может третьим словом будет "подай"
у нас словарный запас особо не ширится,все то и там же...ну кач-кач повторяет еще...а вот слов именно нет.все словоподражания.
-
Участник
Девулечка ))
спасибо за советы
уже дала кефир на ночь - посмотрим ))
короче мы днём легли в 14
потом мы под дождь с мужем тоже прилегли
просыпаемся
17.30
дитё ещй дрыхает в полный рост
вот тока на ночь улегласт
а у нас в 20.00 дождь кончился и мы пошли грядку делать
реб с племяшкой гулял, а я пахала
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славина
Маш, по мне 9 утра - да и вечера нормальное время. сбрасывать незнакомый номер или еще как - действительно непонятно, что ты этим сказать хочешь... я обычно всегда поднимаю трубку и говорю, что перезвоню. в общем,. завелась ты по ходу не из-за звонков , а из за порушенного сна ![1](images/smilies/033.gif)
Прости, Машулька, но я соглашусь
можно было поднять трубку и сказать - извините - перезвоню
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Ириш, Ленка наверно имела ввиду, что она бы объелась и три дня в дверной проем кухни не пролезала бы )))))
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
я поняла
имелось ввиду себя на твоём месте
Аня Анэточка, с возвращением ))))
мы познакомились у инны с твоим котом и Соня даже залезала к нему под кровать и выманивала от туда ))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chudushko
а у нас тперь вечное ДАЙ ![7](images/smilies/046.gif)
шапку орет не хочет одевать, ребенок реально не понимает, почему все время ходила в трусиках , а тут мать изверг напяливает куртку и шапку))) и ботинки)
у нас орет "да" вместо "дай" и вместо "на"
с шапкой не зна, чо делать. Все сдирает. На ге придется панамку прикручивать
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
у нас после моря такой обширный словарный запас стал! даже удивительно , как море действует и воздух!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joker
мужчина явно определяется ![3](images/smilies/051.gif) может третьим словом будет "подай"
у нас словарный запас особо не ширится,все то и там же...ну кач-кач повторяет еще...а вот слов именно нет.все словоподражания.
"иди, подай!" так скорее
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
у нас орет "да" вместо "дай" и вместо "на"
с шапкой не зна, чо делать. Все сдирает. На ге придется панамку прикручивать ![3](images/smilies/051.gif)
в НМ есть панамки с завязками
но Ксеня полюбила косынки, я их там скупила)))
Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chudushko
в НМ есть панамки с завязками
но Ксеня полюбила косынки, я их там скупила)))
надо глянуть. Но он в принципе умеет их развязывать
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inna*
блин, девки, обвисшие можно приподнять, а усохшим ни фига не поможет, никакой пуш-ап
думаю Лена имела ввиду себя на твоем месте
а если они и усохли..и обвисли..и с растяжками ?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
Блин, где купить труселей на наш маленький попец??? че-то все трусы от 92 размера....нам все велико(((
я некст 1,5-2 заказывала - они маленькие, мне нравится как сидят