Страница 183 из 1003 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!
    Девушки, ТОЧНО не надо доверенность от отца на ребенка, если я (мать) еду с ним (с ребенком) за границу?
    У кого-нибудь были случаи, что спрашивали все-таки???
    Юля,я спрашивала в Пулково, мне сказали,что доверенность не нужна, а св-во о рождение нужно,если у тебя с ребенком разные фамилии

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    девочки, я со встречным вопросом по поводу визы:
    наша виза (моя, мужа и бриньки) заканчивается 19 июня... я хочу подавать документы на следующую еще на год... но проблема в том, что муж по истекающей визе ни ездил ни разу... велика вероятность, что ему либо вообще не дадут визу, либо дадут на полгода или еще как-нибудь урежут...
    а мне нужно бриньке на год - так же как и себе..

у меня 2 варианта: либо я сдаю все документы одна (на себя, мужа и бриню) - но тогда есть риск, что мужу дадут на полгода - и видимо брине тоже на полгода, как бы на срок, когда у обоих родителей есть виза... т.е. через полгода придется еще раз сдавать - причем на мужа и бриню сразу, ведь на одного ребенка не дают...

либо оформлять сначала доверенность от папы на вывоз ребенка за границу, нотариальное, т.е. папе идти к нотариусу и платить за эту доверенность (кстати, кто-нибудь знает, она должна быть только на русском? ведь она нужна финскому консульству)... а потом мне с этой доверенностью идти в консульство (или на марата) и сдавать только свой и бринькин паспорт, без папиного...

и в том и в другом случае лишние траты: в первом на визу папе (35 евро + 27 евро если на марата), во втором на нотариальные услуги (700р? евро 18 это получается примерно), но выбирать время, чтобы папа пошел посидел в очереди у нотариуса...

в общем, какая-то проблема из ничего... а все почему - потому что папа наш старательно не хочет никуда вообще ездить... (((
    Так ,если муж не хочет ездить,то делай на себя и Бриона визы. доверенность не русском,стоит 500 ре

2. ответ для natysik1 , на сообщение « Юля,я спрашивала в Пулково, мне... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня был выпускной (собрание, потом конкурсы с подарками и чаепитие), как я и писала...
    С выпускным вас!

Цитата Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дома есть музыкальные инструменты (взрослые)- у вас детки много играют на них?
    Моя Леся уже минут 40 тихонько и медленно подбирает какую-то мелодию на фоно и тихонько говорит "нравится... не... не нравится..."
    Моцарт
    У меня пианино в Питере. Мои, когда приезжали, бренчали понемножку, но не 40 минут и ничего не подбирали.

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    девочки, похвастаюсь немного
    Катюха сегодня медальку получила за 3-е место на Открытом чемпионате федерации спортивного ушу Санкт-Петербурга. Причем там было много команд из разных городов России и даже с Украины и Нидерландов! Вообщем так приятно и она счастливая!
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
    Настя, поздравляю с Днём Рождения Сашеньку!
    Присоединяюсь!

3. ответ для sahkanit , на сообщение « С выпускным вас! Моцарт :) У меня... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    Ну, с нашим лагерем, к сожалению, спонтанно не получится. Списки в середине апреля были составлены, в конце апреля мы уже путёвку оплатили.
    а сколько стоит сие удовольствие?

Катюха сегодня медальку получила за 3-е место на Открытом чемпионате федерации спортивного ушу Санкт-Петербурга. Причем там было много команд из разных городов России и даже с Украины и Нидерландов! Вообщем так приятно и она счастливая!
    Катя ,молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

= для Саши=

4. ответ для natysik1 , на сообщение « а сколько стоит сие удовольствие? ... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Юля,я спрашивала в Пулково, мне сказали,что доверенность не нужна, а св-во о рождение нужно,если у тебя с ребенком разные фамилии
    спасибо
    Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    С выпускным вас!
    Спасибо!

Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Цитата Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
    А прекрасные длинноволосые женщины?
    Вот как раз мужчины должны быть НЕ длинноволосые, а женщины исключительно с длинными волосами

6. ответ для NinaAM , на сообщение « я так понимаю все в контакте фотки... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Поздравляю! Я уже посмотрела ваши фоточки.
    И я присоединяюсь!
    я так понимаю все в контакте фотки смотрят? похоже ты у меня не в друзьях, дабавь меня я тоже хочу посмотреть! http://vk.com/id331320
    И меня http://vk.com/id123306721

7. ответ для Nastya_flauto , на сообщение « не грусти, это пройдет!:flower::) ... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
    Мы вчера на Крестовский ездили, катались на халяву Я такая молодец - за час двоих девочек на 6 разных каруселях покатала, на некоторых даже два раза. Сима вообще ничего не боится - и цепочки, и маленькие гонки - везде ей надо, еще и рукой нам машет Апогеем праздника стало раскрашивание детьми себя и одежды карамельным яблоком.
    поздравляю )))
    и как она у тебя решилась, точнее как ты решилась?.. мы там были на майских праздниках - так я не смогла бриньку пустить ни на детские амер.горки, ни на карусель (с лошадками которая), ни в пожарную машину... боялась, что он будет плакать посреди процесса...
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

8. ответ для natysik1 , на сообщение « Юля,я спрашивала в Пулково, мне... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Так ,если муж не хочет ездить,то делай на себя и Бриона визы. доверенность не русском,стоит 500 ре
    спасибо за ответ, наташа!
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Активный участник Аватар для yukla

Опять я плюсов миллион насобирала, а отвечать теперь лень.
    Всем привет!

Сашеньку с Днем Рождения!

Удивительно, но Настя у меня тоже не в друзьях, пошла добавляться срочно!

10. ответ для yukla , на сообщение « Опять я плюсов миллион насобирала, а... »
    Активный участник Аватар для yukla

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Меня не возбуждают длинноволосые мужчины и рыжие
    а меня да! правда у меня уже имеется дома один длинноволосый

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Вот как раз мужчины должны быть НЕ длинноволосые, а женщины исключительно с длинными волосами
    я протестую по всем пунктам!

Страница 183 из 1003 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »