|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от МамаВасиЯ
Насчет мужчины - со спины я думала,ч то это девушка с такой же прической  Но он натуральный весь  в отличие от меня
Я уже фотками налюбовалась  Яблоки, вижу, понравились. И поразилась Симе - реально ничего не боится!! Молодец!!!
Да и вы такие все красиииивые  милые  нарядные 
Спасибо! Яблоки даже нам с мужем понравились, правда одна мамочка, подошедшая к нам спросить "где купили" увидела детей и сказала, что, пожалуй, своим не будет покупать А зря - все очень хорошо отстиралось
 Сообщение от САНЯЛ
Настя, а мне все было интересно спросить(когда смотрела фото), что же такое вкусное едят девочки 
 Сообщение от МамаВасиЯ
Меня не возбуждают длинноволосые мужчины  и рыжие 
значит, просто решила нас заинтриговать? рыжие - прикольные
-
Элита
-
Ветеран
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Элита
 Сообщение от Nastya_flauto
не грусти, это пройдет! 
Феерично  ты с ним познакомилась?
Павлушу с первым призом!
И Катю с медалькой!
Мы вчера на Крестовский ездили, катались на халяву  Я такая молодец - за час двоих девочек на 6 разных каруселях покатала, на некоторых даже два раза. Сима вообще ничего не боится - и цепочки, и маленькие гонки - везде ей надо, еще и рукой нам машет   Апогеем праздника стало раскрашивание детьми себя и одежды карамельным яблоком. 
Посмотрела твоих красоток-просто куколки!!! 
тоже хотела спросить что едят, подумала про яблоко карамельно, но почему то отмела эту идею
Как же мне нравится наша ферма деагостиневская, Ратмир постоянно подходит и чем-то от туда играет, но конюшня с лошадиным семейством, кот и кабан в фаворе
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Элита
-
Элита
Сашеньку с днем рождения!!!
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya_flauto
Павлушу с первым призом!
И Катю с медалькой!
Мы вчера на Крестовский ездили, катались на халяву  Я такая молодец - за час двоих девочек на 6 разных каруселях покатала, на некоторых даже два раза. Сима вообще ничего не боится - и цепочки, и маленькие гонки - везде ей надо, еще и рукой нам машет   Апогеем праздника стало раскрашивание детьми себя и одежды карамельным яблоком. 
я так понимаю все в контакте фотки смотрят? похоже ты у меня не в друзьях, дабавь меня я тоже хочу посмотреть! http://vk.com/id331320
-
Наш человек
 Сообщение от darinap
Сашеньку с днем рождения!!!
-
Старожил
Пойду почитаю,кто и как провел это дождливо-ветренный день. Мы сидели дома,кашляли,пчихали и выли