|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Наш человек
Девочки, у кого дома есть музыкальные инструменты (взрослые)- у вас детки много играют на них?
Моя Леся уже минут 40 тихонько и медленно подбирает какую-то мелодию на фоно и тихонько говорит "нравится... не... не нравится..."
-
Старожил
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
 ты не поверишь.....я тоже....и пусть там будет скучно 
Мне тут новый сУрприз....
папа озадачился,что ребенка надо в спорт.лагерь....но понятное дело,что уже поздно...
Кое-где пообщалась,и через день нам звонят и ....есть 1 место.....
В итоге Татьяна на 1 месяц едет в Одессу...  может я ,конечно ,неправильная мамашка...но мне сикотно....так что как узная когда...то ттоже куплю билет и поеду или полечу  а как я не люблю хохляндию.....но будет повод навестить папу и друзей из детства  единственное,что пока радует,папа вроде подъедет за нами на недельку.....
И вопрос...никто в ту степь не планирует????с начала июля....
Круто, а что раньше не подумали ,чтоб отправить в лагерь? хорошо,что есть с кем поговорить
Надеюсь тоже смогу деток в спорт.лагерь отдавать,пока какие-то ужасные отзывы слышу
-
Ветеран
СРОЧНО!
Девушки, ТОЧНО не надо доверенность от отца на ребенка, если я (мать) еду с ним (с ребенком) за границу?
У кого-нибудь были случаи, что спрашивали все-таки???
-
Элита
 Сообщение от Satheda
Девочки, у кого дома есть музыкальные инструменты (взрослые)- у вас детки много играют на них?
Моя Леся уже минут 40 тихонько и медленно подбирает какую-то мелодию на фоно и тихонько говорит "нравится... не... не нравится..."
У нас синтезатор,так Димон все время,что-то играет на нем при чем иногда у него получается не плохо
-
Небожитель
 Сообщение от Julia K.
СРОЧНО!
Девушки, ТОЧНО не надо доверенность от отца на ребенка, если я (мать) еду с ним (с ребенком) за границу?
у нас были. но в 2001 году.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Хранитель
 Сообщение от Julia K.
СРОЧНО!
я много раз с бринькой в финку ездила - ни разу разрешения/доверенности не спросили, но на русской границе требуют свид-во о рождении (на финской - ничего не надо, кроме моего и его паспортов)..
моя же сестра, у которой дочь на фамилию отца записана (а она оставила в браке свою девичью) столкнулась с проблемой - тоже на русской, кстати, границе... свид-ва о рождении не было, российского паспорта (куда ребенок вписан) тоже не было, как доказать, что это ее дочь - не знали...
позвонили на ее работу (это в будни было), попросили свид-во о рождении и о браке по факсу на таможню прислать - и пропустили их...
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Хранитель
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
И вопрос...никто в ту степь не планирует????с начала июля....
я планирую, но в августе и в крым )))
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Элита
блин,почитала форумы и теперь совсем запуталась-покупать или нет сумку холодильник в машину. хорошая, которая держит долго стоит от 1000до 2000 + еще термоблоки отдельно надо покупать, хз может перебьемся, ведь потом не факт что понадобится
-
Ветеран
 Сообщение от roof_stranger
у нас были. но в 2001 году.
 Сообщение от elbereth (leda)
я много раз с бринькой в финку ездила - ни разу разрешения/доверенности не спросили, но на русской границе требуют свид-во о рождении
Спасибо за ответы. Я уже вроде как раньше для себя этот момент отметила (уже обсуждали здесь), но немного боязно 
Просто рано утром в пн Влад на месяц отчаливает, а мы вроде как с Т собрались по горящей путевке махнуть (если денег хватит ).