Страница 175 из 1003 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »
  1. ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « Блин,посмотрела...до Керчи так... »
    Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    У меня есть...надо проверить в каком состоянии....работает или нет...сегодня завтра займусь....и отпишусь...дам
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

2. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Наш человек Аватар для Satheda

Девочки, у кого дома есть музыкальные инструменты (взрослые)- у вас детки много играют на них?
    Моя Леся уже минут 40 тихонько и медленно подбирает какую-то мелодию на фоно и тихонько говорит "нравится... не... не нравится..."

3. ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « :004:ты не поверишь.....я тоже....и... »
    Старожил Аватар для natysik1

ты не поверишь.....я тоже....и пусть там будет скучно
    Мне тут новый сУрприз....
    папа озадачился,что ребенка надо в спорт.лагерь....но понятное дело,что уже поздно...
    Кое-где пообщалась,и через день нам звонят и ....есть 1 место.....
    В итоге Татьяна на 1 месяц едет в Одессу...может я ,конечно ,неправильная мамашка...но мне сикотно....так что как узная когда...то ттоже куплю билет и поеду или полечуа как я не люблю хохляндию.....но будет повод навестить папу и друзей из детстваединственное,что пока радует,папа вроде подъедет за нами на недельку.....
    И вопрос...никто в ту степь не планирует????с начала июля....
    Круто, а что раньше не подумали ,чтоб отправить в лагерь? хорошо,что есть с кем поговорить

Надеюсь тоже смогу деток в спорт.лагерь отдавать,пока какие-то ужасные отзывы слышу

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

СРОЧНО!
    Девушки, ТОЧНО не надо доверенность от отца на ребенка, если я (мать) еду с ним (с ребенком) за границу?
    У кого-нибудь были случаи, что спрашивали все-таки???

5. ответ для Julia K. , на сообщение « СРОЧНО! Девушки, ТОЧНО не надо... »

Цитата Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дома есть музыкальные инструменты (взрослые)- у вас детки много играют на них?
    Моя Леся уже минут 40 тихонько и медленно подбирает какую-то мелодию на фоно и тихонько говорит "нравится... не... не нравится..."
    У нас синтезатор,так Димон все время,что-то играет на нем при чем иногда у него получается не плохо

6. ответ для Julia K. , на сообщение « СРОЧНО! Девушки, ТОЧНО не надо... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!
    Девушки, ТОЧНО не надо доверенность от отца на ребенка, если я (мать) еду с ним (с ребенком) за границу?
    у нас были. но в 2001 году.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

7. ответ для Julia K. , на сообщение « СРОЧНО! Девушки, ТОЧНО не надо... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!
    я много раз с бринькой в финку ездила - ни разу разрешения/доверенности не спросили, но на русской границе требуют свид-во о рождении (на финской - ничего не надо, кроме моего и его паспортов)..
    моя же сестра, у которой дочь на фамилию отца записана (а она оставила в браке свою девичью) столкнулась с проблемой - тоже на русской, кстати, границе... свид-ва о рождении не было, российского паспорта (куда ребенок вписан) тоже не было, как доказать, что это ее дочь - не знали...
    позвонили на ее работу (это в будни было), попросили свид-во о рождении и о браке по факсу на таможню прислать - и пропустили их...
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

8. ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « :004:ты не поверишь.....я тоже....и... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

И вопрос...никто в ту степь не планирует????с начала июля....
    я планирую, но в августе и в крым )))
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

9. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Элита Аватар для Баст

блин,почитала форумы и теперь совсем запуталась-покупать или нет сумку холодильник в машину. хорошая, которая держит долго стоит от 1000до 2000 + еще термоблоки отдельно надо покупать, хз может перебьемся, ведь потом не факт что понадобится

Ветеран Аватар для Julia K.

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    у нас были. но в 2001 году.
    Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    я много раз с бринькой в финку ездила - ни разу разрешения/доверенности не спросили, но на русской границе требуют свид-во о рождении
    Спасибо за ответы. Я уже вроде как раньше для себя этот момент отметила (уже обсуждали здесь), но немного боязно
    Просто рано утром в пн Влад на месяц отчаливает, а мы вроде как с Т собрались по горящей путевке махнуть (если денег хватит ).

Страница 175 из 1003 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »