Страница 9 из 14 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: 4 года ПИСАЕМСЯ!

Цитата Сообщение от ~Fresa~ Посмотреть сообщение
    потому что это не полезно для здоровья. а именно для моче-половой системы ребенка, потом сложно приучать ребенку к горшку. чем дольше мама использут памперс, тем доль ребенок писается в штаны. памперс это исключительная необходимость в некоторых случаях, как и детские консервы
    Если под вредом для здоровья вы подразумеваете версию о перегреве нижней части тела, то вы должно быть знаете как дети не любят как им ставят водочный компресс. В случае с водочным компрессом перегрев дыхательных путей является самоцелью и детям это не нравится. Так же и с памперсами – если бы они создавали перегрев то дети бы сопротивлялись их надеванию также как они сопротивляются водочному компрессу. Так что по крайней мере современные детские памперсы в этом отношении безопасны.

Что касается контроля за мочевым пузырём то я тут говорил что часть детей в 1,5 – 2 года сами отказываются от ношения памперсов на прогулку или на ночь Часть детей стесняются отказываться, поэтому у ребёнка 1,5 – 2 лет перед выходом на прогулку или сном надо обязательно спрашивать хочет он чтобы ему надели памперс или нет, и если он не хочет, то независимо от последствий не надо заставлять его их надевать.

2. ответ для Вителлий , на сообщение « Если под вредом для здоровья вы... »
    Наш человек Аватар для ~Fresa~

Цитата Сообщение от Вителлий Посмотреть сообщение
    Если под вредом для здоровья вы подразумеваете версию о перегреве нижней части тела, то вы должно быть знаете как дети не любят как им ставят водочный компресс. В случае с водочным компрессом перегрев дыхательных путей является самоцелью и детям это не нравится. Так же и с памперсами – если бы они создавали перегрев то дети бы сопротивлялись их надеванию также как они сопротивляются водочному компрессу. Так что по крайней мере современные детские памперсы в этом отношении безопасны.

Что касается контроля за мочевым пузырём то я тут говорил что часть детей в 1,5 – 2 года сами отказываются от ношения памперсов на прогулку или на ночь Часть детей стесняются отказываться, поэтому у ребёнка 1,5 – 2 лет перед выходом на прогулку или сном надо обязательно спрашивать хочет он чтобы ему надели памперс или нет, и если он не хочет, то независимо от последствий не надо заставлять его их надевать.
    а при чем здесь перегрев и водочный компресс. вы оденьте памперс, пописайте в него и походите часа 3-4. потом расскажете как оно
    Жизнь — это большой супермаркет: бери, что хочешь, но не забывай - касса впереди, за все придется платить.

3. ответ для ~Fresa~ , на сообщение « а при чем здесь перегрев и водочный... »

а при чем здесь перегрев и водочный компресс. вы оденьте памперс, пописайте в него и походите часа 3-4. потом расскажете как оно
    Если бы детям ношение памперсов было бы чем то неудобно они бы как то сопротивлялись их надеванию. Но дети никакого недовольства памперсами не выражают.

Если бы детям ношение памперсов было бы чем то неудобно они бы как то сопротивлялись их надеванию. Но дети никакого недовольства памперсами не выражают.
    ага, а потом красные прелые попы, 4-5 лет писанье в штаны и увеличивающееся кол-во бесплодных. Все вы меня утомили уже.

своего ребенка заведите для начала потом умичать будете!
    Жизнь — это большой супермаркет: бери, что хочешь, но не забывай - касса впереди, за все придется платить.

5. ответ для ~Fresa~ , на сообщение « ага, а потом красные прелые попы, 4-5... »

ага, а потом красные прелые попы, 4-5 лет писанье в штаны и увеличивающееся кол-во бесплодных. Все вы меня утомили уже.

своего ребенка заведите для начала потом умичать будете!
    То что именно от памперсов бесплодие это ещё объективно не доказано. Если ягодицы красные то это значит надо покупать памперсы Премиум Класса, так как до обычных памперсов клиент ещё не дозрел. Что касается аварий у детей старше 4 лет то это вариант развития нормы.

То что именно от памперсов бесплодие это ещё объективно не доказано. Если ягодицы красные то это значит надо покупать памперсы Премиум Класса, так как до обычных памперсов клиент ещё не дозрел. Что касается аварий у детей старше 4 лет то это вариант развития нормы.
    давайте каждый останется при своем мнении

7. ответ для ~Fresa~ , на сообщение « давайте каждый останется при своем... »

давайте каждый останется при своем мнении
    Именно того я и добиваюсь. Носить памперсы или нет это взаимное решение ребёнка и родителей и никого более. Однако это должно быть именно ваше мнение, а не мнение пенсионеров которое вашей интуиции показалось "добрым и светлым".

Всё чего я хочу чтобы энурез вывели из индекса болезней, так как пока он остаётся в индексе болезней он является поводом для того чтобы лишать детей газированной воды, острой еды, телевидения и компьютера.

8. ответ для ~Fresa~ , на сообщение « ага, а потом красные прелые попы, 4-5... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

ага, а потом красные прелые попы,!
    ни разу не было, ладно сочинять то
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Ветеран Аватар для АлЕгорИя

Всё чего я хочу чтобы энурез вывели из индекса болезней, так как пока он остаётся в индексе болезней он является поводом для того чтобы лишать детей газированной воды, острой еды, телевидения и компьютера.
    Ну так кто же Вам мешает воплотить свою идею о "самостоятельномысляшей семье" и не обращать внимания на то, что врачи считают это болезнью? И не лишать своих детей "газировки, острой еды, тв и компьютера" Ибо, без этого "волшебного набора" самостоятельномыслящий ребенок, видимо, никак не вырастет Или Вы переживаете за других детей, лишенных газированной воды?

Цитата Сообщение от ЕгорИя Посмотреть сообщение
    Или Вы переживаете за других детей, лишенных газированной воды?
    Да. Только вместо слово "переживаете", надо сказать "боитесь". Я вижу что моих сограждан чего то не совсем обосновано лишают и я вижу что сегодня лишают детей, а завтра будут лишать меня. Придут несколько комиссаров в пыльных шлемах и скажут - "сегодня бытовые компьютеры и мобильные телефоны запрещаются, интернет только "национальный", на телевидение остаются только "добрые программы", отныне будем жить как на Кубе или КНДР до 2007 года". Сегодня лишают детей, завтра будут лишать меня, как лишали до 2007 года на Кубе и КНДР. Не хочу другим людям позволить создать прецендент. А я без компьютера, интернета, нормального телевидения как без рук. Да и закрытие макдональдсов я не собираюсь приветствовать - мне некогда самому еду готовить. Да и детям сейчас компьютер и интернет очень нужны. А без мощного потока информации у ребёнка не будет в голове знаний, то есть мышление у него будет очень зависимым от окружающих.

Врачи не привели ни одного доказательства что энурез болезнь. Где вы видели болезнь которой болеет 20 процентов населения, при этом определённого возраста, а при появлении соответствующей рекламы памперсов размеров "Биг" и "Супер биг" в отдельно взятой стране в которой очень низкий процент больных недержанием мочи, внезапно численность энуретиков среди детского насления взлетает до 40 процентов.

А вы будете всего этого лишать своих детей если они станут энуретиками? Только потому что так говорят врачи отучившиеся приводить доказательства и пенсионеры у которых со старостью появляется "авторитет", вскружающий им голову до такой степени, что они не задумываются о необходимости доказательств.

И зачем мне ещё детей заводить? Чтобы ваши все школы вместо того чтобы давать знания, "развивали воображение" такими дидактическими уродствами как отметки, контрорльные, самостоятельные и проверочные работы (все эти безобразия были отменены в России с 1917 по 1934 год, при этом распутинский министр просвещения, хоть и сохранял отметки но говорил что будующего за ними нет). Так что детей от меня не дождётесь пока детям здесь не будет безопастно существовать.

Страница 9 из 14 « Первая 5678910111213 Последняя »