|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
-
Наш человек
Алена, если сравнивать сарафан и платье, именно эти два - то я знаю, что мне будет удобно в первом совершать повседневные прогулки с кучей детей и собакой. и смогу покормить Катю
а второе требует уже укладки, макияж и спокойнон хождение по дороге и полного обнажения, чтоб достать грудь
траспортом я не пользуюсь
Зуля! да! я читаю невнимательно! ПРОСТИ!
-
Мега-элита
Девочки,привет!
Сашуля,я просто поддержу вас,на все хорошее- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!(про растановки я ничего не знаю,но общение бы точно свела к минимуму).
-
Активный участник
К сожалению я не умею писать красиво, я просто знаю примеры что это помгало, да может дети и не излечаться, но родителям опять же не всем система 12 шагов помогает жить.
Вот хорошо тут написано
-
Мега-элита
Девочки всем спасибо за поддержку и советы.
Мне не нужны расстановки, т.к меня не угнетает это ситуация, неприятно, но не более того. Вот если бы ободрала носик у любимых туфелек, то это было бы горе
Меня волнует только мой муж и мои дети, ближе них у меня ни кого нет!
Прошлой весной в припадке очередного нервного приступа и в шоке от выходки Лешиной мамы, я взяла у Светы номер телефона психолога и записалась на прием.
Когда я пришла меня трясло, мой поток речи прерывался психологом, только когда видимо мои эмоции зашкаливали. И знаете когда она мне задала вопрос: А зачем Вы с ней общаетесь и пытаетесь угодить, не надо! Не общайтесь, она этого не оценит!
И вот после этого у меня как пелена упала, я всё жизнь пыталась все делать правильно, подставлять другую щеку, молчать, терпеть и т.д. А сейчас мне проще не общаться, чем переживать почему не оценили мои старания, почему когда мне нужна помощь мне могут сказать, что у них дела, а мы мчимся в 3 ночи, потому что его мама поссорилась с отчимом и т.д. А на след. день нам сообщается, что типа мы моги не приезжать! Я давно привыкла ни у кого ни чего не просить!
За прошлый тяжелый год ни одни из наших родителей нас не поддержали не предложили помощь, я в этом не вижу своей вины, хотя возможны мы их сами избаловали, т.к. прыгали вокруг них, а тут у нас проблемы, а они не готовы кому либо помогать, вот и обозлились, что мы им внимания не уделяем.
Во всяком случае, я иду по жизни с твердой уверенностью, что в моей семье все будет самое лучшее! У меня самый лучший муж и вместе мы с ним мы построим своё маленькое королевство
-
Участник
Вот я тут прочла книгу, про которую Света тут писала, Некрасова, Материнская любовь.
Так вот там наглядно показано, как порой поведение одного человека может влиять на поведение другого! И если ты сам меняешься, то и другой, связанный с тобой человек, может поменяться чудесным образом!
-
Мега-элита
Коточка,с Днем Рождения!!!!!Здоровья,удачи и постоянной влюбленности!!!!Спасибо за то,что ты у нас есть !!!!
-
 Сообщение от Hasta_la_vista
мне каежтся, что это от родителей зависит.
в нашей большой семье очень дружественные отношения даже с двюродными.. Поддержка гарантирована со всех сторон. Но, нас так воспитывали. Мы с детства все вместе и личный пример родителей видели.
Я не знаю, правда, как и что было у Саши, или у кого-то другого. Но мне так кажется.
Таня, ваша семья это вообще пример и красоты и дружбы!
-
Мега-элита
 Сообщение от Hasta_la_vista
Алена, если сравнивать сарафан и платье, именно эти два - то я знаю, что мне будет удобно в первом совершать повседневные прогулки с кучей детей и собакой. и смогу покормить Катю
а второе требует уже укладки, макияж и спокойнон хождение по дороге и полного обнажения, чтоб достать грудь
траспортом я не пользуюсь
Зуля! да! я читаю невнимательно! ПРОСТИ!
Танюша, тебе просто сейчас не выйти из образа, то что вещи могут быть не только удобными, но и красивыми. И то платье которое предложила я тебе, совершенно ни чего не требует, кроме сандалей на плоском ходу.
Я сам только сейчас стала выходить из джинс и такой одежды, в которой не жалко с собакой гулять и детей на руках носить. Я хочу всегда красиво и модно быть одетой. И мне жалко, что красота проходит мимо меня. Ведь в 45 я уже все это не одену!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
 Сообщение от покемоша
Вот я тут прочла книгу, про которую Света тут писала, Некрасова, Материнская любовь.
Так вот там наглядно показано, как порой поведение одного человека может влиять на поведение другого! И если ты сам меняешься, то и другой, связанный с тобой человек, может поменяться чудесным образом!
Книга действительно хорошая. Но больше адресована тем, кто ребенка/детей ставит в своей жизни на 1 место. Мне так показалось 
Саше: по мне так совет психолога был очень правильным. здорово конечно переделывать весь окружающий мир, чтобы он стал более доброжелательным и гармоничным. Но время и силы ограничены. ЛУчше отдать их тем, кто это действительно ценит и общение с кем приносит реальное удовольствие