Страница 1976 из 2323 « Первая 9761476187619261966197219731974197519761977197819791980198620262076 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Веснa , на сообщение « Саша, ну я как всегда. Беспочвенная... »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    в молодости)))) ну да, а что, щас то уже вон во всю старость)))))))
    Ой и не говори Олесь, старость еще какая Меня на фиалки потянуло, раньше считала, что это цветы бабушек, а тут нашла девушку с сортовыми фиалками и загорелась Такая красота, часть уже распустилась, а часть в бутонах, вот вот распустяться
    Цитата Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
    офигеть , Саша, урок на будущее, видимо, никаких дружественных отношений в делах, все оформлять официально и т.д.
    Я, думаю, им это аукнется втройне .

Девочки, как так , вот мы же с Вами тоже многие мамы сыновей, неужели можно делать гадости собственному сыну
    Саша, мне , кажется, она потом осознает свою неправоту.

Поздравляем . Дима еще вспоминает сосу с молоком, говорю у лялечки маленькой же теперь она
    Я думаю только о том, как сделать отношения отличными, чтобы сынуля от меня не закрылся, полюбить его жену

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    У меня у мужа сестра тоже потребитель по жизни!!!!!!!

Сашенька!!!!!! Я уверена, дело выиграете. А их еще потом налоговая вздрючит, за не целевое списание средств со счета!!!!!! А сестра мужа на чьей стороне? Она показания давать будет?

У меня идея, может как все освободятся сходим вместе в парк Удельный погулять? У нас там батут 60 руб. и прыгай не хочу, ни кто за временем не следит в будни. т.к. народу маловато)))
    Спасибо, Зулинька
    Да, надо собраться, а батут где находиться, вернее ближе к чему?

Цитата Сообщение от Marus"ka Посмотреть сообщение
    Сашенька терпения тебе!

Я отправила свою куколку на лето к бабушке, пока к моей маме на 2 месяца. Теперь вечерами грустно и пусто. А у нее там много дел: полить грядочки, посмотреть домик птиц, проследить за Кузей (котом) и т.д. и т.п. так что времени на болтовню с мамой нет
    Спасибо Маруся
    На два месяца?!
    Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Саша, ну я как всегда. Беспочвенная злость внутри семьи. Абсолютные показания к расстановке...

При этом никто вас общаться снова не заставит, но поток однозначно прекратится.
    Явно есть воронка травмы, в которую вся энергия от этих манипуляций стремится.
    Света, мы с ними уже не общаемся, вообще, а там всё успокоится не могут
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Tatika

Света, дай свой комментарий, пожалуйста
    Просто тут девочки на батуты водят деток, а я знаю случай, когда трехлетняя девочка прыгала , свернула шейный позвонок (исход смертельный) , т.к. у деток до определенного возраста он еще не окреп. Диму не хочу пускать лет до 4-х Или я зря так думаю

3. ответ для Tatika , на сообщение « Света, дай свой комментарий,... »
    Участник Аватар для в ритме счастья

Просто тут девочки на батуты водят деток, а я знаю случай, когда трехлетняя девочка прыгала , свернула шейный позвонок (исход смертельный) , т.к. у деток до определенного возраста он еще не окреп. Диму не хочу пускать лет до 4-х Или я зря так думаю
    я боюсь батутов, особенно с кучей детей. там такой хаос творится!!!
    Я - Олеся

Элита

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Единственное печалит: прошлым летом сестра мужа, попросила по блату(оптовой цене), близкой подруги в новую квартиру кондиционеров подогнать. Ну ладно, не жалко, тем более что подругу и Лешка давно знает. Все общение было через её мужа. В ноябре по безналу (у них своя фирма и они решили деньгами фирмы оплатить себе оборудование домой) оплатили кондиционеры, через несколько дней Лешка отвез их на квартиру. В апреле только смонтировали (так хотел заказчик). А теперь они подают на нашу компанию в суд, типа они ни чего не получали и мы не возращаем их деньги У нас конечно есть товарная накладная с их печатью и подписью (правда без расшифровки). Я в шоке от такой нагласти, парень утверждает, что они ни чего не подписывали, все ложь и клевета
    Так они в исковое заявление включили адвоката 30 тыс, проценты за то что мы пользовались их деньгами 6 тыс и наше оборудование на 110 тыс.

5. ответ для Фемочка , на сообщение « Ни чего превратиться, потом само... »
    Элита

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Ни чего превратиться, потом само подтянется, а то я подумала

Таня, мы сами в шоке, сами ни чего не понимаем, так в наглую взять деньги со счета, разменять квартиру и записать на сестру, теперь вот это...мы сидим и тихо офигеваем. Мы ни с кем не ссорились, маме Лешкиной помогали деньгами...что с ними произошло...
    Я ходила к женщине Наталье с нашего форума, она на картах раскладывает, вот она так и сказала, что вокруг нашей семьи просто беспочвенная злость и негатив со стороны его семьи. При чем я ей ни чего вообще не говорила, просто сказала, что у нас тяжелое время сейчас.

Очень много слышу историй в последнее время про сестер, или братьев, или сестру и брата. И задумываюсь стоит ли второго ребенка планировать.....
    Смогут ли они потом жить в дружбе?

Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    я боюсь батутов, особенно с кучей детей. там такой хаос творится!!!
    Батут несомненно вещь небезопасная. Но заниматься прыжками на батутах берут детей с 3 лет. Я не пускаю Машу, когда на батуте много детей. А вообще это входит в обязанности того, кто следит за ними, недопускать излишнего скопления детей.
    Травмы на батуте, также как и на ватрушках может получить человек любого возраста: и ребенок, и взрослый. У меня у Сережи девочка спортсменка 12 лет в прошлом году получила компрессионный перелом позвоночника. Потом год лечения.
    Детям все равно будут нравится подобные вещи, даже после травм. Не пускать их на них смысла не вижу. Просто надо учить осторожности, и не отвлекаясь, следить за обстановкой, руководить движением на батуте

7. ответ для Tatika , на сообщение « Света, дай свой комментарий,... »
    Элита Аватар для Тутта Ларсон

у нас Марк уже с полгода прыгает дома на батуте.... причем подолгу... минут 40 однажды прыгал....

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009

8. ответ для Lelyaz , на сообщение « :( Очень много слышу историй в... »

Цитата Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение

Очень много слышу историй в последнее время про сестер, или братьев, или сестру и брата. И задумываюсь стоит ли второго ребенка планировать.....
    Я вот наоборот, жалею, что раньше не родила. эгоизма у старшего бы было меньше. Хотя не скажу, что у нас все критично, вполне они себе дружат
    Дети сами не становятся злыми, завистливыми и проч. И взрослые становятся такими не на пустом месте.

Цитата Сообщение от Тутта Ларсон Посмотреть сообщение
    у нас Марк уже с полгода прыгает дома на батуте.... причем подолгу... минут 40 однажды прыгал....
    Я вот тоже считаю ,что прыгать и падать надо учиться с детства, а то если лет до 4 - ... ничего ребенку не позволять, боясь, что ударится, то шансов, что потом он будет гораздо менее удачно падать, в разы больше.
    PS: специально падать не даю

10. ответ для Lelyaz , на сообщение « :( Очень много слышу историй в... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение

мне каежтся, что это от родителей зависит.
    в нашей большой семье очень дружественные отношения даже с двюродными.. Поддержка гарантирована со всех сторон. Но, нас так воспитывали. Мы с детства все вместе и личный пример родителей видели.

Я не знаю, правда, как и что было у Саши, или у кого-то другого. Но мне так кажется.

Страница 1976 из 2323 « Первая 9761476187619261966197219731974197519761977197819791980198620262076 Последняя »