Страница 1980 из 2323 « Первая 9801480188019301970197619771978197919801981198219831984199020302080 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Оно не узкое. Я все лето проходила в длинных сарафанах и длинных юбках - в них очень удобно)) намного удобнее, чем в коротких.
    Я сама сейчас хожу в длинной юбке легкой и майке, первый раз в жизни купила себе такую длину.. Видом своим очень довольна.
    Но когда бегу, собираю в кулак подол до уровня колен, иначе я в ней путаюсь при беге. В транспорт захожу-выхожу, тоже подбираю.

Я все-таки больше не про удобство хотела сказать, а про внешний вид платья.

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Алена, если сравнивать сарафан и платье, именно эти два - то я знаю, что мне будет удобно в первом совершать повседневные прогулки с кучей детей и собакой. и смогу покормить Катю
    а второе требует уже укладки, макияж и спокойнон хождение по дороге и полного обнажения, чтоб достать грудь
    траспортом я не пользуюсь

Зуля! да! я читаю невнимательно! ПРОСТИ!

Мега-элита Аватар для АннА Лу

Девочки,привет!

Сашуля,я просто поддержу вас,на все хорошее- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!(про растановки я ничего не знаю,но общение бы точно свела к минимуму).

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

К сожалению я не умею писать красиво, я просто знаю примеры что это помгало, да может дети и не излечаться, но родителям опять же не всем система 12 шагов помогает жить.
    Вот хорошо тут написано

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

Девочки всем спасибо за поддержку и советы.
    Мне не нужны расстановки, т.к меня не угнетает это ситуация, неприятно, но не более того. Вот если бы ободрала носик у любимых туфелек, то это было бы горе
    Меня волнует только мой муж и мои дети, ближе них у меня ни кого нет!
    Прошлой весной в припадке очередного нервного приступа и в шоке от выходки Лешиной мамы, я взяла у Светы номер телефона психолога и записалась на прием.
    Когда я пришла меня трясло, мой поток речи прерывался психологом, только когда видимо мои эмоции зашкаливали. И знаете когда она мне задала вопрос: А зачем Вы с ней общаетесь и пытаетесь угодить, не надо! Не общайтесь, она этого не оценит!
    И вот после этого у меня как пелена упала, я всё жизнь пыталась все делать правильно, подставлять другую щеку, молчать, терпеть и т.д. А сейчас мне проще не общаться, чем переживать почему не оценили мои старания, почему когда мне нужна помощь мне могут сказать, что у них дела, а мы мчимся в 3 ночи, потому что его мама поссорилась с отчимом и т.д. А на след. день нам сообщается, что типа мы моги не приезжать! Я давно привыкла ни у кого ни чего не просить!
    За прошлый тяжелый год ни одни из наших родителей нас не поддержали не предложили помощь, я в этом не вижу своей вины, хотя возможны мы их сами избаловали, т.к. прыгали вокруг них, а тут у нас проблемы, а они не готовы кому либо помогать, вот и обозлились, что мы им внимания не уделяем.

Во всяком случае, я иду по жизни с твердой уверенностью, что в моей семье все будет самое лучшее! У меня самый лучший муж и вместе мы с ним мы построим своё маленькое королевство

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Вот я тут прочла книгу, про которую Света тут писала, Некрасова, Материнская любовь.
    Так вот там наглядно показано, как порой поведение одного человека может влиять на поведение другого! И если ты сам меняешься, то и другой, связанный с тобой человек, может поменяться чудесным образом!

7. ответ для АннА Лу , на сообщение « Девочки,привет!:flower: Сашуля,я... »
    Мега-элита Аватар для АннА Лу

Коточка,с Днем Рождения!!!!!Здоровья,удачи и постоянной влюбленности!!!!Спасибо за то,что ты у нас есть!!!!

8. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « мне каежтся, что это от родителей... »
    Элита

мне каежтся, что это от родителей зависит.
    в нашей большой семье очень дружественные отношения даже с двюродными.. Поддержка гарантирована со всех сторон. Но, нас так воспитывали. Мы с детства все вместе и личный пример родителей видели.

Я не знаю, правда, как и что было у Саши, или у кого-то другого. Но мне так кажется.
    Таня, ваша семья это вообще пример и красоты и дружбы!

9. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « Алена, если сравнивать сарафан и... »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

Алена, если сравнивать сарафан и платье, именно эти два - то я знаю, что мне будет удобно в первом совершать повседневные прогулки с кучей детей и собакой. и смогу покормить Катю
    а второе требует уже укладки, макияж и спокойнон хождение по дороге и полного обнажения, чтоб достать грудь
    траспортом я не пользуюсь

Зуля! да! я читаю невнимательно! ПРОСТИ!
    Танюша, тебе просто сейчас не выйти из образа, то что вещи могут быть не только удобными, но и красивыми. И то платье которое предложила я тебе, совершенно ни чего не требует, кроме сандалей на плоском ходу.
    Я сам только сейчас стала выходить из джинс и такой одежды, в которой не жалко с собакой гулять и детей на руках носить. Я хочу всегда красиво и модно быть одетой. И мне жалко, что красота проходит мимо меня. Ведь в 45 я уже все это не одену!
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Вот я тут прочла книгу, про которую Света тут писала, Некрасова, Материнская любовь.
    Так вот там наглядно показано, как порой поведение одного человека может влиять на поведение другого! И если ты сам меняешься, то и другой, связанный с тобой человек, может поменяться чудесным образом!
    Книга действительно хорошая. Но больше адресована тем, кто ребенка/детей ставит в своей жизни на 1 место. Мне так показалось

Саше: по мне так совет психолога был очень правильным. здорово конечно переделывать весь окружающий мир, чтобы он стал более доброжелательным и гармоничным. Но время и силы ограничены. ЛУчше отдать их тем, кто это действительно ценит и общение с кем приносит реальное удовольствие

Страница 1980 из 2323 « Первая 9801480188019301970197619771978197919801981198219831984199020302080 Последняя »