Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2592 из 7552 « Первая 1592209224922542258225882589259025912592259325942595259626022642269230923592 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « А нормально без фракса? Правильный... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А нормально без фракса?
    Правильный подход, надо на позитив настраиваться!
    А ты будешь работать этот критический период?
    Нее - меня с фраксом оставили... и все те же 3 недели (( мне вобэнзим в таблетках убрали

Угу работать... на прошлой неделе было предложено в ЦН лечь, но для этого надо направление в ЖК получать и т.д... А сегодня даже и не предложили

2. ответ для lyara , на сообщение « Да, его видно и на узи и на кресле!... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, узнала, что на Комсомола кольпоскопия стоит 1000 руб, и можно сделать очень быстро. я сейчас в консультацию поеду, если на сделают бесплатно, завтра - на Комсомола.
    спасибо за инфо мне удобнее на Комсомола.Катя,отпишитесь,плиз,как прошло все
    Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Да, его видно и на узи и на кресле! Причем на Узи ( 10 дней назад делала цервикометрию) он как бы спустился в нижнюю треть цервикального канала и отсутствует главный сосуд в нем, а раньше был. По идее, он может редуцироваться сам и выйти, но чего то еще не вышел
    чтобы все прошло хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Lileya , на сообщение « И мы будем в вас... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    И мы будем в вас верить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ох, девочки, мне еще ни один врач не сказал банального что все будет хорошо, все пугают, пугают... Надо мобилизовать все внутренние силы и верить.
    Мне только узист из Сканди сказала - так с уверенностью сказала - что через неделю мы увидем хорошее сердечко - так и получилось

4. ответ для Solnishko84 , на сообщение « А нормально без фракса? Правильный... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Лен, а ты утрик не ставишь? Ты ж уже на 17-опк, да? Просто, когда ставишь утрик, вообще фиг поймешь, что с выделеничми..
    Да, я на опк, ничего не вставляю, это они сами по себе такие.

У меня частопростреливает. Наверно мазок у тебя возьмут. Ты на эндокринное будешь ложиться или на до? А у меня вообще периодически щеленоватые, пимафуцин на не ного помог, а теперь по новой, теперь назначили залаин
    У меня еще посевы мочи неочень - бессимптомная бактериурия, все угрожаютантибиотиками при ухудшении анализов
    А что говорят, почему простреливает? На ДО, а мазок брали, я же недавно оттуда. Но видимо все по новой будет.
    Антибиотики даже? пусть без них обойдется!

5. ответ для lyara , на сообщение « Девочки, хотела поделиться своими... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Может, вечерний пикник?
    Прикольная идея, но он только может самое раннее к 7 вечера придет с работы
    Ой какие вы молодые))) что-нибудь испечь, кремлм написать-нарисовать что-нибудь приятное
    Точно, про торт я забыла) спасибо

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Утром разбудите его чаем\кофе в постели с чем то вкусненьким и поздравительной открыткой - а вечером романтический ужин с приятной музыкой и красиво украшенным столом?
    Спасибо за идею
    Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела поделиться своими новостями еще.. Наболело!
    Собиралась сегодня к Еремеевой в Отта. Оделась красиво. Так как мы только вернулись с недельного отпуска, я пошла за справкой в поликлинику, что здоров и тп к 9 утра, чтобы сына сегодня отправить в ясли. Пришла.. Очередь уже человек 7, прорвалась к врачу, иначе нас в сад бы не пустили, если позже 9.30 придем. Все бегом-бегом, на машине гнала как ненормальная лишь бы успеть. Успели вроде, дети на прогулку собираются'... Воспитатели мне говорят надо к медсестре на осмотр ( и это со справкой от педиатра). Пошла к медсестре сквозь зубы что-то там вы говорила им, что за бред типа, у меня ребенок здоровый и тд. Справка есть. И тут ребенок устраивает истерику с топаньем ногами и криком, в сад не пойду, хочу домой. Я его не могу успокоить, опускаюсь к нему на коленки, обнимаю и он делает БЕ-Е-Е и все мне в лицо, волосы, новую кофту, джинсы, балетки, сумку... Вся в блевотне: манная каша с бутером. И сын до вольный такой говорит всем: " ну все, я иду домой, иду домой с мамой, я к вам не пойду" Воспитатели смотрят на меня и все в шоке. Пришлось идти домой, хотя на самом деле его укачало в машине от моей езды. В машине я разревелась: все коту под хвост. Весь день дома, никаких дел не сделала, лекарств не купила себе и тд
    Жень, бедняга, это конечно мелочи, просто так неприятно совпало. Сын -кадр) довольный пошел домой)
    Я - Оля

Наш человек

Еще вас не читала
    Только приехала от ТА
    Представляете на 8-9 линии В.О. Ждала долго маршрутку и стала падать в обморок! Хорошо увидела рядом стул у продавшицы фруктов( нерусской националтности) , пошла к ней , когда стала ее говорить ничего уже не слышала и почти не видела, посидела на стуле, она мне дала мандаринку, стало легче, представляете еще мне потом насыпала в пакетик немного клубники и черешни
    Надеюсь что на малыше не отразиться, многип же падают в обморок.

А про пупок ТА сказала поскорее идти а хирургу , так как она посмотрела и потрогала и он ей не пониавился
    мне тоже сегодня нехорошо было, в магазине тоже было предобморочное состояние, может потому что погода поменялась

7. ответ для Lileya , на сообщение « Да, я на опк, ничего не вставляю, это... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Нее - меня с фраксом оставили... и все те же 3 недели (( мне вобэнзим в таблетках убрали

Угу работать... на прошлой неделе было предложено в ЦН лечь, но для этого надо направление в ЖК получать и т.д... А сегодня даже и не предложили
    Через боль колоть?
    Да, я на опк, ничего не вставляю, это они сами по себе такие.

А что говорят, почему простреливает? На ДО, а мазок брали, я же недавно оттуда. Но видимо все по новой будет.
    Антибиотики даже? пусть без них обойдется!
    Толком не говорят про прострелы
    Спасибо) надеюсь
    Я - Оля

8. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Сто раз... »
    Наш человек

Девочки, здравствуйте! Сто раз обсуждали наверно, но спрошу - что от простуды можно? так чтоб за один день сняло желательно...
    я нос соленой водой промывала часто-часто, чай с имбирем , ну и инфлюцид вроде туту все пили

9. ответ для vbksqljv , на сообщение « мне тоже сегодня нехорошо было, в... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    мне тоже сегодня нехорошо было, в магазине тоже было предобморочное состояние, может потому что погода поменялась
    Да? Может . А еще на василеостровской народа куча , все туда суда бегали, солнце пекло
    Я - Оля

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки, завтра у мужа днюха 30 лет С... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Девочки, завтра у мужа днюха 30 лет
    С деньгами неочень , он запретил что- то дарить, сказал что главный подарок у меня в животе. Думаю купить ему хоть букет, заказать суши и как - то украсить квартиру( может что- то в книжном/ канцелярии куплю) . Может еще какую идею покинете?
    я бы много много надула шаров к его приходу ....

Счастье не надо искать, его надо родить!

Страница 2592 из 7552 « Первая 1592209224922542258225882589259025912592259325942595259626022642269230923592 Последняя »