|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Девочки, завтра у мужа днюха 30 лет
С деньгами неочень , он запретил что- то дарить, сказал что главный подарок у меня в животе. Думаю купить ему хоть букет, заказать суши и как - то украсить квартиру( может что- то в книжном/ канцелярии куплю) . Может еще какую идею покинете?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
С деньгами неочень , он запретил что- то дарить, сказал что главный подарок у меня в животе. Думаю купить ему хоть букет, заказать суши и как - то украсить квартиру( может что- то в книжном/ канцелярии куплю) . Может еще какую идею покинете?
Может, вечерний пикник?
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Ой какие вы молодые))) что-нибудь испечь, кремлм написать-нарисовать что-нибудь приятное
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Спасибо! А выделения Желтые какие-то неприятные не знаю что это значит, тержинан не помог
Не к Миш, к врачу, который первый раз госпитализировал, это другое отделение.
Простреливает тоже, не знаю как объяснить где, ну внизу там короче, и в ноги отдает.
Лен, а ты утрик не ставишь? Ты ж уже на 17-опк, да? Просто, когда ставишь утрик, вообще фиг поймешь, что с выделеничми..
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Утром разбудите его чаем\кофе в постели с чем то вкусненьким и поздравительной открыткой - а вечером романтический ужин с приятной музыкой и красиво украшенным столом?
-
Старожил
Девочки, хотела поделиться своими новостями еще.. Наболело!
Собиралась сегодня к Еремеевой в Отта. Оделась красиво. Так как мы только вернулись с недельного отпуска, я пошла за справкой в поликлинику, что здоров и тп к 9 утра, чтобы сына сегодня отправить в ясли. Пришла.. Очередь уже человек 7, прорвалась к врачу, иначе нас в сад бы не пустили, если позже 9.30 придем. Все бегом-бегом, на машине гнала как ненормальная лишь бы успеть. Успели вроде, дети на прогулку собираются'... Воспитатели мне говорят надо к медсестре на осмотр ( и это со справкой от педиатра). Пошла к медсестре сквозь зубы что-то там вы говорила им, что за бред типа, у меня ребенок здоровый и тд. Справка есть. И тут ребенок устраивает истерику с топаньем ногами и криком, в сад не пойду, хочу домой. Я его не могу успокоить, опускаюсь к нему на коленки, обнимаю и он делает БЕ-Е-Е и все мне в лицо, волосы, новую кофту, джинсы, балетки, сумку... Вся в блевотне: манная каша с бутером. И сын до вольный такой говорит всем: " ну все, я иду домой, иду домой с мамой, я к вам не пойду" Воспитатели смотрят на меня и все в шоке. Пришлось идти домой, хотя на самом деле его укачало в машине от моей езды. В машине я разревелась: все коту под хвост. Весь день дома, никаких дел не сделала, лекарств не купила себе и тд
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Я просто подсознательно присматриваюсь и для себя отмечаю в положении или нет Сверху немного видно было - ну для себя я отметила что там кто то живет ты же на стульчике сидела
А меня отправили на 2 недели... С учетом что у меня след неделя вся до пятницы критическая... Уколы в живот не отменили, посмотрев на кровоподтеки и синячки предположили что не так колем , а вот таблетки - вобэнзим убрали - не могу на голодный желудок принимать - рвотный рефлекс срабатывает ((
В общем оставили меня на той же терапии сохраняющей - узи на этой неделе категорически запретили (не раньше чем через пятницу и в том же месте на том же аппарате и у того же специалиста), сказали что у меня нестандартный случай, с поздним развитием - отставание на 2 недели относительно акушерских, а то что сейчас я получаю это максимум того что нужно с учетом анамнеза и того, что меня ничего не беспокоит...
Но как то веры у врача в меня не много, ну мне так показалаось - буду сама в себя верить!
все таки порог биохимической пройден, внематочную тоже отмели и анэмбрионию - в общем и дальше будем идти к зветному малышу
А нормально без фракса?
Правильный подход, надо на позитив настраиваться!
А ты будешь работать этот критический период?
Сообщение от Lileya
Спасибо! А выделения Желтые какие-то неприятные не знаю что это значит, тержинан не помог
Не к Миш, к врачу, который первый раз госпитализировал, это другое отделение.
Простреливает тоже, не знаю как объяснить где, ну внизу там короче, и в ноги отдает.
У меня частопростреливает. Наверно мазок у тебя возьмут. Ты на эндокринное будешь ложиться или на до? А у меня вообще периодически щеленоватые, пимафуцин на не ного помог, а теперь по новой, теперь назначили залаин
У меня еще посевы мочи неочень - бессимптомная бактериурия, все угрожаютантибиотиками при ухудшении анализов
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Я просто подсознательно присматриваюсь и для себя отмечаю в положении или нет Сверху немного видно было - ну для себя я отметила что там кто то живет ты же на стульчике сидела
А меня отправили на 2 недели... С учетом что у меня след неделя вся до пятницы критическая... Уколы в живот не отменили, посмотрев на кровоподтеки и синячки предположили что не так колем , а вот таблетки - вобэнзим убрали - не могу на голодный желудок принимать - рвотный рефлекс срабатывает ((
В общем оставили меня на той же терапии сохраняющей - узи на этой неделе категорически запретили (не раньше чем через пятницу и в том же месте на том же аппарате и у того же специалиста), сказали что у меня нестандартный случай, с поздним развитием - отставание на 2 недели относительно акушерских, а то что сейчас я получаю это максимум того что нужно с учетом анамнеза и того, что меня ничего не беспокоит...
Но как то веры у врача в меня не много, ну мне так показалаось - буду сама в себя верить!
все таки порог биохимической пройден, внематочную тоже отмели и анэмбрионию - в общем и дальше будем идти к зветному малышу
И мы будем в вас верить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, девочки, мне еще ни один врач не сказал банального что все будет хорошо, все пугают, пугают... Надо мобилизовать все внутренние силы и верить.