Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2591 из 7552 « Первая 1591209124912541258125872588258925902591259225932594259526012641269130913591 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки, завтра у мужа днюха 30 лет
    С деньгами неочень , он запретил что- то дарить, сказал что главный подарок у меня в животе. Думаю купить ему хоть букет, заказать суши и как - то украсить квартиру( может что- то в книжном/ канцелярии куплю) . Может еще какую идею покинете?

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Походу так у многих( у таких как мы)... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Походу так у многих( у таких как мы)
    Спасибо, надеюсь сейча в поликлинике более-менее, надеюсь бабки на даче) и эпидемий надеюсь никаких
    ну да, бабки должны быть на даче

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки, завтра у мужа днюха 30 лет С... »

С деньгами неочень , он запретил что- то дарить, сказал что главный подарок у меня в животе. Думаю купить ему хоть букет, заказать суши и как - то украсить квартиру( может что- то в книжном/ канцелярии куплю) . Может еще какую идею покинете?
    Может, вечерний пикник?

4. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки, завтра у мужа днюха 30 лет С... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Ой какие вы молодые))) что-нибудь испечь, кремлм написать-нарисовать что-нибудь приятное

5. ответ для Lileya , на сообщение « Спасибо! А выделения Желтые какие-то... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Спасибо! А выделения Желтые какие-то неприятные не знаю что это значит, тержинан не помог
    Не к Миш, к врачу, который первый раз госпитализировал, это другое отделение.
    Простреливает тоже, не знаю как объяснить где, ну внизу там короче, и в ноги отдает.
    Лен, а ты утрик не ставишь? Ты ж уже на 17-опк, да? Просто, когда ставишь утрик, вообще фиг поймешь, что с выделеничми..

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки, завтра у мужа днюха 30 лет С... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Утром разбудите его чаем\кофе в постели с чем то вкусненьким и поздравительной открыткой - а вечером романтический ужин с приятной музыкой и красиво украшенным столом?

Старожил Аватар для lyara

Девочки, хотела поделиться своими новостями еще.. Наболело!
    Собиралась сегодня к Еремеевой в Отта. Оделась красиво. Так как мы только вернулись с недельного отпуска, я пошла за справкой в поликлинику, что здоров и тп к 9 утра, чтобы сына сегодня отправить в ясли. Пришла.. Очередь уже человек 7, прорвалась к врачу, иначе нас в сад бы не пустили, если позже 9.30 придем. Все бегом-бегом, на машине гнала как ненормальная лишь бы успеть. Успели вроде, дети на прогулку собираются'... Воспитатели мне говорят надо к медсестре на осмотр ( и это со справкой от педиатра). Пошла к медсестре сквозь зубы что-то там вы говорила им, что за бред типа, у меня ребенок здоровый и тд. Справка есть. И тут ребенок устраивает истерику с топаньем ногами и криком, в сад не пойду, хочу домой. Я его не могу успокоить, опускаюсь к нему на коленки, обнимаю и он делает БЕ-Е-Е и все мне в лицо, волосы, новую кофту, джинсы, балетки, сумку... Вся в блевотне: манная каша с бутером. И сын до вольный такой говорит всем: " ну все, я иду домой, иду домой с мамой, я к вам не пойду" Воспитатели смотрят на меня и все в шоке. Пришлось идти домой, хотя на самом деле его укачало в машине от моей езды. В машине я разревелась: все коту под хвост. Весь день дома, никаких дел не сделала, лекарств не купила себе и тд

8. ответ для fortunato , на сообщение « :) моджет, и у меня не будет :) »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    моджет, и у меня не будет
    у меня не было ничего,а теперь кучеряшкин бегает рядышком

9. ответ для Lileya , на сообщение « Спасибо! А выделения Желтые какие-то... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Я просто подсознательно присматриваюсь и для себя отмечаю в положении или нет Сверху немного видно было - ну для себя я отметила что там кто то живет ты же на стульчике сидела

А меня отправили на 2 недели... С учетом что у меня след неделя вся до пятницы критическая... Уколы в живот не отменили, посмотрев на кровоподтеки и синячки предположили что не так колем , а вот таблетки - вобэнзим убрали - не могу на голодный желудок принимать - рвотный рефлекс срабатывает ((

В общем оставили меня на той же терапии сохраняющей - узи на этой неделе категорически запретили (не раньше чем через пятницу и в том же месте на том же аппарате и у того же специалиста), сказали что у меня нестандартный случай, с поздним развитием - отставание на 2 недели относительно акушерских, а то что сейчас я получаю это максимум того что нужно с учетом анамнеза и того, что меня ничего не беспокоит...

Но как то веры у врача в меня не много, ну мне так показалаось - буду сама в себя верить!

все таки порог биохимической пройден, внематочную тоже отмели и анэмбрионию - в общем и дальше будем идти к зветному малышу
    А нормально без фракса?
    Правильный подход, надо на позитив настраиваться!
    А ты будешь работать этот критический период?

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Спасибо! А выделения Желтые какие-то неприятные не знаю что это значит, тержинан не помог
    Не к Миш, к врачу, который первый раз госпитализировал, это другое отделение.
    Простреливает тоже, не знаю как объяснить где, ну внизу там короче, и в ноги отдает.
    У меня частопростреливает. Наверно мазок у тебя возьмут. Ты на эндокринное будешь ложиться или на до? А у меня вообще периодически щеленоватые, пимафуцин на не ного помог, а теперь по новой, теперь назначили залаин
    У меня еще посевы мочи неочень - бессимптомная бактериурия, все угрожаютантибиотиками при ухудшении анализов
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Я просто подсознательно присматриваюсь и для себя отмечаю в положении или нет Сверху немного видно было - ну для себя я отметила что там кто то живет ты же на стульчике сидела

А меня отправили на 2 недели... С учетом что у меня след неделя вся до пятницы критическая... Уколы в живот не отменили, посмотрев на кровоподтеки и синячки предположили что не так колем , а вот таблетки - вобэнзим убрали - не могу на голодный желудок принимать - рвотный рефлекс срабатывает ((

В общем оставили меня на той же терапии сохраняющей - узи на этой неделе категорически запретили (не раньше чем через пятницу и в том же месте на том же аппарате и у того же специалиста), сказали что у меня нестандартный случай, с поздним развитием - отставание на 2 недели относительно акушерских, а то что сейчас я получаю это максимум того что нужно с учетом анамнеза и того, что меня ничего не беспокоит...

Но как то веры у врача в меня не много, ну мне так показалаось - буду сама в себя верить!

все таки порог биохимической пройден, внематочную тоже отмели и анэмбрионию - в общем и дальше будем идти к зветному малышу
    И мы будем в вас верить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ох, девочки, мне еще ни один врач не сказал банального что все будет хорошо, все пугают, пугают... Надо мобилизовать все внутренние силы и верить.

Страница 2591 из 7552 « Первая 1591209124912541258125872588258925902591259225932594259526012641269130913591 Последняя »