Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2590 из 7552 « Первая 1590209024902540258025862587258825892590259125922593259426002640269030903590 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для lyara

Девочки, спасибо за кулачки

2. ответ для fortunato , на сообщение « По ОМС пойдешь? »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Да, все то же, да честно говоря и с выделениями что-то непонятное...((
    Спасибо за предупреждение, очень жаль что так, я им раньше здорово лечилась и своих лечила...
    Молочница? Ты к мишариной ходила? А у тебя толтко тянет ? Не простреливает ничего?
    Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    У меня децидуальный полип в цервикальном канале. Диаметр 7 мм. Вырос сразу как забеременела. Где-то на 5 неделе его увидели уже ( вырос из ткани плаценты как-бы и опустился в цервикальный канал. Причина обычно гормональная или слабость наружного зева). Завтра иду на кольпоскопию к онкологу и биопсию самого полипа (настойчиво отправляет меня моя врач, очень напугала она меня). Хотя, если помните, я сама отговаривала всех здесь делать кольпоскопию во время угрозы Б. ( так мне в ЦН сказали). А сама завтра иду, страшно! Врач Хочет пере страховаться, что он не онко, так как на ее практике бывали случаи. Шейка длинная, на это только надеюсь, что без госпитализации обойдусь потом. Да и 6 июня на 2 скрининг к Лебедеву, там посмотрит еще раз мою шейку.
    Ого, уже так скоро, это уже 20 неделек будет?мы в конце июня к нему идем, но я в следующую среду еще делать буду, так как зайнулина сказала

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Как здорово Уже почти знакомы реально!

зы: У вас очень аккуратненькое пузико я сейчас лювлю себя на мысли, что не специально - но обращаю внимания на животики

Ну там отбор в отель шел сильнейший так как чаевые для них основная зп...
    Да)) Юля, мы ж на ты) да у меня сидя вообще ничего не видно еще)как ты сходила в Цн?

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Мы в беседе с врачом вместе пришли к этому решению) на последнем узи и ощупывании все было нормально, но раз болит-тянет регулярно, сказали плохо, лучше полежать.

@@@@@@@@@@@ на хирурга. Пусть все будет хорошо.
    Спасибо и тебе@@@

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    По ОМС пойдешь?
    ага, попробую, так какуже за май 34.000 потратила на медицину( из них 11.500 в аптеке)
    Я - Оля

Девочки, а никто в ОТта у узистки Закуриной не был?

Элита Аватар для Lja

Надо себе на лбу ваши сообщения набить
    Ален, у меня тоже с дочкой токса не было вообще и грудь не болела
    Я - Оля

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Да)) Юля, мы ж на ты) да у меня сидя вообще ничего не видно еще)как ты сходила в Цн?
    Я просто подсознательно присматриваюсь и для себя отмечаю в положении или нет Сверху немного видно было - ну для себя я отметила что там кто то живет ты же на стульчике сидела

А меня отправили на 2 недели... С учетом что у меня след неделя вся до пятницы критическая... Уколы в живот не отменили, посмотрев на кровоподтеки и синячки предположили что не так колем , а вот таблетки - вобэнзим убрали - не могу на голодный желудок принимать - рвотный рефлекс срабатывает ((

В общем оставили меня на той же терапии сохраняющей - узи на этой неделе категорически запретили (не раньше чем через пятницу и в том же месте на том же аппарате и у того же специалиста), сказали что у меня нестандартный случай, с поздним развитием - отставание на 2 недели относительно акушерских, а то что сейчас я получаю это максимум того что нужно с учетом анамнеза и того, что меня ничего не беспокоит...

Но как то веры у врача в меня не много, ну мне так показалаось - буду сама в себя верить!

все таки порог биохимической пройден, внематочную тоже отмели и анэмбрионию - в общем и дальше будем идти к зветному малышу

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Я просто подсознательно присматриваюсь и для себя отмечаю в положении или нет Сверху немного видно было - ну для себя я отметила что там кто то живет ты же на стульчике сидела
    ))))) ага
    Я - Оля

Наш человек Аватар для fortunato

ага, попробую, так какуже за май 34.000 потратила на медицину( из них 11.500 в аптеке)
    Удачи тебе, чтоб очередь поменьше и врач чтроб хороший оказался!!!

По деньгам у нас за май примерно также (стационар двадцатка ну и всякие анализы+узи+лекарства)

8. ответ для Lja , на сообщение « Ален, у меня тоже с дочкой токса не... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Ален, у меня тоже с дочкой токса не было вообще и грудь не болела
    моджет, и у меня не будет

9. ответ для fortunato , на сообщение « Удачи тебе, чтоб очередь поменьше и... »

Удачи тебе, чтоб очередь поменьше и врач чтроб хороший оказался!!!

По деньгам у нас за май примерно также (стационар двадцатка ну и всякие анализы+узи+лекарства)
    Походу так у многих( у таких как мы)
    Спасибо, надеюсь сейча в поликлинике более-менее, надеюсь бабки на даче) и эпидемий надеюсь никаких
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Молочница? Ты к мишариной ходила? А у тебя толтко тянет ? Не простреливает ничего?

Спасибо и тебе@@@
    Спасибо! А выделения Желтые какие-то неприятные не знаю что это значит, тержинан не помог
    Не к Миш, к врачу, который первый раз госпитализировал, это другое отделение.
    Простреливает тоже, не знаю как объяснить где, ну внизу там короче, и в ноги отдает.

Страница 2590 из 7552 « Первая 1590209024902540258025862587258825892590259125922593259426002640269030903590 Последняя »