|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Ксюша, если рассматриваешь Тунис, то вот и мой положительный вариант
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al22526/
нам тоже всё очень понра!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
Сообщение от Тигрена
Аааааа, поняла-планируем конец июля-август-как-то так.
А детю 8 лет будет там интересно??? Аниматоры там или бассейны в отелях, аквапарк-в общем что-нить в этом духе. Про Черногорию тоже усиленно думаем. Просто из-за того, что с дитем едем-подумалось про Египет (проверенный отель, чтоб без сУрпризов)
И в сезон уже теплое море, да????
Спасибо! (а ты куда на море-тоже в Египет или????)
Спасибо , девочки за ваши мнения!!!!
Я была в этом отеле в июле 2010. Его только где- то в апреле 2010 оикрыли. Это сеть швейцарских отелей по всему миру Movenpick. Он такой статусный, не знаю как сейчас , но тогда не было аниматоров, были люди которые рисовали ,и так далее с детьми и в детском бассейне их купали. Я была в экстазе что не было активных аниматоров, терпеть их не могу)
Сообщение от Полет Бабочки
Про токс, в прошлый раз вооообще не было, в этот раз немного, вырвало только один раз, собирались рано-рано в финку и выпитый пустой чай вернулся обратно, вот и все, и кофе пах собачатиной пару недель )))
И! Похвастаюсь! Я диплом в субботу защитила и не спрашивайте, как мне это удалось ))))
Завтра выписываемся домой!
Поздравляю
Сообщение от YuliaZ
Ой мы почти одновременно с вами были в ЦН
Я от обмороков стараюсь использовать диафрагменное дыхание, меня не курсах по бер и родам научили когда то... Помогает... Вдыхаешь через нос медленно а потом ртом выдыхаешь... и при выдохе животом как бы выдыхаешь - я поняла - обогащение кислородом идет при таком дыхании....
Держитесь там.... И хорошо что тетушка вам помогла, приятно что есть люди не равнодушные
Спасибо , попробую так подышать
Мы же с тобй на ты
Я была там с 14.30 и ушла где-то в 15.05, а ты?
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте! Сто раз обсуждали наверно, но спрошу - что от простуды можно? так чтоб за один день сняло желательно...
-
Хранитель
Сообщение от Lileya
Девочки, здравствуйте! Сто раз обсуждали наверно, но спрошу - что от простуды можно? так чтоб за один день сняло желательно...
Я за гриппферон
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Я за гриппферон
Ага, спасибо, уже брызгаю я банально промерзла, но сильно, а мне никак нельзя, мне на госпитализацию
-
Старожил
Сообщение от Lileya
я принимала гриппферон и оциллококцинум, девочки еще писали что имбирь - хорошая вещь
за день снимает симптомы, если пропотеть, но в Б.состоянии нельзя перегреваться же...
значит все таки в больницу тебя?
-
Наш человек
Сообщение от -Marianna-
я принимала гриппферон и оциллококцинум, девочки еще писали что имбирь - хорошая вещь
за день снимает симптомы, если пропотеть, но в Б.состоянии нельзя перегреваться же...
Имбирь, точно, как же я забыла, спасибо!!
-
Наш человек
Сообщение от -Marianna-
Да, опять в больничку...(( да ничего, лишь бы помогло!!
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Я была в этом отеле в июле 2010. Его только где- то в апреле 2010 оикрыли. Это сеть швейцарских отелей по всему миру Movenpick. Он такой статусный, не знаю как сейчас , но тогда не было аниматоров, были люди которые рисовали ,и так далее с детьми и в детском бассейне их купали. Я была в экстазе что не было активных аниматоров, терпеть их не могу)
Ага очень красивый отель, но у меня почему то пунктик по нему был, что он ближе к молодежному - молодые пары, без деток...
Я там рядышком жила - присматривалась - август 2010
Сообщение от Solnishko84
Спасибо , попробую так подышать
Мы же с тобй на ты
Я была там с 14.30 и ушла где-то в 15.05, а ты?
Я как раз в 15-00 влетела за талоном на прием в регистратуру Там только девушку светленькую видела
-
Старожил
Да, опять в больничку...(( да ничего, лишь бы помогло!!
В Отта? Тонус так и не прошел?