Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2584 из 7552 « Первая 1584208424842534257425802581258225832584258525862587258825942634268430843584 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Рассомах , на сообщение « совсем не было. »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    совсем не было.
    Ну все, я теперь довольная (надеюсь, надолго хватит мне твоих слов, а то память короткая )

2. ответ для fortunato , на сообщение « Ну все, я теперь довольная (надеюсь,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ну все, я теперь довольная (надеюсь, надолго хватит мне твоих слов, а то память короткая )
    У меня тоже в удачную беременность ничего не было

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Не знаю, турецкий сервис для меня это только вытягивание денег. В Европе я чувствую себя гораздо свободнее.
    И для ребенка сказка была везде, куда мы ездили: и в Испании, и в Греции, и в Италии. А в Турцию он недавно сказал, что больше не поедет, там слишком жарко.
    Про Европу ж речи не идет сейчас, Ксюша ж сказала, что безвизовую страну надо

У меня тоже в удачную беременность ничего не было
    Надо себе на лбу ваши сообщения набить

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Нам никогда не удавалось столько... »

Цитата Сообщение от Maria Magdalena Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Витамин С. А красное вино (сухое и хорошего качества раз в недельку бокальчик) и гематологи Корзо, Зай (но, конечно не прямо на этапе планирования), и мужу урологи-андрологи-даже рекомендовали!

А Витамин С что тоже нельзя???А я чай с лимончиком люблю))))От кофе отказалась, придется еще и чая лишиться
    В кофе не само кофе вредно, а кофеин-а он и в крепком черном чае и даже в зеленом есть... Тоже самое относится и к остальным кофеино-содержащим напиткам (кола, например), НО, будем считать, что тебе просто не хватало витаминов группы Б, чтобы гомик снижался.

Чтобы снизился!!!!-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

(У меня самостоятельно вообще снизился с 8.9 до 5 с чем-то! ) Причем кофе я как пила, так и продолжала!

Млин, как с Египтом-то неоднозначно.... Поползаю по Тунису-Турции...
    Спасибо!Надеюсь фемибион мне поможет..Хотя вообще непонимаю из за чего он у меня такой высокий.
    А чего в ГРецию не хотите,прохладно?
    А в Греции-то сейчас ситуация тоже не ах, судя по новостям-забастовки (в том числе в аэропортах), только Греция меньше, чем Египет, потому там все эти конфликты с властью ближе туристов затрагивают. (имхо)-там, конечно не стреляют, но и застрять в ожидании вылета ой как бы не хотелось.... Но я , конечно могу ошибаться.

Нам никогда не удавалось столько пробыть на море, чтобы стало скучно
    Да и природа там вроде очень красивая, наверняка можно где-то полазить - погулять по лесу, по горам и т.п.
    Это, если плавать умеешь-а наша пельмяха не умеет-проверено- два года подряд её на Черное море возили- ахтунг-ни самим с маской не поплавать- её не оставишь одну, ни её не научить-боится воды.... Хоть уже и большенькая. А на бережку посидеть и двух дней хватит, чтобы заскучать-а в Еги аниматоры-и танцам научат и в неглубоком бассейне в водный воллейбол поиграет, и площадка детская есть, и дискотека вечером, и аквапарк с горками на территории.......

Если б наш родной деть был-мы бы конечно воспитали так, чтобы погулять по лесу интересно было, но у нас племяшка, к сожалению этакая барби изнеженная.... Ей эта природа.... Эххххх.....

Скорей бы свою лялю.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

ОЙ..точно..безвизовая нужна...ТОгда Греция отменяется...

Про токс, в прошлый раз вооообще не было, в этот раз немного, вырвало только один раз, собирались рано-рано в финку и выпитый пустой чай вернулся обратно, вот и все, и кофе пах собачатиной пару недель )))

И! Похвастаюсь! Я диплом в субботу защитила и не спрашивайте, как мне это удалось ))))
    Завтра выписываемся домой!

Ксюш, а родители малышки с вами поедут?
    Поедет мама (сестра мужа)

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    В Греции были пару-тройку лет назад. Сейчас, наверно, не рискнула бы

Турция и Египет по сервису и анимации на порядок выше,чем Европа, при меньшем ценнике ИМХО. При грамотном выборе отеля, для ребенка - сказка
    Но, блин жарко там летом. Если только в Хургаду на ветерок
    Дык за тем и едем-назагораться-наплескаться в бассейне, фруктов/свежевыжатых соков поесть/попить, морским воздухом подышать!

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Ксюш, мы с подругой специально под это дело в начале мая сделали шенген (финский), собираемся в Грецию правда желательно до Греции съездить в Финляндию, главное на это время найти )) но я точно знаю что это необязательно, можно с неоткрытым шенгеном ехать в грецию!
    Про Европу ж речи не идет сейчас, Ксюша ж сказала, что безвизовую страну надо
    ОЙ..точно..безвизовая нужна...ТОгда Греция отменяется...
    Ндаааа, был бы Шенген у мелкой-мы б голову не ломали.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для Тигрена , на сообщение « Аааааа, поняла-планируем конец... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    И в сезон уже теплое море, да????
    В сезон там хорошо
    Я туда в основном из-за ребенка ездила - так как море чистое очень песочек светленький, все что нужно

Но, нам особо не надо развлекаловки. Да и за все время страну изъездить мы упели - каждый раз кудо то выбирались В целом там спокойно, арабы не приставучие, ну и обязательно отель надо выбрать хороший! А то можно напороться на слив, но это везде так.

Ну и там по местности надо смотреть, где то для молодежи хорошо где то для десткого отдыха пляжного где то микс...

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Про токс, в прошлый раз вооообще не было, в этот раз немного, вырвало только один раз, собирались рано-рано в финку и выпитый пустой чай вернулся обратно, вот и все, и кофе пах собачатиной пару недель )))

И! Похвастаюсь! Я диплом в субботу защитила и не спрашивайте, как мне это удалось ))))
    Завтра выписываемся домой!
    Как защитила??? Ты жишь в род доме с Зоюшкой!!! Да еще и со свежайшим швом после КС? Да и хто тебя из Род дома выпусить мог???

Я в радостном шоке!!!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 2584 из 7552 « Первая 1584208424842534257425802581258225832584258525862587258825942634268430843584 Последняя »