|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Спасибо, буду стараться
К хирургу иду в понедельник в поликлинику, ну посмотрим что там за хирург
По ОМС пойдешь?
-
Космонавт
Сообщение от lyara
У меня децидуальный полип в цервикальном канале. Диаметр 7 мм. Вырос сразу как забеременела. Где-то на 5 неделе его увидели уже ( вырос из ткани плаценты как-бы и опустился в цервикальный канал. Причина обычно гормональная или слабость наружного зева). Завтра иду на кольпоскопию к онкологу и биопсию самого полипа (настойчиво отправляет меня моя врач, очень напугала она меня). Хотя, если помните, я сама отговаривала всех здесь делать кольпоскопию во время угрозы Б. ( так мне в ЦН сказали). А сама завтра иду, страшно! Врач Хочет пере страховаться, что он не онко, так как на ее практике бывали случаи. Шейка длинная, на это только надеюсь, что без госпитализации обойдусь потом. Да и 6 июня на 2 скрининг к Лебедеву, там посмотрит еще раз мою шейку.
Ужас. Я конечно, хочу тебя поддержать, но прекрасно понимаю, что ситуация сложная. Интересно, они (врачи) умеют удалять полипы во время Б? А куда ты идешь? Где такой онколог принимает?
-
Наш человек
Сообщение от lyara
У меня децидуальный полип в цервикальном канале. Диаметр 7 мм. Вырос сразу как забеременела. Где-то на 5 неделе его увидели уже ( вырос из ткани плаценты как-бы и опустился в цервикальный канал. Причина обычно гормональная или слабость наружного зева). Завтра иду на кольпоскопию к онкологу и биопсию самого полипа (настойчиво отправляет меня моя врач, очень напугала она меня). Хотя, если помните, я сама отговаривала всех здесь делать кольпоскопию во время угрозы Б. ( так мне в ЦН сказали). А сама завтра иду, страшно! Врач Хочет пере страховаться, что он не онко, так как на ее практике бывали случаи. Шейка длинная, на это только надеюсь, что без госпитализации обойдусь потом. Да и 6 июня на 2 скрининг к Лебедеву, там посмотрит еще раз мою шейку.
Женечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Все там у тебя хорошо!!! ТТТ!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Какой хороший совет!!!
Поправляйся!!!! Чай с лимоном, морсики, инфлюцид
Как опять? Чет я пропустила.. Когда, с чего, почему?
Лен, а что, сильно и постоянно тянет?
Кстати, девочки, заметила я, что эт у меня только лежа дома в кровати признаков нет..)) Сейчас ходила в 122-ю укол делать, так и голова кружилась, и подташнивало и грудь ныла в лифчике
Спасибо! ударными дозами чай с лимоном у меня счас)
Тянет не постоянно, но ежедневно, а интенсивность разная, иногда бывает и сильно я вот все думаю, нехорошо как-то у меня выск-ние после ЗБ прошло, повредили чего-нибудь наверно(((((( ну что уж теперь сделаешь(((
Пришла на плановый прием в отта, пожаловалась, решили лучше лечь.
Да, насчет признаков и лежания - у меня точно так же!!
-
Космонавт
Сообщение от lyara
Жень, а они увидели его на кресле или на узи?
-
Старожил
Ужас. Я конечно, хочу тебя поддержать, но прекрасно понимаю, что ситуация сложная. Интересно, они (врачи) умеют удалять полипы во время Б? А куда ты идешь? Где такой онколог принимает?
Сейчас иду по рекомендации своего врача в Отта к онкологу-гинекологу в скандинавии принимает и еще где-то.. Протасова Анна Эдуардовна. Причем, я же делала кольпоскопию 1,5 месяца назад у Орловой в Отта и все хорошо было. Но в этот раз иду к онкологу ( врач ей больше доверяет )
-
Наш человек
Сообщение от lyara
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@чтобы все обошлось.
Уже второй скрининг!))
-
Космонавт
Девочки, узнала, что на Комсомола кольпоскопия стоит 1000 руб, и можно сделать очень быстро. я сейчас в консультацию поеду, если на сделают бесплатно, завтра - на Комсомола.
-
Старожил
Жень, а они увидели его на кресле или на узи?
Да, его видно и на узи и на кресле! Причем на Узи ( 10 дней назад делала цервикометрию) он как бы спустился в нижнюю треть цервикального канала и отсутствует главный сосуд в нем, а раньше был. По идее, он может редуцироваться сам и выйти, но чего то еще не вышел
-
Космонавт
Сообщение от lyara
Да, его видно и на узи и на кресле! Причем на Узи ( 10 дней назад делала цервикометрию) он как бы спустился в нижнюю треть цервикального канала и отсутствует главный сосуд в нем, а раньше был. По идее, он может редуцироваться сам и выйти, но чего то еще не вышел
О, это было бы замечательно, пусть выходит.@@@@@@@@@@@@@@