|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Televitrina
в той закупке и дизайнер есть 
Спасибо Нашла, все посотрела. Попробую заказать. Наверняка же дешевле, чем в максидоме и пр.....
"Снаряд только тогда попадает в цель, когда она есть"
-
Космонавт
 Сообщение от natuttis
Спасибо  Нашла, все посотрела. Попробую заказать. Наверняка же дешевле, чем в максидоме и пр.....
да, дешевле, даже с орг.%%
-
Участник
 Сообщение от BarOlya
нет, это Азори Жасмин 
точно-точно
-
Ветеран
 Сообщение от Stepkin
да, марку  итальянских много 
это Imola Vogue
-
Ветеран
 Сообщение от Televitrina
в той закупке и дизайнер есть 
вы серьезно? и раскладку делает?
а можно ссылочку?
-
Космонавт
 Сообщение от Юляшка-Неволяшка
вы серьезно? и раскладку делает?
а можно ссылочку? 
Вся информация - в 1 посте этой закупки:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4534522
От себя добавлю, что дизайнер "принимает" с 9 до 12 часов.
-
Ветеран
 Сообщение от Televitrina
спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Televitrina
А там оказалось 2 дизайнера. Я записалась на 12.00 и мне сказали, что это длится 2 часа Вот не подумала бы....
"Снаряд только тогда попадает в цель, когда она есть"
-
 Сообщение от лисенок.08
а наш мастер вчера при расчете по материалам аргументировал: какая разница я вам (например,плитонит) купил в магазине или свой принес (с другого объекта перекинул)-чек не обязателен...муж ему показал разницу...после на расчет по материалам он не претендовал...но после его ухода недосчитались почему-то почти целой банки затирки и 5кг плитонита...но они нам уже точно лишними были...но неприятный осадок остался(прихватил он их заранее перед расчетом.. мы ему ключи оставляли-он там ночевал и работал,кроме стен в квартире брать нечего...оказалось есть что...)
Нам вообще с мастерами в сан узле не повезло! Радуемся,что хоть не всю квартиру сразу делали (просто живем здесь уже). Зато теперь шишки набили и мастеров выбираем очень тщательно,все по договору, материалы покупаем все сами, никаких денег на руки не даем и т.д. Негативный опыт тоже опыт
-
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
Может это уже обсуждали тысячу раз и кто-то подскажет?
У нас сделан в углу самодельный душевой поддон из мозаики с бортиком 5см, размер 90 на 90. Теперь требуется где-то купить к нему две двери, которые будут крепиться к стенам на петли, возможны варианты - либо открываются обе, либо одна жестко зафиксирована, открывается только одна. Герметичность между этими дверями в виде резинок и силиконовых уплотнителей категорически не нужна. Снизу где примыкание к поддону тоже плотность и герметичность не требуется. Где такое берут?! В магазине либо попсня а-ля стенки от душевой кабинки, либо варианты 2 двери за 120 тыщщ.
Фотка поддона, правда с телефона - плохая, но суть думаю ясна.
Я в Лаверна углядела душевые дверки фирмы Huppe , но безумно дорогие,мне такие не надо было нашла одни раздвижные дверки этой фирмы в маназине Рик и не дорого, 20 с какими-то копейками может вам подойдет
Размер у нас тоже 90 на 90 )