Страница 37 из 660 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »
    Мега-элита Аватар для BarOlya

юлядимуля , в ванной плитка мне очень нра
    у меня такая в туалете, я его ласково называю *фреш*

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Элита Аватар для лисенок.08

а наш мастер вчера при расчете по материалам аргументировал: какая разница я вам (например,плитонит) купил в магазине или свой принес (с другого объекта перекинул)-чек не обязателен...муж ему показал разницу...после на расчет по материалам он не претендовал...но после его ухода недосчитались почему-то почти целой банки затирки и 5кг плитонита...но они нам уже точно лишними были...но неприятный осадок остался(прихватил он их заранее перед расчетом.. мы ему ключи оставляли-он там ночевал и работал,кроме стен в квартире брать нечего...оказалось есть что...)

Цитата Сообщение от юлядимуля Посмотреть сообщение
    всем привет вот и наша веселенькая ванная. очень хотелось по утрам чего-то яркого а еще и спрятать все барахло в шкафы. просто в восторге от шкафчика икеевского, глубина всего 14 см - за шторой его при входе не видно, да и он в реале почти сливается с белой плиткой, а вмещает-ого-го качество фоток так себе, но вообщем сочетания цветов передаются. ванная маленькая поэтому особенно не сфоткаешь в разных ракурсах, поэтому одна фотка через зеркало.
    ну а в санузле все еще проще, правда, еще бойлер и пожарный щит не закрыли, но это потом, когда решу какие дверцы вешать.
    очень красиво. какой коллекции кафель?

Цитата Сообщение от лисенок.08 Посмотреть сообщение
    а наш мастер вчера при расчете по материалам аргументировал: какая разница я вам (например,плитонит) купил в магазине или свой принес (с другого объекта перекинул)-чек не обязателен...муж ему показал разницу...после на расчет по материалам он не претендовал...но после его ухода недосчитались почему-то почти целой банки затирки и 5кг плитонита...но они нам уже точно лишними были...но неприятный осадок остался(прихватил он их заранее перед расчетом.. мы ему ключи оставляли-он там ночевал и работал,кроме стен в квартире брать нечего...оказалось есть что...)

мерзко всё это. ведь не копейки за работу берут, а хорошие деньги!
    без подписи

Цитата Сообщение от ЖираФФа Посмотреть сообщение
    очень красиво. какой коллекции кафель?
    мне кажется, это азори фьюжн?

6. ответ для Televitrina , на сообщение « мне кажется, это азори фьюжн? »
    Мега-элита Аватар для BarOlya

Цитата Сообщение от Televitrina Посмотреть сообщение
    мне кажется, это азори фьюжн?
    нет, это Азори Жасмин

Мега-элита Аватар для Эта

А что, мастер сказал, что израсходовал всю плитку?
    Да. А как проверишь? Было 2 коробки. На следующий день обшиты маленькие кусочки гипрока и осталось всего 3 плитки. Остальное (якобы?) в обрезках. Я ж не буду обрезки собирать, складывать и считать площадь. В этот день плиточник почему-то решил вывезти все инструменты, хотя полностью работу он не закончил. Что там "уехало" вместе с инструментами, мне неизвестно.

8. ответ для Эта , на сообщение « Да. А как проверишь? Было 2 коробки. На... »

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Да. А как проверишь? Было 2 коробки. На следующий день обшиты маленькие кусочки гипрока и осталось всего 3 плитки. Остальное (якобы?) в обрезках. Я ж не буду обрезки собирать, складывать и считать площадь. В этот день плиточник почему-то решил вывезти все инструменты, хотя полностью работу он не закончил. Что там "уехало" вместе с инструментами, мне неизвестно.
    ну радуйтесь, что не сказал "не хватило"
    мастера где нашли, часом не на ЛВ?
    без подписи

9. ответ для Кошка-Матрёшка , на сообщение « и вам сасибо!:flower: »

Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    и вам сасибо!
    Забыла, еще iddis российский дешево, вот, например http://www.maxidom.ru/remont_i_stroi...poddona_90h90/

10. ответ для Televitrina , на сообщение « ну радуйтесь, что не сказал "не... »
    Мега-элита Аватар для Эта

ну радуйтесь, что не сказал "не хватило"
    мастера где нашли, часом не на ЛВ?
    Нет, он от моего бригадира. Бригадир старый, проверенный, а этот персонаж в его бригаде - новый для меня. Хотя саму плитку уложил неплохо, тут не могу пожаловаться.

Страница 37 из 660 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »