Может это уже обсуждали тысячу раз и кто-то подскажет?
У нас сделан в углу самодельный душевой поддон из мозаики с бортиком 5см, размер 90 на 90. Теперь требуется где-то купить к нему две двери, которые будут крепиться к стенам на петли, возможны варианты - либо открываются обе, либо одна жестко зафиксирована, открывается только одна. Герметичность между этими дверями в виде резинок и силиконовых уплотнителей категорически не нужна. Снизу где примыкание к поддону тоже плотность и герметичность не требуется. Где такое берут?! В магазине либо попсня а-ля стенки от душевой кабинки, либо варианты 2 двери за 120 тыщщ.
Фотка поддона, правда с телефона - плохая, но суть думаю ясна.
Может это уже обсуждали тысячу раз и кто-то подскажет?
У нас сделан в углу самодельный душевой поддон из мозаики с бортиком 5см, размер 90 на 90. Теперь требуется где-то купить к нему две двери, которые будут крепиться к стенам на петли, возможны варианты - либо открываются обе, либо одна жестко зафиксирована, открывается только одна. Герметичность между этими дверями в виде резинок и силиконовых уплотнителей категорически не нужна. Снизу где примыкание к поддону тоже плотность и герметичность не требуется. Где такое берут?! В магазине либо попсня а-ля стенки от душевой кабинки, либо варианты 2 двери за 120 тыщщ.
Фотка поддона, правда с телефона - плохая, но суть думаю ясна.
Мы когда искали бюджетно (правда на радиусный поддон), нашли шторки фирм: bas, am.pm, BandHours, sezares и дороже..
Что ж вы нас перепугали- то ! люк как люк. Бывают и лучше и хуже
Спасибо за утешение, но...
Сравниваю с люком в "старой" квартире. Вот эта планка справа, которая смотрится как толстый шов и есть граница люка - очень аккуратно сделано. А тут...Говорю, может, такую же планочку приделаем - а кафельщик "не знаю, не видел, что-то вы придумываете".
Я ему уже сфотографировала, а он говорит, теперь подобный профиль в люк не вставить.
Закладки