|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
эта, неужели так плохо?(((
-
Мега-элита
 Сообщение от badonna
эта, неужели так плохо?(((
Да.
-
Космонавт
 Сообщение от Эта
Стыдно даже, если честно, показывать, тем более в теме "похвастайтесь". Я плиточника хвалила вообще-то, но лючки - явно не его конек.
а Вы быстренько, пока все спят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Televitrina
а Вы быстренько, пока все спят. 
Я вообще-то не фотографировала, чтобы "быстренько" - мне надо на квартиру сгонять.
-
Космонавт
 Сообщение от susanina
у кого-нибудь есть кресло в ванной? <..>
вопрос в том, достаточно ли обычной вентиляции, чтобы ткань не портилась от влажности. или нужны дополнительные приборы против влажности.
Наличие окна - обязательно, думаю. Да и метров 15-20 площадь, не меньше.
А вообще - красота, конечно.
Последний раз редактировалось idelena; 16.09.2013 в 15:15.
без подписи
-
Мега-элита
 Сообщение от Televitrina
Наличие окна - обязательно, думаю. Да и метров 15-20 площадь, не меньше.
У моих знакомых планируется санузел в 30 метров. Интересно будет посмотреть после ремонта. Наверное, там не одно кресло можно, а рядами - как в кинотеатре.
-
Космонавт
-
Небожитель
По мне , так такие будуарне ванны только имея постоянную домработницу иметь)))))) капли во все стороны, площади намывать)))
-
Ветеран
 Сообщение от The best one
А мне нравится. Если площадь ванной комнаты не очень маленькая, то вообще отлично.
А что планируете делать со шторой для душа?
там не будет душа, душ-душевая кабина специально. просто сделали визуализацию немного не правильно, "подвесили" душ, а он будет вытягиваться для ванны
и спасибо за ответ)
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-Неволяшка
мне нравится плитка, вживую она красивая, блестящая. я выложила фото, потому как имеются сомнения в отношении раскладки. плитки пересмотрела массу, и уже,честно, все приелось и взгляд притупился. мне кажется что темновато, буду просить дизайнера переделать. просто хотелось услышать критику и советы.. и у меня появится просвет в голове
плитка дорогое удовольствие, и хочется чтобы не надоела.. а так как это мой первый ремонт и моя первая собственная ванная, сделанная мною, а не кем-то.. поэтому переживаю.
а какая у вас плитка? я очень люблю шоколадные цвета 
ваша ванная мне очень по душе, хотя чуть больше светлого я бы все же сделала
Три солнышка: Степка, Алешка и Витюнюшка