|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Девочки, всем спасибо большое за поздравления!!!
Ирочка, ты сдай хгч или на узи сходи посмотри, может, О вообще не было, или только недавно была
Ириша, irinnik, все обязательно наладится! Бывают такие периоды в жизни, когда со всех сторон все не так, и порой одно цепляет за собой другое, но ты ж знаешь, что самый светлый рассвет следует за самой темной ночью! И даже плохие моменты в жизни нам нужны, из них получается хороший опыт!
мои поздравления вам с малышом, послушный он у вас) узи пока не хочу. а если есть Б. не хочу лишних вмешательств туда. а хгч не знаю. если бы он был нормальный то тест бы наверное показал .....
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
мои поздравления вам с малышом, послушный он у вас) узи пока не хочу. а если есть Б. не хочу лишних вмешательств туда. а хгч не знаю. если бы он был нормальный то тест бы наверное показал .....
Спасибо
Ну, тогда только на кофейной гуще гадать.
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Спасибо
Ну, тогда только на кофейной гуще гадать.
видимо ... ) просто жду до конца месяца а там уже буду что нить делать.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
Сообщение от irinnik
Алена, ура!!!!!!!!@@@@@@@@@@ я за вас оч переживала!@@@@@@
Девочки, всем остальным мои @@@@@@
У меня черная полоса во всем- на работе на ровном месте проблемы возникают, с мужем в контрах, бабушка в больнице с прединсультным..... Прекрасно..... Когда это закончится?!
Ира,я поддержать хочу,все наладится,не грусти!неприятности обычно по одиночке не приходят,зато после обязательно будет белая полоса
-
Элита
девочки,а как Ира Мечтающая,кто знает?она ж вроде в больничку собиралась?
-
Ветеран
Сообщение от светля-4ок
Девочки.Сссори за молчание...Сижу со швом и хвост дрожит.Перевалила экватор - а тут траблы пошли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо!!!
пол срока это уже хорошо!!! уверена что потихоньку и вторая половина пройдет))) и все будет отлично!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
девочки,а как Ира Мечтающая,кто знает?она ж вроде в больничку собиралась?
Присоединяюсь,
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
у меня никогда не было такой задержки, а М. могут отсутствовать при кисте? или просто задержка при кисте? если киста на одном яичнике с другого же могут М. пойти? ничего не понимаю уже. вот еще чего подумала. а если у меня О. прошла прям перед М. и с 7,8 мая спермики зацепили её, то тест видимо еще не покажет. НЕЗНАААААААААААААААААААААААААААЮ!!!!!!!!!
У меня как раз была задержка при кисте на одном яичнике. Узи Вам в помощь.
-
Мега-элита
Сообщение от tycia-kat
У меня на руках есть выписка из больницы после В., написано за результатом гистолии придти через 3 недели, это в четверг будет, интересно они мне результат на руки отдадут??
Конечно, отдадут, я просто потом в ЖК пришла, им показала, ну они в карточку и вклеили.