|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от irinnik
У меня черная полоса во всем- на работе на ровном месте проблемы возникают, с мужем в контрах, бабушка в больнице с прединсультным..... Прекрасно..... Когда это закончится?!
Обязательно закончится, я в таких ситуациях стараюсь постоянно настраивать себя на мысль "что все будет хорошо", вот прямо утром встаю и начинаю думать, какой хороший день, сегодня все будет хорошо...Мысли материальны, все наладится
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
Девочки привет! Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Погода классная! Я выходная!
тест или М?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Малыш маленький что ли?
:
на этом сроке у нашей малышки тоже такой вес был
-
Наш человек
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Ветеран
Сообщение от fortunato
УРАААА!!! Как же здорово!!!! РАстите теперь большими и здоровыми!!!
-
Элита
Сообщение от tycia-kat
А у них разве нет "срока годности"?? получится что им уже пол года будет...и когда я после В. спросила у своего врача можно ли получить какую-то выписку по карте, чтобы пойти платно к другому врачу проконсультироваться, она мне сказала, что так никто не делает, каждый врач сам назначает анализы, какие считает нужным...странно...А если сфотографировать их вообще примут?
У меня на руках есть выписка из больницы после В., написано за результатом гистолии придти через 3 недели, это в четверг будет, интересно они мне результат на руки отдадут??
смотря какие анализы,что-то может помочь врачу понять картину,они же тоже ориентируются не только на наш рассказ,но и на показатели,результаты.Некоторые могут быть не информативны,а какие-то наоборот,и сроки тоже разные,поэтому я тащила все,что было и врач сама отбирала,что хотелось посмотреть
-
Наш человек
у меня никогда не было такой задержки, а М. могут отсутствовать при кисте? или просто задержка при кисте? если киста на одном яичнике с другого же могут М. пойти? ничего не понимаю уже. вот еще чего подумала. а если у меня О. прошла прям перед М. и с 7,8 мая спермики зацепили её, то тест видимо еще не покажет. НЕЗНАААААААААААААААААААААААААААЮ!!!!!!!!!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Сообщение от Веснушки
смотря какие анализы,что-то может помочь врачу понять картину,они же тоже ориентируются не только на наш рассказ,но и на показатели,результаты.Некоторые могут быть не информативны,а какие-то наоборот,и сроки тоже разные,поэтому я тащила все,что было и врач сама отбирала,что хотелось посмотреть
Значит попробую уговорить в ЖК дать мне хотябы копии сделать)
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Ветеран
Сообщение от Lenochka Stasina
FSG это похоже на ФСГ наш, а FBC наверное общий анализ крови.
ты точно все поняла как надо? За один раз сдавать неправильно, потому что ФСГ, ЛГ, гормоны щитовидки сдаются на 3-5 дц. Пролактин можно сдавать или на 3-5 или на 19-21 дц. Эстрадиол я сдвала на 19-21 цд, но тоже можно сдавать в начале цикла. А вот прогестерон только во второй фазе. его значение в первой фазе никому не интересно.
спасибо за подсказку..
эээх даже не знаю что и делать))) я конечно не гуру в переводе - тк их акцент для меня трудно переводимый... но то что я поняла, они вообще не сказали мне в какой день приходить сдавать анализы... и все анализы вместе...
я тоже начала выяснять это все и думать.. в итоге поругалась с МЧ(((( он бесится от всех форумов - говорит что надо слушать докторов, а не форумы,.. ага... и сдавать это все так просто... наверное пойду на 20-22 ДЦ, тк мне важнее прогестерон))) ... при сдаче конечно спрошу их еще раз...
-
Наш человек
Девочки, всем спасибо большое за поздравления!!!
Ирочка, ты сдай хгч или на узи сходи посмотри, может, О вообще не было, или только недавно была
Ириша, irinnik, все обязательно наладится! Бывают такие периоды в жизни, когда со всех сторон все не так, и порой одно цепляет за собой другое, но ты ж знаешь, что самый светлый рассвет следует за самой темной ночью! И даже плохие моменты в жизни нам нужны, из них получается хороший опыт!