| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Приветик!!!!!!!
 Сообщение от fortunato
аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!Алёнка!!!!!!какие же вы с бусинкой умнички!!!
Поздравляю!!!!!!!Прям до слёз!!!!!!Такой малипусик, а сердцебиение уже прослушивается!!!!!!!Какое это всё таки чудо,Кодга внутри тебя маленькая жизнь!!!!  
 Сообщение от Веснушки
Девочки,доброе утро!!!
Надя,вчера ухохоталась над вашими превращениями 
а сегодня моя очередь насмешить,муж уехал в командировку,думаю,надо как-то собраться с силами,с мыслями,начать день с приятного,взбодриться...а не выпить ли мне кофейку...с молочком  к слову,сто лет не пила кофе с молоком,но тут захотелось  ,пока варила кофе,быстренько умылась,прихожу на кухню,такой аромат кофе...открыла холодильник,налила молочка,пью...и тут понимаю,что вкус не тот..совсем...а в чем дело не могу еще понять,открываю холодильник,а там рядом с молоком стоит кефир  ,как так промахнулась-не понимаю  вот сейчас-дубль два,на этот раз удачно 
повеселила с утра)))))!!!!!ты мечтаешь что ль о чем????) , я кажется даже знаю о чем))))
 Сообщение от все хорошо
у меня мама тоже "поддержала", да и свекровь. Сказала, ну и правильно, лучше так, чем уродов рожать  А свекровь вообще сказала, фигня, у меня 10 абортов было и ничего 
в шоке!!!правда!!!!!как же иногда люди брякают и даже не задумываются о последствиях сказанного. Мне узистка так сказала, когда перед В делали контрольное узи........типа, ну не расстраивайся, у тебя уже сын есть, а этот ну что поделаешь, это по любому лучше, чем если б уродом родился................. мне тогда так тяжко было и без её слов.............ужас
Моя мама и свекровь меня поддерживали,но тоже что-то такое иногда прослеживалось, типа.......ну будут у вас еще детки, значит еще не время было................ а мне вот не понятно, что значит НЕ ВРЕМЯ???разве можно определять время для рождения человечка, тем более оооооочень желанного????????
но я понимаю сейчас , что они не знали какие слова правильные подобрать для поддержки, ну и всё равно всё было более, чем деликатно с их стороны!!!!!!
 Сообщение от Юлишн@
28-го будет 6 месяцев с последней чистки
, уже совсем чуть-чуть осталось!!!!!!!!
вот и я считаю деньки, мне до 24 июля осталось подождать!!!!!!!! , но я перед планированием хочу на море всё таки съездить!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
 , уже совсем чуть-чуть осталось!!!!!!!!
вот и я считаю деньки, мне до 24 июля осталось подождать!!!!!!!!  , но я перед планированием хочу на море всё таки съездить!!!!! 
я в этом году отказываюсь от моря - в целях экономии денег, чтоб были деньги полежать на сохранении
я хочу в карелию с палатками на недельку
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
-
Элита
-
-
Наш человек
Девочки.Сссори за молчание...Сижу со швом и хвост дрожит.Перевалила экватор - а тут траблы пошли.
-
Хранитель
 Сообщение от светля-4ок
Девочки.Сссори за молчание...Сижу со швом и хвост дрожит.Перевалила экватор - а тут траблы пошли.
главное, что вовремя отследили и зашили, ИМХО
больше лежи и кушай вкусняшки!
-
Небожитель
 Сообщение от светля-4ок
Что случилось ? ((
-
Небожитель
 Сообщение от светля-4ок
Света, рада тебя видеть!
Что случилось? Рассказывай
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя