|
|
Чем вы поите малышастиков?
| |
|
|
|
-
21.05.2012, 15:33
ответ для ЛЙОЛЯ , на сообщение « +1 »
Старожил
-
Мега-элита
На ИВ обязательно надо давать дополнительное питье. Я давала воду, как перешли на ИВ. Сейчас ромашковый чай даю. Потом куплю еще какой-нить чай,т.к. долго нельзя давать один и тот же.Плантекс раньше давала, результата не поняла. Моей по-моему всё равно, что пить)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Злая-я
ну я так поняла, что тем у кого нет огорода и кто не ездит в Чушку вообще рожать не стоит ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть) ![12](images/smilies/018.gif)
-
Воду пьет с рождения, на ГВ, предлагаю между и перед кормлениями. Про соки мне очень хороший неонатолог тоже сказала, что пользы в них нет, и вообще лучше ребенка приучать жажду утолять чистой водой, а не сладкими напитками - потом проще будет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamyr
На гв до 7,5 мес. ничем. Потом исключительно вода.
Так же.
-
Вода. Вообще не помню, чтобы моя лет до полутора пила что-то кроме воды.
Потом стала чаем и компотами интересоваться. Сейчас три года, предпочитает ледяную воду (из холодильника, и еще кубик льда бросает). Сок не особо любит, чай не любит вообще, иногда может попить морс или компот.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marisol
Врач посоветовала делать чай с плантексом , но мой сынок (3,5 мес) от него, пардон, так пукает, что как-то на постоянной основе им поить не хочется..Воду кипяченую даю, но видимо невкусно,не особо ему нравится...
Может, есть что-то еще?
Да, и мы на ИВ..
Избегайте фенхелевого чая
Несмотря на то, что фенхелевый чай широко используется от колик у новорожденных, его использования следует избегать: фенхель содержит токсическое вещество, эстрагол, который был обнаружен в данных чаях в количестве, достаточном для того, чтобы признать их употребление нежелательным, особенно у новорожденных. Таким образом,употреблять фенхелевый чай не должны беременные и кормящие женщины и дети до 4-х лет, предупреждает Inran ( Национальный Исследовательский Институт Продуктов Питания).
водой если не на гв
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Небожитель
Начала допаивать с вводом прикорма. Чай БЛ, компотики.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yasy
ничего себе, а я когда кормила налегала на чай с фенхелем
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инфузория-кроссовок
Воду пьет с рождения, на ГВ, предлагаю между и перед кормлениями. Про соки мне очень хороший неонатолог тоже сказала, что пользы в них нет, и вообще лучше ребенка приучать жажду утолять чистой водой, а не сладкими напитками - потом проще будет.
не только проще. Еще потом с зубами проблем меньше будет