|
|
Чем вы поите малышастиков?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marisol
Ну, в общем, да..
Тогда лучше и правда не давать без надобности
Пробуйте водичку по немножку.... Может распробует
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tara_Meisy
За шкафом ![4](images/smilies/004.gif)
Я прям не могу, все такие правильные, все только полезным-полезным кормят... и овощи-фрукты только из своего огорода, и вода-то только из высокогорных источников... ээээх, этот вопрос должен был заставить меня почувствовать себя матерью-ехидной? ![3](images/smilies/051.gif) я и так это знаю, ЮЮ на меня за это нет ![073](images/smilies_more/073.gif)
ну не только полезным, но хоть не вредным. Я и нам то стараюсь сок не покупать, компот варю или воду с лимоном делаю.
А овощи-фрукты не со своего, конечно, я на огороде раком то не люблю стоять Кабачков покидаю в июне, что вырастет, то вырастет Но у нас врач сказала только гербер покупать, а вообще начали с Финки заказывать, чтоб к введению прикорма уже банок по 10-20 каждого питания то было.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ракель
ну не только полезным, но хоть не вредным. Я и нам то стараюсь сок не покупать, компот варю или воду с лимоном делаю.
А овощи-фрукты не со своего, конечно, я на огороде раком то не люблю стоять ![10](images/smilies/008.gif) Кабачков покидаю в июне, что вырастет, то вырастет ![3](images/smilies/051.gif) Но у нас врач сказала только гербер покупать, а вообще начали с Финки заказывать, чтоб к введению прикорма уже банок по 10-20 каждого питания то было.
ну я так поняла, что тем у кого нет огорода и кто не ездит в Чушку вообще рожать не стоит
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру
Мы танцуем на кромке стального обрыва.
То ли Бог, то ли Смерть подарили нам крылья.
Сколько звезд разметаем, сколько пыли рассеем...
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Злая-я
ну я так поняла, что тем у кого нет огорода и кто не ездит в Чушку вообще рожать не стоит ![073](images/smilies_more/073.gif)
я тоже не езжу, я заказываю. ![12](images/smilies/018.gif)
Кстати, сухофрукты у меня на огороде тоже не растут, но мне не влом их купить в ларьке у дома и сварить компот. Пока себе варю, потом ребенку.
Рожать или не рожать-личное дело каждого Я и не рожая как-то не настроена была химию пить и есть, что соки, что лимонады, что джиники всякие сомнительного разлива. Но если кому-то хочется, так я ж не против, я так, для интереса спросила, зачем ребенку сок нужен Через годик буду с таким же интересом спрашивать, зачем ребенку шоколадки нужны ![017](images/smilies/017.gif)
И о Финке. Да, там считается лучше и питание и витамины. Причем это не моя даже прихоть, а рекомендация нашего врача. Я на ребенке не экономлю, и до года как минимум он будет на всем лучшем. А потом потихоньку буду приучать к суровым российским реалиям И Ваш сарказм мне лично ну ни хрена не понятен. Лучше будет, если я ему с появлением первого зуба запердолю в этот зуб какой-нить киндер сюрприз и дам запить колой?
-
Наш человек
я тоже не езжу, я заказываю. ![12](images/smilies/018.gif)
Кстати, сухофрукты у меня на огороде тоже не растут, но мне не влом их купить в ларьке у дома и сварить компот. Пока себе варю, потом ребенку.
Рожать или не рожать-личное дело каждого ![073](images/smilies_more/073.gif) Я и не рожая как-то не настроена была химию пить и есть, что соки, что лимонады, что джиники всякие сомнительного разлива. Но если кому-то хочется, так я ж не против, я так, для интереса спросила, зачем ребенку сок нужен ![020](images/smilies/020.gif) Через годик буду с таким же интересом спрашивать, зачем ребенку шоколадки нужны ![017](images/smilies/017.gif)
Ну дану да, в ларьке у дома-то сухофрукты как раз из огорода продащицы![073](images/smilies_more/073.gif)
А Вы воздух-то фильтруете, не? ну так, может, я чего-то в жизни не понимаю.
По поводу того, что врач сказал покупать только Гербер Вам врач апосля посещения торгового представителя ещё и не то посоветует это я Вам как медпред в прошлом и как педиатр в настоящем говорю
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Ну дану да, в ларьке у дома-то сухофрукты как раз из огорода продащицы ![073](images/smilies_more/073.gif)
А Вы воздух-то фильтруете, не? ![10](images/smilies/008.gif) ну так, может, я чего-то в жизни не понимаю.
По поводу того, что врач сказал покупать только Гербер ![12](images/smilies/018.gif) Вам врач апосля посещения торгового представителя ещё и не то посоветует ![12](images/smilies/018.gif) это я Вам как медпред в прошлом и как педиатр в настоящем говорю ![3](images/smilies/051.gif)
да, у нас очиститель воздуха дома , врач сказала, для малого необходим. Раскрутили родственников на подарок по случаю рождения ![10](images/smilies/008.gif)
Вообще врач сказала покупать только финское питание, вряд ли ей финны доплачивают Но с учетом того, что у нас визы кончились и вообще сейчас в финку ехать проблематично, посоветовала как минимум гербер. Хайнц я тут спросила, нельзя в нем крахмал.
Кстати, врач у нас неонатолог с 1 дгб, с приличным опытом работы. Попутно у нас крестная-педиатр, так что я не с выжившим из ума участковым педиатром советуюсь от него я вообще отказ написала.
Вообще не понимаю я. Стоит сказать владельцу, что кошку вискасом и китикетом кормит, как тут же все накидываются, что он изверг и живодер А когда говорит родитель, что у ребенка хорошее питание, а не что попало, то накидываются, что не фих выпендриваться
-
Наш человек
да, у нас очиститель воздуха дома ![10](images/smilies/008.gif) , врач сказала, для малого необходим. Раскрутили родственников на подарок по случаю рождения ![10](images/smilies/008.gif)
Вообще врач сказала покупать только финское питание, вряд ли ей финны доплачивают ![073](images/smilies_more/073.gif) Но с учетом того, что у нас визы кончились и вообще сейчас в финку ехать проблематично, посоветовала как минимум гербер. Хайнц я тут спросила, нельзя в нем крахмал.
Кстати, врач у нас неонатолог с 1 дгб, с приличным опытом работы. Попутно у нас крестная-педиатр, так что я не с выжившим из ума участковым педиатром советуюсь ![073](images/smilies_more/073.gif) от него я вообще отказ написала.
Вообще не понимаю я. ![009](images/smilies/009.gif) Стоит сказать владельцу, что кошку вискасом и китикетом кормит, как тут же все накидываются, что он изверг и живодер ![002](images/smilies/002.gif) А когда говорит родитель, что у ребенка хорошее питание, а не что попало, то накидываются, что не фих выпендриваться ![016](images/smilies/016.gif)
Дома - это круто, а на улице![10](images/smilies/008.gif)
И ещё - я у Вас советов на тему чем мне кормить моего ребёнка не спрашивала тэто Вам в соседнюю темку про свекровей так что действительно "не фих выпендриваться" (с) Вы ТС спросила, чем поите ребёнка, я написала. Как Вы развлекаетесь - это Ваши дела, у меня своих проблем хватает безобид, еси чё, но уж очень тут на ЛВ любят рвать волосы и падать в обморок от некоторых слов. Тут в соседней темке про кенгурушки девушка на эту тему очень подробно и понятно написала
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Дома - это круто, а на улице ![10](images/smilies/008.gif)
И ещё - я у Вас советов на тему чем мне кормить моего ребёнка не спрашивала тэто Вам в соседнюю темку про свекровей![073](images/smilies_more/073.gif) так что действительно "не фих выпендриваться" (с) Вы ![12](images/smilies/018.gif) ТС спросила, чем поите ребёнка, я написала. Как Вы развлекаетесь - это Ваши дела, у меня своих проблем хватает ![12](images/smilies/018.gif) безобид, еси чё, но уж очень тут на ЛВ любят рвать волосы и падать в обморок от некоторых слов. Тут в соседней темке про кенгурушки девушка на эту тему очень подробно и понятно написала ![6](images/smilies/006.gif)
чет мне кажется, что в темку про свекровей мне еще рановато Не, я конечно уже задумываюсь о будущем ребенка, но не на столько ![3](images/smilies/051.gif)
И я вообще не советовала, я скромно поинтересовалась, на хрена ребенку сок? А так то, хоть виски со льдом давайте, это ж Ваш ребенок.
-
Ветеран
Мы до 6.5 на ГВ ничего не пили. Потом начала давать воду, но пил плохо, компотик из чернослива пошёл лучше.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamyr
На гв до 7,5 мес. ничем. Потом исключительно вода.
+1
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт.(1.Кор.13:4-8)
Сынок и две дочки