|
|
Чем вы поите малышастиков?
| |
|
|
|
-
Элита
Чем вы поите малышастиков?
Врач посоветовала делать чай с плантексом , но мой сынок (3,5 мес) от него, пардон, так пукает, что как-то на постоянной основе им поить не хочется..Воду кипяченую даю, но видимо невкусно,не особо ему нравится...
Может, есть что-то еще?
Да, и мы на ИВ..
-
с Луны
На гв до 7,5 мес. ничем. Потом исключительно вода.
-
Элита
водой.
иногда даю немного разведеного водой оска - когда старший пьет сок.
-
Наш человек
На ИВ с месяца, поить начала только после уже капитально введения пркорма, т.е. месяцев в 6-7. Тоже воду не пил, давала и до сих пор даю сок очень сильно разбавленный водой
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Сообщение от Tara_Meisy
На ИВ с месяца, поить начала только после уже капитально введения пркорма, т.е. месяцев в 6-7. Тоже воду не пил, давала и до сих пор даю сок очень сильно разбавленный водой
а сок то зачем? вот уж в чем точно пользы никакой, так это в соках, если только они не самодельные.
Нам пока неонатолог сказала водичку между кормлениями пить, причем сказала предлагать в обязательном порядке, попьет, так попьет.
А то, что пукает ребенок, так наоборот хорошо, значит газики отходят. Я так наоборот счастлива, когда мы попукаем
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от Ракель
а сок то зачем? вот уж в чем точно пользы никакой, так это в соках, если только они не самодельные.
Нам пока неонатолог сказала водичку между кормлениями пить, причем сказала предлагать в обязательном порядке, попьет, так попьет.
А то, что пукает ребенок, так наоборот хорошо, значит газики отходят. Я так наоборот счастлива, когда мы попукаем
За шкафом
Я прям не могу, все такие правильные, все только полезным-полезным кормят... и овощи-фрукты только из своего огорода, и вода-то только из высокогорных источников... ээээх, этот вопрос должен был заставить меня почувствовать себя матерью-ехидной? я и так это знаю, ЮЮ на меня за это нет
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Элита
Сообщение от Ракель
Да он и так пукает хорошо, а после плантекса прям "ко взлету готов"))
-
Космонавт
Сообщение от Marisol
Да он и так пукает хорошо, а после плантекса прям "ко взлету готов"))
думаете, плантекс провоцирует?
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Ветеран
Сообщение от Mamyr
На гв до 7,5 мес. ничем. Потом исключительно вода.
На ГВ до 6ти мес. ничем. Потом чай, вода... капоты и соки не пьет.
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)