Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Чем вы поите малышастиков?

1. ответ для Marisol , на сообщение « Ну, в общем, да.. »
    Космонавт Аватар для Furo4ka

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ну, в общем, да..
    Тогда лучше и правда не давать без надобности
    Пробуйте водичку по немножку.... Может распробует

Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)

Banned

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    За шкафом
    Я прям не могу, все такие правильные, все только полезным-полезным кормят... и овощи-фрукты только из своего огорода, и вода-то только из высокогорных источников... ээээх, этот вопрос должен был заставить меня почувствовать себя матерью-ехидной? я и так это знаю, ЮЮ на меня за это нет
    ну не только полезным, но хоть не вредным. Я и нам то стараюсь сок не покупать, компот варю или воду с лимоном делаю.
    А овощи-фрукты не со своего, конечно, я на огороде раком то не люблю стоять Кабачков покидаю в июне, что вырастет, то вырастет Но у нас врач сказала только гербер покупать, а вообще начали с Финки заказывать, чтоб к введению прикорма уже банок по 10-20 каждого питания то было.

3. ответ для Ракель , на сообщение « ну не только полезным, но хоть не... »
    Хранитель Аватар для Зл@я

Цитата Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
    ну не только полезным, но хоть не вредным. Я и нам то стараюсь сок не покупать, компот варю или воду с лимоном делаю.
    А овощи-фрукты не со своего, конечно, я на огороде раком то не люблю стоять Кабачков покидаю в июне, что вырастет, то вырастет Но у нас врач сказала только гербер покупать, а вообще начали с Финки заказывать, чтоб к введению прикорма уже банок по 10-20 каждого питания то было.
    ну я так поняла, что тем у кого нет огорода и кто не ездит в Чушку вообще рожать не стоит
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру

Мы танцуем на кромке стального обрыва.
    То ли Бог, то ли Смерть подарили нам крылья.
    Сколько звезд разметаем, сколько пыли рассеем...
    Даже если узнаем, ни за что не поверим...

4. ответ для Зл@я , на сообщение « ну я так поняла, что тем у кого нет... »
    Banned

Цитата Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
    ну я так поняла, что тем у кого нет огорода и кто не ездит в Чушку вообще рожать не стоит
    я тоже не езжу, я заказываю.
    Кстати, сухофрукты у меня на огороде тоже не растут, но мне не влом их купить в ларьке у дома и сварить компот. Пока себе варю, потом ребенку.
    Рожать или не рожать-личное дело каждого Я и не рожая как-то не настроена была химию пить и есть, что соки, что лимонады, что джиники всякие сомнительного разлива. Но если кому-то хочется, так я ж не против, я так, для интереса спросила, зачем ребенку сок нужен Через годик буду с таким же интересом спрашивать, зачем ребенку шоколадки нужны
    И о Финке. Да, там считается лучше и питание и витамины. Причем это не моя даже прихоть, а рекомендация нашего врача. Я на ребенке не экономлю, и до года как минимум он будет на всем лучшем. А потом потихоньку буду приучать к суровым российским реалиям И Ваш сарказм мне лично ну ни хрена не понятен. Лучше будет, если я ему с появлением первого зуба запердолю в этот зуб какой-нить киндер сюрприз и дам запить колой?

5. ответ для Ракель , на сообщение « я тоже не езжу, я заказываю. :fifa:... »

я тоже не езжу, я заказываю.
    Кстати, сухофрукты у меня на огороде тоже не растут, но мне не влом их купить в ларьке у дома и сварить компот. Пока себе варю, потом ребенку.
    Рожать или не рожать-личное дело каждого Я и не рожая как-то не настроена была химию пить и есть, что соки, что лимонады, что джиники всякие сомнительного разлива. Но если кому-то хочется, так я ж не против, я так, для интереса спросила, зачем ребенку сок нужен Через годик буду с таким же интересом спрашивать, зачем ребенку шоколадки нужны
    Ну дану да, в ларьке у дома-то сухофрукты как раз из огорода продащицы
    А Вы воздух-то фильтруете, не? ну так, может, я чего-то в жизни не понимаю.
    По поводу того, что врач сказал покупать только Гербер Вам врач апосля посещения торгового представителя ещё и не то посоветует это я Вам как медпред в прошлом и как педиатр в настоящем говорю
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Banned

Ну дану да, в ларьке у дома-то сухофрукты как раз из огорода продащицы
    А Вы воздух-то фильтруете, не? ну так, может, я чего-то в жизни не понимаю.
    По поводу того, что врач сказал покупать только Гербер Вам врач апосля посещения торгового представителя ещё и не то посоветует это я Вам как медпред в прошлом и как педиатр в настоящем говорю
    да, у нас очиститель воздуха дома, врач сказала, для малого необходим. Раскрутили родственников на подарок по случаю рождения
    Вообще врач сказала покупать только финское питание, вряд ли ей финны доплачивают Но с учетом того, что у нас визы кончились и вообще сейчас в финку ехать проблематично, посоветовала как минимум гербер. Хайнц я тут спросила, нельзя в нем крахмал.
    Кстати, врач у нас неонатолог с 1 дгб, с приличным опытом работы. Попутно у нас крестная-педиатр, так что я не с выжившим из ума участковым педиатром советуюсь от него я вообще отказ написала.
    Вообще не понимаю я. Стоит сказать владельцу, что кошку вискасом и китикетом кормит, как тут же все накидываются, что он изверг и живодер А когда говорит родитель, что у ребенка хорошее питание, а не что попало, то накидываются, что не фих выпендриваться

да, у нас очиститель воздуха дома, врач сказала, для малого необходим. Раскрутили родственников на подарок по случаю рождения
    Вообще врач сказала покупать только финское питание, вряд ли ей финны доплачивают Но с учетом того, что у нас визы кончились и вообще сейчас в финку ехать проблематично, посоветовала как минимум гербер. Хайнц я тут спросила, нельзя в нем крахмал.
    Кстати, врач у нас неонатолог с 1 дгб, с приличным опытом работы. Попутно у нас крестная-педиатр, так что я не с выжившим из ума участковым педиатром советуюсь от него я вообще отказ написала.
    Вообще не понимаю я. Стоит сказать владельцу, что кошку вискасом и китикетом кормит, как тут же все накидываются, что он изверг и живодер А когда говорит родитель, что у ребенка хорошее питание, а не что попало, то накидываются, что не фих выпендриваться
    Дома - это круто, а на улице
    И ещё - я у Вас советов на тему чем мне кормить моего ребёнка не спрашивала тэто Вам в соседнюю темку про свекровей так что действительно "не фих выпендриваться" (с) Вы ТС спросила, чем поите ребёнка, я написала. Как Вы развлекаетесь - это Ваши дела, у меня своих проблем хватает безобид, еси чё, но уж очень тут на ЛВ любят рвать волосы и падать в обморок от некоторых слов. Тут в соседней темке про кенгурушки девушка на эту тему очень подробно и понятно написала
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Banned

Дома - это круто, а на улице
    И ещё - я у Вас советов на тему чем мне кормить моего ребёнка не спрашивала тэто Вам в соседнюю темку про свекровей так что действительно "не фих выпендриваться" (с) Вы ТС спросила, чем поите ребёнка, я написала. Как Вы развлекаетесь - это Ваши дела, у меня своих проблем хватает безобид, еси чё, но уж очень тут на ЛВ любят рвать волосы и падать в обморок от некоторых слов. Тут в соседней темке про кенгурушки девушка на эту тему очень подробно и понятно написала
    чет мне кажется, что в темку про свекровей мне еще рановато Не, я конечно уже задумываюсь о будущем ребенка, но не на столько
    И я вообще не советовала, я скромно поинтересовалась, на хрена ребенку сок? А так то, хоть виски со льдом давайте, это ж Ваш ребенок.

9. ответ для Marisol , на сообщение « Чем вы поите малышастиков? »
    Ветеран Аватар для Irina_Gaya

Мы до 6.5 на ГВ ничего не пили. Потом начала давать воду, но пил плохо, компотик из чернослива пошёл лучше.

10. ответ для Mamyr , на сообщение « На гв до 7,5 мес. ничем. Потом... »
    Элита Аватар для ЛЙОЛЯ

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    На гв до 7,5 мес. ничем. Потом исключительно вода.
    +1
    ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт.(1.Кор.13:4-8)

Сынок и две дочки

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »