Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2374 из 7552 « Первая 1374187422742324236423702371237223732374237523762377237823842424247428743374 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Девочки здравствуйте.
    кулачки всем кому надо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Такой вопрос была сегодня в мед центре - даааа... после первой потери они ничего не делают-только после трейтьей.. ... выбила себе только немного)))

выбила себе сдавать FBC, FSG (кто-нить понимает что такое)))) , дальше Lutenising hormone, oestradiol, progesteron, prolactin, thyroid function

вопрос такой)))) знаю что прогестерон и пролактин надо сдавать в определнный дни цикла... остальные вообще не знаю когда сдавать.. просто надо сдать все в один раз -одна бумажка.. так что я могу более-менее выбрать подходящий для моего случая вариант...

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я тоже как то ревела перед ЕВ
    Да, наверное только у тех, у кого все Ок не плачут))
    С радостью тебе отдам номерок, буду считать, что пока ты зарезервировала, а там видно будет, может и не нужно будет тебе, все хорошо с анализом.

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы вопрос, никто во время 1 триместра не сдавал онкомаркер СА 125?
    Смотрю повысился с 10 до 32... млин хот пишут что возожно при беременности небольшое повышение

И еще - ХГЧ у меня растет но растет вместо 100% каждые 4 дня (а это норма) - а всего лишь 75%...

Ех был 5801 стал 8594 за 4 дня и это на уколах ХГЧ... ладно ждем узи
    на таком сроке и при таком хгч его разве вообще смотрят? Я знаю, что он более не показателен, недель с 5-6.

4. ответ для Amuras , на сообщение « Эх, если уточнить контекст - это было... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Эх, если уточнить контекст - это было как раз после новости о замирании, то есть все-таки случай экстра.
    И при поступлении, когда я сказала, что у меня мажет, она меня за плечо потрогала и сказала, чтобы я не волновалась. Очень сочувствующий врач... Ну кто еще так поступит.

В очереди в день поступления я тоже не была, а вот на плановое УЗИ - там можно по часу сидеть)
    Да, я поняла сразу про 'контекст'..
    Не, я не при поступлении, я на плановом УЗИ без очереди была. Просто я к 10 подошла, а прием вроде с 10:30 говорили, но Пигина в 10 приняла . Завтра, конечно, вряд ли опять без очереди получится.

Цитата Сообщение от Olechka78 Посмотреть сообщение
    Девочки я вернулась, сделали мне вакуумный аборт.
    все таки замершая уже причем несколько дней около 7-10 сказали
    вроде все прошло хорошо. сделали узи, выписали таблетки какие-то.
    отдали мне материал для гистологии и генетики и сказали завтра отвезти на Лебедева, не подскажите сколько это стоит примерно, хоть понять сколько денег брать,
    не знаю,сколько на Лебедева стоит,в МГЦ выяснили,что стоит это 2500
    Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    А случилось все внезапно. сидела на совнщании, разговаривали и кровь пошла, я убежала и скорую вызвала
    через 2 часа уже меняприняли в больнице и осмотрели, но им сразу выделения не понравились, жидковатые и желтлватые не совснм уж кровяные, сукровичные скорее, но с меня не лилось, кровь остановили, а воды видимо пожкапывали и не заметнобыло. но тест показал наличие вод во влагалище и это был удар для меня. анализ отвезли в МГЦ. есть поедположение, что виноват вирус (на 3-4 неделе переболела ОРВИ). на остальные вопросы ос шейкой вроде все хорошо было, но я у врача уточню завтра.
    девочки,привет!держитесь,очень вам сочувствую так больно читать,но обязательно все получится,нужно время,конечно...

6. ответ для assol , на сообщение « Возьму, у тебя или Ксюши, она, может... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Возьму, у тебя или Ксюши, она, может тоже отдаст. Короче, обе имейте меня ввиду.
    Ок. : )

7. ответ для irena1406 , на сообщение « Девочки здравствуйте. кулачки всем... »

Цитата Сообщение от irena1406 Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте.
    кулачки всем кому надо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Такой вопрос была сегодня в мед центре - даааа... после первой потери они ничего не делают-только после трейтьей.. ... выбила себе только немного)))

выбила себе сдавать FBC, FSG (кто-нить понимает что такое)))) , дальше Lutenising hormone, oestradiol, progesteron, prolactin, thyroid function

вопрос такой)))) знаю что прогестерон и пролактин надо сдавать в определнный дни цикла... остальные вообще не знаю когда сдавать.. просто надо сдать все в один раз -одна бумажка.. так что я могу более-менее выбрать подходящий для моего случая вариант...
    приветик!я тебе только про пролактин и прогик подскажу,у меня написано на 20-22 день цикла делать

8. ответ для assol , на сообщение « Сначала мне, я - первая. »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Сначала мне, я - первая.
    Тьфу, Оля, Солнышко, прости - запуталась, тебе отдам, если assol возьмет у Ксюши. И наоборот, видимо)))

9. ответ для fortunato , на сообщение « Да, я поняла сразу про 'контекст'..... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Да, я поняла сразу про 'контекст'..
    Не, я не при поступлении, я на плановом УЗИ без очереди была. Просто я к 10 подошла, а прием вроде с 10:30 говорили, но Пигина в 10 приняла . Завтра, конечно, вряд ли опять без очереди получится.
    А мы так не пробовали, приходить сильно раньше, хорошая идея. Даже если до 10:30 сидеть - это всяко быстрее, чем все отделение пойдет. ..

10. ответ для Amuras , на сообщение « Тьфу, Оля, Солнышко, прости -... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Да, наверное только у тех, у кого все Ок не плачут))
    С радостью тебе отдам номерок, буду считать, что пока ты зарезервировала, а там видно будет, может и не нужно будет тебе, все хорошо с анализом.
    Тьфу, Оля, Солнышко, прости - запуталась, тебе отдам, если assol возьмет у Ксюши. И наоборот, видимо)))
    Хорошо, если Кате не нужно будет, а мне надо будет анализ показать, то возьму
    Я - Оля

Страница 2374 из 7552 « Первая 1374187422742324236423702371237223732374237523762377237823842424247428743374 Последняя »