|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Ветеран
Девочки здравствуйте.
кулачки всем кому надо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такой вопрос была сегодня в мед центре - даааа... после первой потери они ничего не делают-только после трейтьей.. ... выбила себе только немного)))
выбила себе сдавать FBC, FSG (кто-нить понимает что такое)))) , дальше Lutenising hormone, oestradiol, progesteron, prolactin, thyroid function
вопрос такой)))) знаю что прогестерон и пролактин надо сдавать в определнный дни цикла... остальные вообще не знаю когда сдавать.. просто надо сдать все в один раз -одна бумажка.. так что я могу более-менее выбрать подходящий для моего случая вариант...
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Я тоже как то ревела перед ЕВ
Да, наверное только у тех, у кого все Ок не плачут))
С радостью тебе отдам номерок, буду считать, что пока ты зарезервировала, а там видно будет, может и не нужно будет тебе, все хорошо с анализом.
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Девы вопрос, никто во время 1 триместра не сдавал онкомаркер СА 125?
Смотрю повысился с 10 до 32... млин хот пишут что возожно при беременности небольшое повышение
И еще - ХГЧ у меня растет но растет вместо 100% каждые 4 дня (а это норма) - а всего лишь 75%...
Ех был 5801 стал 8594 за 4 дня и это на уколах ХГЧ... ладно ждем узи
на таком сроке и при таком хгч его разве вообще смотрят? Я знаю, что он более не показателен, недель с 5-6.
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
Эх, если уточнить контекст - это было как раз после новости о замирании, то есть все-таки случай экстра.
И при поступлении, когда я сказала, что у меня мажет, она меня за плечо потрогала и сказала, чтобы я не волновалась. Очень сочувствующий врач... Ну кто еще так поступит.
В очереди в день поступления я тоже не была, а вот на плановое УЗИ - там можно по часу сидеть)
Да, я поняла сразу про 'контекст'..
Не, я не при поступлении, я на плановом УЗИ без очереди была. Просто я к 10 подошла, а прием вроде с 10:30 говорили, но Пигина в 10 приняла . Завтра, конечно, вряд ли опять без очереди получится.
-
Элита
Сообщение от Olechka78
Девочки я вернулась, сделали мне вакуумный аборт.
все таки замершая уже причем несколько дней около 7-10 сказали
вроде все прошло хорошо. сделали узи, выписали таблетки какие-то.
отдали мне материал для гистологии и генетики и сказали завтра отвезти на Лебедева, не подскажите сколько это стоит примерно, хоть понять сколько денег брать,
не знаю,сколько на Лебедева стоит,в МГЦ выяснили,что стоит это 2500
Сообщение от Цветок сливы
А случилось все внезапно. сидела на совнщании, разговаривали и кровь пошла, я убежала и скорую вызвала
через 2 часа уже меняприняли в больнице и осмотрели, но им сразу выделения не понравились, жидковатые и желтлватые не совснм уж кровяные, сукровичные скорее, но с меня не лилось, кровь остановили, а воды видимо пожкапывали и не заметнобыло. но тест показал наличие вод во влагалище и это был удар для меня. анализ отвезли в МГЦ. есть поедположение, что виноват вирус (на 3-4 неделе переболела ОРВИ). на остальные вопросы ос шейкой вроде все хорошо было, но я у врача уточню завтра.
девочки,привет!держитесь,очень вам сочувствую так больно читать,но обязательно все получится,нужно время,конечно...
-
Элита
Сообщение от assol
Возьму, у тебя или Ксюши, она, может тоже отдаст. Короче, обе имейте меня ввиду.
Ок. : )
-
Элита
Сообщение от irena1406
Девочки здравствуйте.
кулачки всем кому надо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такой вопрос была сегодня в мед центре - даааа... после первой потери они ничего не делают-только после трейтьей.. ... выбила себе только немного)))
выбила себе сдавать FBC, FSG (кто-нить понимает что такое)))) , дальше Lutenising hormone, oestradiol, progesteron, prolactin, thyroid function
вопрос такой)))) знаю что прогестерон и пролактин надо сдавать в определнный дни цикла... остальные вообще не знаю когда сдавать.. просто надо сдать все в один раз -одна бумажка.. так что я могу более-менее выбрать подходящий для моего случая вариант...
приветик!я тебе только про пролактин и прогик подскажу,у меня написано на 20-22 день цикла делать
-
Элита
Сообщение от assol
Сначала мне, я - первая.
Тьфу, Оля, Солнышко, прости - запуталась, тебе отдам, если assol возьмет у Ксюши. И наоборот, видимо)))
-
Элита
Сообщение от fortunato
Да, я поняла сразу про 'контекст'..
Не, я не при поступлении, я на плановом УЗИ без очереди была. Просто я к 10 подошла, а прием вроде с 10:30 говорили, но Пигина в 10 приняла . Завтра, конечно, вряд ли опять без очереди получится.
А мы так не пробовали, приходить сильно раньше, хорошая идея. Даже если до 10:30 сидеть - это всяко быстрее, чем все отделение пойдет. ..
-
Хранитель
Сообщение от Amuras
Да, наверное только у тех, у кого все Ок не плачут))
С радостью тебе отдам номерок, буду считать, что пока ты зарезервировала, а там видно будет, может и не нужно будет тебе, все хорошо с анализом.
Сообщение от Amuras
Тьфу, Оля, Солнышко, прости - запуталась, тебе отдам, если assol возьмет у Ксюши. И наоборот, видимо)))
Хорошо, если Кате не нужно будет, а мне надо будет анализ показать, то возьму