| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaZ
Образование в яичнике более года - каждые 3 месяца узи и анализ СА 125 сдавала я, оперировать его не захотели - типа наблюдать, а тут бер. в общем пойду на узи заодно попрошу хорошо отсмотреть и образование.... оно не растет - 3 раза тьфу, но меня смущает результат анализа 
Поняла. Ох, надо следить . Я вообще когда думаю об этой страшной болезни на р трясти начинает от страха, и с маминой и папиной стороны у родственников было и у свекрови. Надеюсь у нас всё будет хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Образование в яичнике более года - каждые 3 месяца узи и анализ СА 125 сдавала я, оперировать его не захотели - типа наблюдать, а тут бер. в общем пойду на узи заодно попрошу хорошо отсмотреть и образование.... оно не растет - 3 раза тьфу, но меня смущает результат анализа 
Юль а это не киста? Это образование не мешает заб?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
а вообще при кисте можно заб?

-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
Юль а это не киста? Это образование не мешает заб?
Кистой никто не называет - правильнее образование и ее тип - как оно (гипер или гипо) эхиногенно ну и структура- четкие и ровные края или нет...
Возможно мешает забеременеть. У меня актив был полтора года и это с учетом того - что овулька была часто - почти все циклы, получилось только сейчас... Ну и ЖТ в другом яичнике
-
Космонавт
 Сообщение от Amuras
Слушай, я скорее всего на 31 мая откажусь, поэтому с 98% вероятностью отдам тебе это время, я просто не успеваю судя по всему пройти курс лечения и сдать/получить анализы.
Возьму, у тебя или Ксюши, она, может тоже отдаст. Короче, обе имейте меня ввиду.
-
Космонавт
 Сообщение от Amuras
О! Вдвоем отдадим. В общем кому надо - обращайтесь, у меня тоже есть номерок, на примерно 12-13 часов (минуты не помню) 31 мая
Сначала мне, я - первая.
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Кистой никто не называет - правильнее образование и ее тип - как оно (гипер или гипо) эхиногенно ну и структура- четкие и ровные края или нет...
Возможно мешает забеременеть. У меня актив был полтора года и это с учетом того - что овулька была часто - почти все циклы, получилось только сейчас... Ну и ЖТ в другом яичнике
ясно. спасибо.

-
Активный участник
Девочки я вернулась, сделали мне вакуумный аборт.
все таки замершая уже причем несколько дней около 7-10 сказали
вроде все прошло хорошо. сделали узи, выписали таблетки какие-то.
отдали мне материал для гистологии и генетики и сказали завтра отвезти на Лебедева, не подскажите сколько это стоит примерно, хоть понять сколько денег брать,
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka78
отдали мне материал для гистологии и генетики и сказали завтра отвезти на Лебедева, не подскажите сколько это стоит примерно, хоть понять сколько денег брать,
Ольчик, ну держись. Ну после вакуума вроде долго не надо восстанавливаться. Я не знаю. Узнаешь сейчас причину, подлечись и вперед. Где делала, что по цене, какой срок был? под наркозом делали?

-
Небожитель
 Сообщение от Olechka78
Держитесь!
Вам сил на восстановление, по ценнику не могу сказать, простите...
Но очень хорошо что дали материал для генетики и гистологии... Если что в Отто тоже делают исследования.