|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от fortunato
Света - это такая ухоженная очень симпатичная блондиночка ведь? Не, у меня Катя (тоже блондинка, но совсем другая).
Держаться стараюсь, спасибо, Ларисочка! Мне завтра и рез-ты двух хгч прийдут и на узи идти.. Ух.. Надо б еще валерианочкой запастись
М-м-м, нет, она такая девочка-лапочка, выглядит как отличница ; )
Катю не знаю = ) Мож они там постоянно меняются?
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтоб поход на УЗИ не был какой-то эмоциональной пыткой, в смысле сидение в очереди, они там порядочные... Пострайся быть спокойной, настроенной на то, что сейчас тебя обрадуют. ХГЧ если придет в 10 утра - это конечно хорошо, но наверное вряд ли уже отдадут в такую рань. А! прочитала, что вечером готов. Надеюсь, что с утра уже вклеют)
-
Элита
Сообщение от fortunato
Не, Надюш, завтра только
А я вот люблю, чтоб врачи со мной как с маленькой
Ну, впечатлительная я очень..
Но ничего не остается, за поддержкой к вам сюда приходится обращаться, тут большие специалисты у нас по этому делу
А если плакать, то как с маленькой обращаются)))
Миш меня даже обнимала
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Девочки, то, что серлце на ровном месте колотится бешено, это ж вроде норма при Б?
Я это вообще считаю за один из самых достоверных для меня признаков развивающейся Б
-
Хранитель
Мой себе татуировки типа рисует на руках и ногах )
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
М-м-м, нет, она такая девочка-лапочка, выглядит как отличница ; )
Катю не знаю = ) Мож они там постоянно меняются?
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтоб поход на УЗИ не был какой-то эмоциональной пыткой, в смысле сидение в очереди, они там порядочные... Пострайся быть спокойной, настроенной на то, что сейчас тебя обрадуют. ХГЧ если придет в 10 утра - это конечно хорошо, но наверное вряд ли уже отдадут в такую рань. А! прочитала, что вечером готов. Надеюсь, что с утра уже вклеют)
Спасибо, Лорик!
Я в прошлый раз первая и единственная в 'очереди' была
Сообщение от Amuras
Миш меня даже обнимала
Я ревела в 3 ручья, она сказала, чтоб мне валерианки принесли
-
Наш человек
завтра дождь обещают? а мы на шашлык машлык собрались
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
Сообщение от Lileya
Спасибо, да я не ищу специально, мысль закралась просто... А врач действительно ничего такого не сказала, я все выспрашивала - это в норме, это в норме?
Скоро будешь чувствовать безошибочно я вот думаю иногда, не завести ли дома какой-нибудь такой прибор, может напрокат где-нить взять...
Да, я в интернете смотрела что он около 12.000 стоит
Сообщение от Amuras
О! Вдвоем отдадим. В общем кому надо - обращайтесь, у меня тоже есть номерок, на примерно 12-13 часов (минуты не помню) 31 мая
может я возьму, если в посеве мочи бяка будет, в субботу анализы забираю
Сообщение от все хорошо
Девочки, за своей печалью совсем забыла вас расмешить
Вчера мне сынок учудил. Муж намыл его перед сном целиком, голову там. тело, я почитала сказку и ушла. Он должен был спать. ПРоходит минут 40 и муж услышал, что что то упало в его комнате. ПОшел посмотреть. Приходит и гворит:"Хочешь на сына посмотреть?" Выводит его, а он весь зеленый Лицо, шея, руки, ноги, ступни, ладошки, писюн Это он себя фломастером разукрасил. В комнате еще и кравать вся разукрашена была. Можете представить мою реакцию Его срочно в душ опять потащили. НА вопрос зачем он это сделал, так и не получили ответа. Кто что думает?
Ой, не могу, прикол такой.
Сообщение от Amuras
Миш меня даже обнимала
Я тоже как то ревела перед ЕВ
-
Небожитель
Девы вопрос, никто во время 1 триместра не сдавал онкомаркер СА 125?
Смотрю повысился с 10 до 32... млин хот пишут что возожно при беременности небольшое повышение
И еще - ХГЧ у меня растет но растет вместо 100% каждые 4 дня (а это норма) - а всего лишь 75%...
Ех был 5801 стал 8594 за 4 дня и это на уколах ХГЧ... ладно ждем узи
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Девы вопрос, никто во время 1 триместра не сдавал онкомаркер СА 125?
Смотрю повысился с 10 до 32... млин хот пишут что возожно при беременности небольшое повышение
И еще - ХГЧ у меня растет но растет вместо 100% каждые 4 дня (а это норма) - а всего лишь 75%...
Ех был 5801 стал 8594 за 4 дня и это на уколах ХГЧ... ладно ждем узи
Юля, я не сдавала, но точно помню что среди причин повышения СА 125 это беременность. Но лучше конечно покажи врачам. Это же который за яичники, матку, грудь отвечает? Прости, а зачем ты сдавала его?
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Юля, я не сдавала, но точно помню что среди причин повышения СА 125 это беременность. Но лучше конечно покажи врачам. Это же который за яичники, матку, грудь отвечает? Прости, а зачем ты сдавала его?
Образование в яичнике более года - каждые 3 месяца узи и анализ СА 125 сдавала я, оперировать его не захотели - типа наблюдать, а тут бер. в общем пойду на узи заодно попрошу хорошо отсмотреть и образование.... оно не растет - 3 раза тьфу, но меня смущает результат анализа