|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Да, говорят что если до 150, то девочки, если выше 150, то пацаны...по себе могу сказать, байда это, было 170 у нас и девочка, так что эти все замеры и дележка та еще. Я думаю, врач бы сказал, что если бы СБ было плохим, если все ок и по нормам, не ищи проблемы, все хорошо, наслаждайся положением 
Спасибо, да я не ищу специально, мысль закралась просто... А врач действительно ничего такого не сказала, я все выспрашивала - это в норме, это в норме?
 Сообщение от Aurika
Оля, Solnishko84, ты шевелюшки почувствовала? У меня бывает что-то такое если лечь и руку на живот положить,то иногда все спокойно (чаще) а иногда как-будто кто-то шевелится там, но очень слабенько чувствуется и редко , но сегодня подуспокоилась чуть-чуть-была в ЖК мне там врач какой-то электронный аппарат к животу приложила и дала сербдечко послушать, правда малыш так лежал, что не сразу его нашли, но потом я услышала, а то я себе тут ужасов уже напридумывала...
Скоро будешь чувствовать безошибочно я вот думаю иногда, не завести ли дома какой-нибудь такой прибор, может напрокат где-нить взять...
-
Элита
 Сообщение от assol
Девочки, вчера спрашивала, сегодня уточняю - как и когда записаться к Миш?
Слушай, я скорее всего на 31 мая откажусь, поэтому с 98% вероятностью отдам тебе это время, я просто не успеваю судя по всему пройти курс лечения и сдать/получить анализы.
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
Алена, привет, а с каким ординатором Миш с тобой работает?
Со мной работала Миш с Дроздовой Светой (если правильно запомнила) - очень милая хорошая, а у других девочек были другие ординаторы - про них ничего не скажу.
Вот и думаю я - это тебе не Света говорила такое?
А вообще место для надежды оставили - значит уже все Ок))) Значит ни в чем они пока не уверены. А эти все лица - это перестраховка. Давай, держись молодцом)))
Ко мне тогда без всякой надежды говорили, когда ХГЧ пришел не очень красивый, до УЗИ еще три дня было. Я вот три дня без настроения проходила.
 Сообщение от Amuras
Вряд ли Миш будет делать, если записывали на определенный день.
Света - это такая ухоженная очень симпатичная блондиночка ведь? Не, у меня Катя (тоже блондинка, но совсем другая).
Держаться стараюсь, спасибо, Ларисочка! Мне завтра и рез-ты двух хгч прийдут и на узи идти.. Ух.. Надо б еще валерианочкой запастись
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
 Сообщение от Lileya
Скоро будешь чувствовать безошибочно  я вот думаю иногда, не завести ли дома какой-нибудь такой прибор, может напрокат где-нить взять...
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ
на счет приборчика не знаю даже где взять такой....
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Пол сказали? 
А что колешь?
Да, поддержки и веры хочется, особенно от своего врача. Мне прям обидно, что именно Мишарина не особо верит
О! вспомнила хороший пример.
Со мной лежала девочка, у нее то кровило, то еще что, то живот болел. Миш сказала ей - что поделать, будешь жить от узи до узи. То есть никогда там не было такого, чтобы море позитива - все будет 100% супер-пупер. Девочка до сих пор носит своего ребетенка, а у нее до этого было 3 потери на ранних сроках, сейчас уже 20 с чем-то недель.
Так что такой настрой врачей, когда что-то не по учебнику - в общем норма)
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
Аха, я написала, потом увидела про ХГЧ.  Давай, моя хорошая, никого не слушай-расти масяньку, чтобы он себя показал!!! Все будет от-лич-но!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Кать, если мне девочка одна не отпишется сегодня-завтра, то отдам тебе запись к Миш. на 28 мая на 15.40. 
О! Вдвоем отдадим. В общем кому надо - обращайтесь, у меня тоже есть номерок, на примерно 12-13 часов (минуты не помню) 31 мая
-
Наш человек
К вопросу о друзьях - у меня после этого дела круг общения изменился можно сказать, я реально стала избегать некоторых приятельниц, особых любительниц разговоров о своих беременностях и о моих планах ("ну а ты что же?", "ну а ты когда?")... И почему-то оказалось, что в моем близком окружении у людей или нет проблем с детьми, или они детей вообще не хотят, то есть для них это не проблема, потому что ее решать не собираются. Было реально очень одиноко. Просто ни единог человека, с кем можно было бы поговорить и встретить понимание((
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Алена, ты хгч получила?
Не, Надюш, завтра только
 Сообщение от Amuras
О! вспомнила хороший пример.
Со мной лежала девочка, у нее то кровило, то еще что, то живот болел. Миш сказала ей - что поделать, будешь жить от узи до узи. То есть никогда там не было такого, чтобы море позитива - все будет 100% супер-пупер. Девочка до сих пор носит своего ребетенка, а у нее до этого было 3 потери на ранних сроках, сейчас уже 20 с чем-то недель.
Так что такой настрой врачей, когда что-то не по учебнику - в общем норма)
А я вот люблю, чтоб врачи со мной как с маленькой 
Ну, впечатлительная я очень..  
Но ничего не остается, за поддержкой к вам сюда приходится обращаться, тут большие специалисты у нас по этому делу 
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
К вопросу о друзьях - у меня после этого дела круг общения изменился можно сказать, я реально стала избегать некоторых приятельниц, особых любительниц разговоров о своих беременностях и о моих планах ("ну а ты что же?", "ну а ты когда?")... И почему-то оказалось, что в моем близком окружении у людей или нет проблем с детьми, или они детей вообще не хотят, то есть для них это не проблема, потому что ее решать не собираются. Было реально очень одиноко. Просто ни единог человека, с кем можно было бы поговорить и встретить понимание((
У меня в кругу тоже нет людей с такими проблемами, но и Слава Богу! Не хочу я никому таких проблем! А все волнующие моменты по этому поводу я тут обсуждаю