Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2373 из 7552 « Первая 1373187322732323236323692370237123722373237423752376237723832423247328733373 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « вот и открылась тайна »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    вот и открылась тайна
    и не говори
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, я узнала, что вчера было с разрисовыванием Андрюша превращался в черепашку-ниндзя
    Ну вот .... А вы с папаней все превращение нарушили.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Элита Аватар для ЦСлива

А случилось все внезапно. сидела на совнщании, разговаривали и кровь пошла, я убежала и скорую вызвала
    через 2 часа уже меняприняли в больнице и осмотрели, но им сразу выделения не понравились, жидковатые и желтлватые не совснм уж кровяные, сукровичные скорее, но с меня не лилось, кровь остановили, а воды видимо пожкапывали и не заметнобыло. но тест показал наличие вод во влагалище и это был удар для меня. анализ отвезли в МГЦ. есть поедположение, что виноват вирус (на 3-4 неделе переболела ОРВИ). на остальные вопросы ос шейкой вроде все хорошо было, но я у врача уточню завтра.

4. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Так моя хорошая, всех в сад:004:... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Олечка, не переживай! А совет мужа, кстати, дельный. Всать, выйти и не заводиться все сильнее и сильнее. Выпей валерианочки или молока с медом и ложись спать, утро вечера мудренее!
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Так моя хорошая, всех в сад Успокойся, милая, вот просто дай себе слово, не нервничать зря, из-за мелких проблем любого рода, главное сейчас другое, главное ТЫ и твое состояние, все остальное мука Все хорошо, не переживай из-за слез, все хорошо с малышом, не думай даже, лови ромашки лучше
    Таня, Алена спасибо
    Я - Оля

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    А случилось все внезапно. сидела на совнщании, разговаривали и кровь пошла, я убежала и скорую вызвала
    через 2 часа уже меняприняли в больнице и осмотрели, но им сразу выделения не понравились, жидковатые и желтлватые не совснм уж кровяные, сукровичные скорее, но с меня не лилось, кровь остановили, а воды видимо пожкапывали и не заметнобыло. но тест показал наличие вод во влагалище и это был удар для меня. анализ отвезли в МГЦ. есть поедположение, что виноват вирус (на 3-4 неделе переболела ОРВИ). на остальные вопросы ответить не могу (цервикальный канал и пр. тк. не очень понимаю).
    Ох, сил Вам. Первая беременность?
    Я - Оля

6. ответ для Ирочка80 , на сообщение « Ну вот .... А вы с папаней все... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Приветик, всем!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    завтра дождь обещают? а мы на шашлык машлык собрались
    да, я тоже тут прогноз посмотрела, если ему верить похоже у нас теперь недели две будет прохладно и дождливо(((((прям грустно!!!!!!!!
    а только лето началось ведь..........

Цитата Сообщение от Olechka78 Посмотреть сообщение
    Девочки я вернулась, сделали мне вакуумный аборт.
    все таки замершая уже причем несколько дней около 7-10 сказали
    вроде все прошло хорошо. сделали узи, выписали таблетки какие-то.
    отдали мне материал для гистологии и генетики и сказали завтра отвезти на Лебедева, не подскажите сколько это стоит примерно, хоть понять сколько денег брать,
    Вот моя история. у меня не Зб, но я не знаю куда мне сунуться. у меня на сроке 15/16 недель стали изливаться околлплдные воды, попала в больницу им. Мечникова. сначала сохраняли, но после амниотеста поняли, что воды отошли и сохрагять пересьали, стали стимулировать, но выкидыша не случилось, ждали 3 дня, сделади операцию по опорожнению матки, я еще в больнице, нице, реву каждый день. кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Про Зб много написано,про пузырь нет
    Девочки, сил вам пережить это горе!!!!!!!!!!Восстанавливаться побыстрее(((((((
    какие новости у нас не весёлые(((((((((((((((((((((((((((

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, я узнала, что вчера было с разрисовыванием Андрюша превращался в черепашку-ниндзя
    Надь, я когда прочитала твою историю сразу про черепашек ниндзя подумала, мы же мамы маЛчиков, но у вас видимо тока начинается лУбовь к этим персонажам, мы постарше вас, уже переболели, хотя были похожие приколы))))))

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Элита Аватар для ЦСлива

Спасибо вам за поддержку. Беременность вторая, дочке 11 лет. переживает вместе с нами.

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

через 2 часа уже меняприняли в больнице и осмотрели, но им сразу выделения не понравились, жидковатые и желтлватые не совснм уж кровяные, сукровичные скорее, но с меня не лилось, кровь остановили, а воды видимо пожкапывали и не заметнобыло. но тест показал наличие вод во влагалище и это был удар для меня. анализ отвезли в МГЦ. есть поедположение, что виноват вирус (на 3-4 неделе переболела ОРВИ). на остальные вопросы ос шейкой вроде все хорошо было, но я у врача уточню завтра.
    Держитесь, сил вам! (((((((( И восстановиться как можно скорее!!

Спасибо вам за поддержку. Беременность вторая, дочке 11 лет. переживает вместе с нами.
    Сил вам пережить, чего только в жизни не бывает Надеюсь, что причину найдут все-таки, вам надо к врачу хорошему, мы тут все кто в ЦН, кто в Отта у Мишариной, так что спрашивайте, среди нас гуру есть
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

10. ответ для fortunato , на сообщение « Спасибо, Лорик! :flower: Я в прошлый... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Спасибо, Лорик!
    Я в прошлый раз первая и единственная в 'очереди' была

Я ревела в 3 ручья, она сказала, чтоб мне валерианки принесли
    Эх, если уточнить контекст - это было как раз после новости о замирании, то есть все-таки случай экстра.
    И при поступлении, когда я сказала, что у меня мажет, она меня за плечо потрогала и сказала, чтобы я не волновалась. Очень сочувствующий врач... Ну кто еще так поступит.

В очереди в день поступления я тоже не была, а вот на плановое УЗИ - там можно по часу сидеть)

Страница 2373 из 7552 « Первая 1373187322732323236323692370237123722373237423752376237723832423247328733373 Последняя »