|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
вот и открылась тайна
и не говори
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Ну вот .... А вы с папаней все превращение нарушили.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
А случилось все внезапно. сидела на совнщании, разговаривали и кровь пошла, я убежала и скорую вызвала
через 2 часа уже меняприняли в больнице и осмотрели, но им сразу выделения не понравились, жидковатые и желтлватые не совснм уж кровяные, сукровичные скорее, но с меня не лилось, кровь остановили, а воды видимо пожкапывали и не заметнобыло. но тест показал наличие вод во влагалище и это был удар для меня. анализ отвезли в МГЦ. есть поедположение, что виноват вирус (на 3-4 неделе переболела ОРВИ). на остальные вопросы ос шейкой вроде все хорошо было, но я у врача уточню завтра.
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
Олечка, не переживай! А совет мужа, кстати, дельный. Всать, выйти и не заводиться все сильнее и сильнее. Выпей валерианочки или молока с медом и ложись спать, утро вечера мудренее!
Сообщение от Tatata2510
Так моя хорошая, всех в сад Успокойся, милая, вот просто дай себе слово, не нервничать зря, из-за мелких проблем любого рода, главное сейчас другое, главное ТЫ и твое состояние, все остальное мука Все хорошо, не переживай из-за слез, все хорошо с малышом, не думай даже, лови ромашки лучше
Таня, Алена спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Цветок сливы
А случилось все внезапно. сидела на совнщании, разговаривали и кровь пошла, я убежала и скорую вызвала
через 2 часа уже меняприняли в больнице и осмотрели, но им сразу выделения не понравились, жидковатые и желтлватые не совснм уж кровяные, сукровичные скорее, но с меня не лилось, кровь остановили, а воды видимо пожкапывали и не заметнобыло. но тест показал наличие вод во влагалище и это был удар для меня. анализ отвезли в МГЦ. есть поедположение, что виноват вирус (на 3-4 неделе переболела ОРВИ). на остальные вопросы ответить не могу (цервикальный канал и пр. тк. не очень понимаю).
Ох, сил Вам. Первая беременность?
-
Наш человек
Приветик, всем!!!!!!!!
Сообщение от Ирочка80
завтра дождь обещают? а мы на шашлык машлык собрались
да, я тоже тут прогноз посмотрела, если ему верить похоже у нас теперь недели две будет прохладно и дождливо(((((прям грустно!!!!!!!!
а только лето началось ведь..........
Сообщение от Olechka78
Девочки я вернулась, сделали мне вакуумный аборт.
все таки замершая уже причем несколько дней около 7-10 сказали
вроде все прошло хорошо. сделали узи, выписали таблетки какие-то.
отдали мне материал для гистологии и генетики и сказали завтра отвезти на Лебедева, не подскажите сколько это стоит примерно, хоть понять сколько денег брать,
Вот моя история. у меня не Зб, но я не знаю куда мне сунуться. у меня на сроке 15/16 недель стали изливаться околлплдные воды, попала в больницу им. Мечникова. сначала сохраняли, но после амниотеста поняли, что воды отошли и сохрагять пересьали, стали стимулировать, но выкидыша не случилось, ждали 3 дня, сделади операцию по опорожнению матки, я еще в больнице, нице, реву каждый день. кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Про Зб много написано,про пузырь нет
Девочки, сил вам пережить это горе!!!!!!!!!!Восстанавливаться побыстрее(((((((
какие новости у нас не весёлые(((((((((((((((((((((((((((
Сообщение от все хорошо
Надь, я когда прочитала твою историю сразу про черепашек ниндзя подумала, мы же мамы маЛчиков, но у вас видимо тока начинается лУбовь к этим персонажам, мы постарше вас, уже переболели, хотя были похожие приколы))))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Спасибо вам за поддержку. Беременность вторая, дочке 11 лет. переживает вместе с нами.
-
Наш человек
через 2 часа уже меняприняли в больнице и осмотрели, но им сразу выделения не понравились, жидковатые и желтлватые не совснм уж кровяные, сукровичные скорее, но с меня не лилось, кровь остановили, а воды видимо пожкапывали и не заметнобыло. но тест показал наличие вод во влагалище и это был удар для меня. анализ отвезли в МГЦ. есть поедположение, что виноват вирус (на 3-4 неделе переболела ОРВИ). на остальные вопросы ос шейкой вроде все хорошо было, но я у врача уточню завтра.
Держитесь, сил вам! (((((((( И восстановиться как можно скорее!!
-
Элита
Спасибо вам за поддержку. Беременность вторая, дочке 11 лет. переживает вместе с нами.
Сил вам пережить, чего только в жизни не бывает Надеюсь, что причину найдут все-таки, вам надо к врачу хорошему, мы тут все кто в ЦН, кто в Отта у Мишариной, так что спрашивайте, среди нас гуру есть
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
Сообщение от fortunato
Спасибо, Лорик!
Я в прошлый раз первая и единственная в 'очереди' была
Я ревела в 3 ручья, она сказала, чтоб мне валерианки принесли
Эх, если уточнить контекст - это было как раз после новости о замирании, то есть все-таки случай экстра.
И при поступлении, когда я сказала, что у меня мажет, она меня за плечо потрогала и сказала, чтобы я не волновалась. Очень сочувствующий врач... Ну кто еще так поступит.
В очереди в день поступления я тоже не была, а вот на плановое УЗИ - там можно по часу сидеть)