|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Спасибо
Только вот еще получается, что и дома и на улице в одних и тех же...
Степа еще не ходит сам, но ходит вдоль опоры. Ортопед сказал всегда в сандаликах ходить ( это мы уже обсуждали), а вот другой ортопед сказал, что только 2 часа в день. Где правда?
Мы дома вообще без всего ходим,только на уличке в тотошках
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
Правду никто не знает ![065](images/smilies_more/065.gif) У вас есть какие-то проблемы или рекомендации для профилактики?
У нас вся проблема в весе. Малыш пухлый (9,200 кг 70см). Есть тенденции к вальгусу, так сказал доктор.
-
Мега-элита
Всем привет!
Спасибо
Только вот еще получается, что и дома и на улице в одних и тех же...
Степа еще не ходит сам, но ходит вдоль опоры. Ортопед сказал всегда в сандаликах ходить ( это мы уже обсуждали), а вот другой ортопед сказал, что только 2 часа в день. Где правда?
...У нас вся проблема в весе. Малыш пухлый (9,200 кг 70см). Есть тенденции к вальгусу, так сказал доктор.
Я бы купила ещё одну пару, на размер (0,5-0,7 см) больше.
Во всяком случае мы так носим. Дома, это домашние, есть ещё одни чуть больше, это в гости и пол-ку, летом на улицу их будем одевать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
...
Что мать, все получила что фен-шуила?![065](images/smilies_more/065.gif)
У нас вся проблема в весе. Малыш пухлый (9,200 кг 70см). Есть тенденции к вальгусу, так сказал доктор.
Кристин, купи для дома домашки. В Детях, ЗМ по 200 рэ примерно.
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Старожил
ой,девочки,а мне из Авы позвонили тока что,квоту предложили ...я попросила перенести на след.год,сказали этот вопрос с СЗОМЦ решать,они занимаются этим!![073](images/smilies_more/073.gif)
блин,все,буду менять линейку,не работает она
![](http://lines.photo-manual.ru/126359.png)
0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
1 год - 8170 72см
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
А нас, представляешь, в этот раз брать не хотели! Сказали, что у меня здоровые дети и мол фигли я приперлась. Нет, ну это приятно, конечно, но за массаж бесплатный и за электрофорез я готова потерпеть пару диагнозов в карточках ![3](images/smilies/051.gif) Сидели вчера придумывали, что бы такого нам написать. А сегодня зато нам выдали снова целую аптеку, от пантогама до кавинтона
Как приятно слышать что дети здоровы)))
А нас взяли. СБ сегодня в утро работала наш невропатолог, я к ней метнулась, попросила новое направление (стыдно ужас) и мы устроились в больницу.
Наташ, вы снова в 7? Нас в 3 поселили. Осмотрели моего карапуза, сказали тугой очень (в смысле тонуса). Расстроилась. Хочу чтобы сказали что здоров
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Кристин, купи для дома домашки. В Детях, ЗМ по 200 рэ примерно.
А нам вот строго настрого запретили любые тапочки. Только с выс. и крепким задником, но у нас показания имеются.
-
Наш человек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Что мать, все получила что фен-шуила? ![065](images/smilies_more/065.gif)
.
Ага,стало ещё хуже![2](images/smilies/025.gif) . У меня вечно не всё как у людей![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valana
ой,девочки,а мне из Авы позвонили тока что,квоту предложили ![10](images/smilies/008.gif) ...я попросила перенести на след.год,сказали этот вопрос с СЗОМЦ решать,они занимаются этим! ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ань,на след.год СЗОМЦ не переносит,максимум на конец года,мне удалось ух уговорить до осени и то только потому,что у меня показания.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redish
...
Покажи каких индейцев? ![5](images/smilies/001.gif)
...
Вот они. Тыц тыц тыц тыц тыц тыц
Ну надо же, какие дети разные по конституции уже с рождения. Ты маленькая, тонкокостная, и у тебя Степа выглядит пухлым, а я вот ширококостная и крупная, и у меня Тошка тощий, ребра торчат, ни одной складочки нет на теле и щеки впалые, а весит больше Степика! 9500 при росте 72.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fуксия
Как приятно слышать что дети здоровы)))
А нас взяли. СБ сегодня в утро работала наш невропатолог, я к ней метнулась, попросила новое направление (стыдно ![5](images/smilies/001.gif) ужас) и мы устроились в больницу.
Наташ, вы снова в 7? Нас в 3 поселили. Осмотрели моего карапуза, сказали тугой очень (в смысле тонуса). Расстроилась. Хочу чтобы сказали что здоров ![091](images/smilies_more/091.gif)
Я тебя искала сегодня, но мы поздно приехали, к часу. Тебя поселили в палату, из которой я сбежала Когда я вошла, там было лежбище азербайджанских женщин. Хотя был полдень - тихий час в это время не положено устраивать, но они разложили надувные матрасы и спали, а на меня зашикали, чтобы мои дети не вякали, им спать не мешали. Я решила уйти оттуда, чтобы с первого дня на конфликт не нарываться. Я в 8 палате, это напротив 7. Завтра я буду с 10 утра, заходи в гости!
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.