Страница 1444 из 3031 « Первая 44494413441394143414401441144214431444144514461447144814541494154419442444 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Только вот еще получается, что и дома и на улице в одних и тех же...
    Степа еще не ходит сам, но ходит вдоль опоры. Ортопед сказал всегда в сандаликах ходить ( это мы уже обсуждали), а вот другой ортопед сказал, что только 2 часа в день. Где правда?
    Мы дома вообще без всего ходим,только на уличке в тотошках

2. ответ для Helenok , на сообщение « Мы дома вообще без всего ходим,только... »

Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Правду никто не знает У вас есть какие-то проблемы или рекомендации для профилактики?
    У нас вся проблема в весе. Малыш пухлый (9,200 кг 70см). Есть тенденции к вальгусу, так сказал доктор.

3. ответ для Gerby , на сообщение « У нас вся проблема в весе. Малыш пухлый... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Всем привет!
    Спасибо
    Только вот еще получается, что и дома и на улице в одних и тех же...
    Степа еще не ходит сам, но ходит вдоль опоры. Ортопед сказал всегда в сандаликах ходить ( это мы уже обсуждали), а вот другой ортопед сказал, что только 2 часа в день. Где правда?

...У нас вся проблема в весе. Малыш пухлый (9,200 кг 70см). Есть тенденции к вальгусу, так сказал доктор.
    Я бы купила ещё одну пару, на размер (0,5-0,7 см) больше.
    Во всяком случае мы так носим. Дома, это домашние, есть ещё одни чуть больше, это в гости и пол-ку, летом на улицу их будем одевать.

4. ответ для Gerby , на сообщение « У нас вся проблема в весе. Малыш пухлый... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    ...
    Что мать, все получила что фен-шуила?
    У нас вся проблема в весе. Малыш пухлый (9,200 кг 70см). Есть тенденции к вальгусу, так сказал доктор.
    Кристин, купи для дома домашки. В Детях, ЗМ по 200 рэ примерно.

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Старожил Аватар для Мама Клюковки

ой,девочки,а мне из Авы позвонили тока что,квоту предложили...я попросила перенести на след.год,сказали этот вопрос с СЗОМЦ решать,они занимаются этим!

блин,все,буду менять линейку,не работает она

0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
    1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
    2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
    1 год - 8170 72см

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    А нас, представляешь, в этот раз брать не хотели! Сказали, что у меня здоровые дети и мол фигли я приперлась. Нет, ну это приятно, конечно, но за массаж бесплатный и за электрофорез я готова потерпеть пару диагнозов в карточках Сидели вчера придумывали, что бы такого нам написать. А сегодня зато нам выдали снова целую аптеку, от пантогама до кавинтона
    Как приятно слышать что дети здоровы)))
    А нас взяли. СБ сегодня в утро работала наш невропатолог, я к ней метнулась, попросила новое направление (стыдно ужас) и мы устроились в больницу.
    Наташ, вы снова в 7? Нас в 3 поселили. Осмотрели моего карапуза, сказали тугой очень (в смысле тонуса). Расстроилась. Хочу чтобы сказали что здоров

Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Кристин, купи для дома домашки. В Детях, ЗМ по 200 рэ примерно.
    А нам вот строго настрого запретили любые тапочки. Только с выс. и крепким задником, но у нас показания имеются.

8. ответ для Дeвчушкa , на сообщение « Присоединяюсь:support::support::support:... »
    Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от valana Посмотреть сообщение
    Ириша-Sofi и Машуля-Homik с 3-х месячьем вас!!!!!!!!!!!!Не болейте и кушайте хорошо!
    Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Ириша-Sofi и Машуля-Homik поздравляю с 3 месяцами Ваших крошек!!! Самый сложный период позади, дальше легче и моооре позитива и счастья!!!!
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь
    Цитата Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь

Спасибо!!!!!!!!!!!
    Писать в топике не успеваю, т.к. все время гуляю на улице

Машуля, твоего Кирюшку с 3 месяцами!!!!!!!!!!

Мы сегодня из Турнера
    У Кирюхи все отлично....................., а не симметричные складки на ляшках - тонус, который убирается массажем...........
    Режима еще нет, но наш мальчик-тусовщик засыпает в 1 ночи, в 6 часов просыпается на перекус и далее спит до 11-12 часов, а сегодня проснулись в 8,30 и то по будитьнику, т.к. надо было к врачу))))

9. ответ для Sofi2 , на сообщение « :flower::flower::flower:... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Что мать, все получила что фен-шуила?
    .
    Ага,стало ещё хуже. У меня вечно не всё как у людей
    Цитата Сообщение от valana Посмотреть сообщение
    ой,девочки,а мне из Авы позвонили тока что,квоту предложили...я попросила перенести на след.год,сказали этот вопрос с СЗОМЦ решать,они занимаются этим!
    Ань,на след.год СЗОМЦ не переносит,максимум на конец года,мне удалось ух уговорить до осени и то только потому,что у меня показания.

10. ответ для Helenok , на сообщение « Ага,стало ещё хуже:(:(. У меня вечно не... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    ...
    Покажи каких индейцев?
    ...
    Вот они. Тыц тыц тыц тыц тыц тыц

Ну надо же, какие дети разные по конституции уже с рождения. Ты маленькая, тонкокостная, и у тебя Степа выглядит пухлым, а я вот ширококостная и крупная, и у меня Тошка тощий, ребра торчат, ни одной складочки нет на теле и щеки впалые, а весит больше Степика! 9500 при росте 72.

Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    Как приятно слышать что дети здоровы)))
    А нас взяли. СБ сегодня в утро работала наш невропатолог, я к ней метнулась, попросила новое направление (стыдно ужас) и мы устроились в больницу.
    Наташ, вы снова в 7? Нас в 3 поселили. Осмотрели моего карапуза, сказали тугой очень (в смысле тонуса). Расстроилась. Хочу чтобы сказали что здоров
    Я тебя искала сегодня, но мы поздно приехали, к часу. Тебя поселили в палату, из которой я сбежала Когда я вошла, там было лежбище азербайджанских женщин. Хотя был полдень - тихий час в это время не положено устраивать, но они разложили надувные матрасы и спали, а на меня зашикали, чтобы мои дети не вякали, им спать не мешали. Я решила уйти оттуда, чтобы с первого дня на конфликт не нарываться. Я в 8 палате, это напротив 7. Завтра я буду с 10 утра, заходи в гости!
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Страница 1444 из 3031 « Первая 44494413441394143414401441144214431444144514461447144814541494154419442444 Последняя »