Страница 1443 из 3031 « Первая 44394313431393143314391440144114421443144414451446144714531493154319432443 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Мама Клюковки , на сообщение « Ириша-Sofi и Машуля-Homik с 3-х... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от valana Посмотреть сообщение
    Ириша-Sofi и Машуля-Homik с 3-х месячьем вас!!!!!!!!!!!!Не болейте и кушайте хорошо!
    Присоединяюсь

2. ответ для Helenok , на сообщение « Присоединяюсь... »

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Моих не в чем пускать в песочницу. Нет подходящего обмундирования, хотя одежды много, уже хранить негде...
    Нас считай - мы скорее всего поедем. Только у меня один будет в слинге, а второго на руках. Хорошо бы кто-нить помог внести одного.

Спрошу обязательно.
    Про закупку - спасибо. Я, правда, там не Мелиссу, а подборку индейцев заказала
    Моего тоже не в чем в песочницу. Фиг с ней с одеждой, а вот сандвлики у нас тотошки открытые, я и не собиралась еще и закрытые покупать, а получается, что надо. Или нет?
    Телефон в личке.
    Индейцы ну ты, мать, серьезно запасаешься

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

от лица организатора:
    Приглашаю Вас на встречу "Лето и кормящая мама", которая пройдет 18 мая на Измайловском пр., д.2! Здание находится в 7-10 минутах ходьбы от ст.м. Технологический институт.
    Я провожу первую встречу на новой площадке, поэтому участие в ней бесплатно! Я прошу Вас захватить что-нибудь к чаю, а также необходимые вещи для малышей.
    Встреча продлится 2-3 часа, рассчитывайте свое время! Начало встречи в 14.00.
    Обратите внимание, что необходимо подняться на 4 этаж, этакая разминка перед чаепитием Внизу можно пристегнуть коляску.
    ТЕма ма встречи: кормящая мама и лето. Мы поговорим об
    особенностях кормления летом,
    о загаре,
    купании,
    укусах насекомых,
    жаре,
    уходе за грудью,
    летнем питании подросшего малыша,
    поделимся опытом дачной жизни
    отпусков на море,
    путешествиях с малышами
    и многом другом!
    Приходите!

От меня:
    Можно задать свой вопрос на любую тему.
    Пишите в личку, кто пойдет. Если напишите, что пойдете, а не получится, ничего страшного.

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Для Ульяны еще раз публикую свой список детского в Икее. Это только в детском отделе!

В произвольном порядке.

Натяжная простынь тыц
    Белье постельное с ежиками, очень гладкое, как сатиновое тыц
    Пледики типа флисовых (у меня все 4 разных цветов, цена смешная) тыц
    Полотенце с капюшоном (мне именно это больше всего нравится по впитывающей способности) тыц
    Напольная подушка - МЕГА вещь, я кладу ее под дверь, чтобы не дуло! И можно спокойно спать с открытым окном - не сифонит. тыц

Корзина для хранения чего угодно, в основном - игрушек (у меня обе, и голубая, и красная) тыц
    Ящик для игрушек - удобно, дети сами достают из него то, что им нужно. тыц

Посуда... ну миски и стаканы не буду презентовать тем, у кого есть Тупперваре Скажу лишь, что мне очень нравятся разноцветные мисочки и стаканчики - можно каждый раз брать мисочку другого цвета, это весело, а деньги просто смешные! тыц тыц

Вещь номер 1: нагрудник, который не протекает и моется обычной влажной тряпкой - протер и все. тыц
    Ну и вот рубашка, на мой взгляд в ней жарковато, но пригодится, не для еды, так для рисования потом. тыц

Из раздела "безопасность" можно брать каждое наименование, поэтому вот просто ссылка на раздел, выбирай, что надо. тыц
    У меня дома две штуки вот таких ворот стоят - на входе в комнату собаки и на входе в игровую - без них я бы с ума сошла, т.к. все баррикады из стульев отодвигались на раз, а потом приходилось отлавливать детей у кактусов, грязной обуви, пачек подгузников и пр. А ворота - в распор, стены не портят. тыц

Тоннель!!! У меня его до сих пор нет, гоняюсь уже три месяца за ним, как ни приеду, он оказывается раскуплен! Но мне сказали, что следующий завоз 9 июня. Вещь для развития ребенка очень нужная, особенно для кесарят. тыц

Игрушки... Ну тут можно брать все! У меня многое есть, и многое еще пока нам не по возрасту, но потом буду покупать обязательно, как, например, кухню (с плитой, мойкой, микроволновкой), такая есть у Юли Редиш. тыц

Из того, что нам по возрасту и есть у меня:
    Пирамидка деревянная. тыц
    Стаканчики (пирамидка). тыц
    Лабиринт. тыц
    Книжка-игрушка. тыц
    Музыкальная лиса (дергать за хвост, чтобы звучала очень негромкая приятная музыка). тыц
    Мягкая погремушка - змея (Верина самая любимая!). тыц
    Корзина овощей. тыц
    Корзина фруктов. тыц
    Куклы на палец (для домашнего театра) - животные. тыц
    Куклы на палец - люди/профессии. тыц
    Собака - большая игрушка, похожая на настоящую собаку, язык можно и высунуть, и убрать в пасть - у меня пока нет, хочу купить. тыц

Наверняка, я еще много чего забыла Надеюсь, Уль, тебе это поможет.
    СПАСИБААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. ответ для ulyana , на сообщение « СПАСИБААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
    Мега-элита Аватар для Дeвчушкa

Цитата Сообщение от valana Посмотреть сообщение
    Ириша-Sofi и Машуля-Homik с 3-х месячьем вас!!!!!!!!!!!!Не болейте и кушайте хорошо!
    Присоединяюсь
    Костик, Артёмка и Дианочка

6. ответ для Дeвчушкa , на сообщение « Присоединяюсь:support::support::support:... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Наташ, которая Наташкина мама , с какого возраста вы "завели" тетрадочку хотелок?
    Как хотелки появились

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Блин, а нам скоро туда ехать... И не объехать же
    Объехать! Надо ехать через Колпино и поселок Тельмана. Мы обратно именно так проехали.
    Я просто не знала что там пробка, да и дорогу плохо знала через Колпино

Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки у меня вопрос.
    У нас в соседнем здании-школа. Вчера узнала от соседки, что в школе карантин по ветрянке.А мы и живем рядом и гуляем тут же в школьном дворе.
    Вопрос!!!! Велик ли у нас риск подцепить ветрянку???

Всем заранее спасибо))
    Равен нулю, ИМХО
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

7. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Как хотелки появились :) Объехать!... »

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Девочки, меня попросили найти программу, рассчитывающую количество необходимого строительного материала при постройке особняка. Есть у нас знатоки в этой области?
    Я в таких вопросах предпочитаю тетрадку и ручку
    Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Девочки, Всем Доброе утро!!!!
    Кто-нибуть развивающий центр BOSS покупал? Я Темке думаю приобрести, вот думаю понравится ли... Может что посоветуете на наш возраст? Еще хотела спросить, что нам на море взять из игрух, нужно ведь немного, но что бы интересно было и не надоело....?
    я в отпуск не брала игрухи,только в самолет.а там на месте рученки тянутся то одной игрухе,то к другой))) их и покупала)

8. ответ для Gerby , на сообщение « Моего тоже не в чем в песочницу. Фиг с... »

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Моего тоже не в чем в песочницу. Фиг с ней с одеждой, а вот сандвлики у нас тотошки открытые, я и не собиралась еще и закрытые покупать, а получается, что надо. Или нет?
    Телефон в личке.
    Индейцы ну ты, мать, серьезно запасаешься
    А зачем еще и закрытые? Хватит одних.

Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    А зачем еще и закрытые? Хватит одних.
    Спасибо
    Только вот еще получается, что и дома и на улице в одних и тех же...
    Степа еще не ходит сам, но ходит вдоль опоры. Ортопед сказал всегда в сандаликах ходить ( это мы уже обсуждали), а вот другой ортопед сказал, что только 2 часа в день. Где правда?

10. ответ для Gerby , на сообщение « Спасибо :flower: Только вот еще... »

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Только вот еще получается, что и дома и на улице в одних и тех же...
    Степа еще не ходит сам, но ходит вдоль опоры. Ортопед сказал всегда в сандаликах ходить ( это мы уже обсуждали), а вот другой ортопед сказал, что только 2 часа в день. Где правда?
    Правду никто не знает У вас есть какие-то проблемы или рекомендации для профилактики?

Страница 1443 из 3031 « Первая 44394313431393143314391440144114421443144414451446144714531493154319432443 Последняя »