|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Дакота, спасибо за икеевскую подборочку. Икею люблю. Так могу просто ходить и получать эстетическое наслаждение. Шведы большие молодцы!
Про семинар. Завтра напишу еще раз адрес ( сейчас с тел). Техноложка, 14 часов. Вести будет очень приятная девушка педагог-психолог. Мне нужно будет завтра написать ей сколько человек со мной придет. Приходить можно и нужно с детками.
Марина, я поеду с коляской на метро. У тебя деть сидит в слинеге? У тебя вообще есть слинг? Он у тебя когда других деток увидет и сама новая обстановка, увидишь будет по-другому себя вести. Про тебя может и забыть. Это дома с мамочкой они мамины хвосты, а сегтдея в песочнице он вообще забыл про мое существование. Песка поели, чужими игрухами поиграли... Я и не знала, что уже пора в песочницу.
Моих не в чем пускать в песочницу. Нет подходящего обмундирования, хотя одежды много, уже хранить негде...
Нас считай - мы скорее всего поедем. Только у меня один будет в слинге, а второго на руках. Хорошо бы кто-нить помог внести одного.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fуксия
Спасибо, Наташик. Попробую завтра выкрутиться. Надеюсь что невропатолог в поликлинике завтра в утро принимает...иначе пойду к заведующей проситься под честное слово)
А нас, представляешь, в этот раз брать не хотели! Сказали, что у меня здоровые дети и мол фигли я приперлась. Нет, ну это приятно, конечно, но за массаж бесплатный и за электрофорез я готова потерпеть пару диагнозов в карточках Сидели вчера придумывали, что бы такого нам написать. А сегодня зато нам выдали снова целую аптеку, от пантогама до кавинтона
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redish
Девочки! спросите пож-та нужна ли одежка на новорожденных? Тройняшки отдают из того чего выросли и у меня еще были пакеты.
Спрошу обязательно.
Про закупку - спасибо. Я, правда, там не Мелиссу, а подборку индейцев заказала ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Ага ![3](images/smilies/051.gif)
Да ну тебя. Я же серьезно ![1](images/smilies/033.gif)
И совсем не помню до какого возраста.
Расскажу ужас: сегодня возила маму в никольское по Московскому шоссе. То что обычно преодолевается за 20 минут, мы одолели за 2,5 часа. Вся дорога больше 3 часов и не с Гражданки, а от Автово ![5](images/smilies/001.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Ужас какой. Я бы там, наверное, встала посреди дороги. У меня трабл с выхлопной трубой (не доходят руки починить), из-за которого расход топлива увеличился чуть ли не втрое. Я бы, не рассчитывая на такую пробку и не залив соответственно, просто встала бы там. Ненавижу, когда бенз на нуле, а из пробки никуда не рыпнуться.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Ветеран
Девочки, мы за встречку, в эти выходные мы свободны. В чудо-домике было бы удобнее. Давайте в нем!
Расскажу ужас: сегодня возила маму в никольское по Московскому шоссе. То что обычно преодолевается за 20 минут, мы одолели за 2,5 часа. Вся дорога больше 3 часов и не с Гражданки, а от Автово ![5](images/smilies/001.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Наташа, что там? Ремонт?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redish
Ой Рит, работать как сложно то в такую погоду (((
Я вот последние дни тоже ничего не хочу- ни играть ни заниматься. Какой то у меня упадок настал (((
значит надо заняться развитием коммуникабельности ребенка: повстречаться с другими мамочками. Махнем завтра в трехсотлетия после обеда? Жара будет ))
-
Все хорошо!
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
Спрошу у Оли сколько уже девочки ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
А нас, представляешь, в этот раз брать не хотели! Сказали, что у меня здоровые дети и мол фигли я приперлась. Нет, ну это приятно, конечно, но за массаж бесплатный и за электрофорез я готова потерпеть пару диагнозов в карточках ![3](images/smilies/051.gif) Сидели вчера придумывали, что бы такого нам написать. А сегодня зато нам выдали снова целую аптеку, от пантогама до кавинтона
Про закупку - спасибо. Я, правда, там не Мелиссу, а подборку индейцев заказала ![3](images/smilies/051.gif)
Нам пантогам надо купить и пропить курс ![017](images/smilies/017.gif)
Покажи каких индейцев? ![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МноЖитель
значит надо заняться развитием коммуникабельности ребенка: повстречаться с другими мамочками. Махнем завтра в трехсотлетия после обеда? Жара будет ))
Танюш, у меня сейчас до отъезда очень плотный график ![10](images/smilies/008.gif)
Я еще езжу на массаж и вот со спиной (у меня же до сих пор с беременности нога не отошла, а надо до следующей решить проблему)
Да, ремонт. Эти дебилы на федеральной ![002](images/smilies/002.gif) трассе устраивают ремонт так что для проезда остается по одной полосе в каждй сторону ![](images/smilies/010.gif)
Причем я уже была в районе между Славянкой и Ям-ижорой- там никуда не спрыгнешь ![2](images/smilies/025.gif)
хотела спросить что там- а ты уже ответила
-
Небожитель
Наташ, которая Наташкина мама , с какого возраста вы "завели" тетрадочку хотелок?
-
Мега-элита
Да, ремонт. Эти дебилы на федеральной ![002](images/smilies/002.gif) трассе устраивают ремонт так что для проезда остается по одной полосе в каждй сторону ![](images/smilies/010.gif)
Причем я уже была в районе между Славянкой и Ям-ижорой- там никуда не спрыгнешь ![2](images/smilies/025.gif)
Блин, а нам скоро туда ехать... И не объехать же
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Наш человек
Девочки, Всем Доброе утро!!!!
Кто-нибуть развивающий центр BOSS покупал? Я Темке думаю приобрести, вот думаю понравится ли... Может что посоветуете на наш возраст? Еще хотела спросить, что нам на море взять из игрух, нужно ведь немного, но что бы интересно было и не надоело....?
Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79
-
Ветеран
Всем привет!
Девочки у меня вопрос.
У нас в соседнем здании-школа. Вчера узнала от соседки, что в школе карантин по ветрянке.А мы и живем рядом и гуляем тут же в школьном дворе.
Вопрос!!!! Велик ли у нас риск подцепить ветрянку???
Всем заранее спасибо))
-
Старожил
-
Наш человек