| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от assol
У меня собака.
Я сегодня пережила ужасный день, меня до сих пор трясет, выпила чуть-чуть вина.
У ученика 6 лет случился сердечный приступ, который мы пытались купировать по алгоритму от врача, потом ухудшение, вызов скорой, бригада реанимации, кардиограммы, потом мы( и я с ним) упаковываемся вскорую, врачи готовыт все на случай ухудшения, мы в скорой мчимся по невскому по встречке, я молюсь, я молюсь, и еще раз молюсь, потом в середине пути врач выглянула в окошечко, я замерла...но она сказала, что он улучшился.
В приемном уже была хорошая кардиограмма ,потом я еще где-то час-полтора была с ним, пока мама не приехала. Все это время мама была на телефоне и через мой телефон была связь врачей скорой с врачом его из Алмазова.
Сейчас уже все хорошо. Только печально осознавать, что это может повторится еще и еще много раз.
Ху, выговорилась. Мне сейчас куда-нибудь упасть и полежать часов 20.
Ужас какой. 6 лет? Первоклашка?прямо на уроке? В моей практике у детей на уроках только кровь из носа шла, в обмороки падали и рвало
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Ужас какой. 6 лет? Первоклашка?прямо на уроке? В моей практике у детей на уроках только кровь из носа шла, в обмороки падали и рвало
Подготовишка. Мы информационно были готовы к приступам, но могально ,как выяснилось, нет. Очень сильный в этот раз приступ, он сам обалдел, 2 часа.
Еще раз порадовалась, что я не врач, они так все спокойно и хладнокровно делали, а я чуть не рыдала, еле сдерживалась, чтобы меня не выгнали.
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Подготовишка. Мы информационно были готовы к приступам, но могально ,как выяснилось, нет. Очень сильный в этот раз приступ, он сам обалдел, 2 часа.
Еще раз порадовалась, что я не врач, они так все спокойно и хладнокровно делали, а я чуть не рыдала, еле сдерживалась, чтобы меня не выгнали.
Жесть, а он за сердце держался? Губы посинели? Как вы просекли?
-
Элита
 Сообщение от FRUttik
узнай , пож-та. Но цена порядка 12-15 тыс руб. Бракованную можно где то за 6-8 тыс купить. Я в контакте в группе смотрела.
ага,узнаю
 Сообщение от -Marianna-
у меня британцы, и могу сказать что если хотите доброго, послушного и не наглого члена семьи - то самое оно  ) и окрасов много красивых, на любой вкус)
мы хотели британца
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Жесть, а он за сердце держался? Губы посинели? Как вы просекли?
Нет, не держалсяя, не синел.
Он сам чувствует, когда у него пристут. Такихардия бешенная. Сначала 120 ударов, потом - таблетка, дыхательные упражнения, потом уже 140 ударов, он весел, а вот когда уже 150-160 ударов, начали руки холодеть и он сказал, что это какой-то не такой приступ, слава богу, как раз через 5 минут подъехала бригада.
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Нет, не держалсяя, не синел.
Он сам чувствует, когда у него пристут. Такихардия бешенная. Сначала 120 ударов, потом - таблетка, дыхательные упражнения, потом уже 140 ударов, он весел, а вот когда уже 150-160 ударов, начали руки холодеть и он сказал, что это какой-то не такой приступ, слава богу, как раз через 5 минут подъехала бригада.
Да, я знаю что такое 167 ударов, у меня на суточном мониторинге такое зафиксированно и это я еще не волновалась)
Как остальные школьники себя вели? Это уже после основных уроков было?
-
Элита
 Сообщение от assol
Господи,бедный малыш и Ваше состояние представляю,и его мамы...хорошо,что все хорошо закончилось,ужас...Катя,Вам бы успокоиться после случившегося
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Да, я знаю что такое 167 ударов, у меня на суточном мониторинге такое зафиксированно и это я еще не волновалась)
Как остальные школьники себя вели? Это уже после основных уроков было?
Нет, после 4 урока, у нас их всего 6.
Они ничего не видели, я его увела, потом мы в отдельном кабинете сидели, потом они только увидели, как я забежала в класс за вещами и убежала.
Дети впринципе в курсе проблем, он у нас только после больницы, после операции, мы ему в больницу письма писали и по телефону звонили, когда его уже из реанимации перевели в палату.
Переживаю, потому что, видимо, операция не помогла.
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ясно, спасибо. При беременности точно вряд ли можно будет ждать полтора месяца для сдачи анализа 
ну так как я сдаю раз в 3 недели, то я просто платно сдавала до этого , а теперь вот очередь бесплатного подошла
-
 Сообщение от FRUttik
Девочки, у кого были ЗБ - вопрос -
У вас дома есть животные?
у меня нет-сын аллергик