|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
Хм...еще и по врачам отличается...а сколько у Мишариной? и почему ты у Абашовой?
Ну у Миш, наверное, все занято
-
Участник
Девочки,всем доброе утро!
Сходила в сб.к Мишариной,вообщем сказала она мне что пока гематолог не скажет что все окей,никуда не рыпаться(гомоцистеин 15)...По ее части все окей.Вообщем снижаем гомик,витаминами фемибион,и норвесолом...а вообще сказала гулять до августа,если даже гематолог выпустит в актив раньше августа ни-ни...Т.к Отта закрывают в середине июля и до сентября...и кстати выписала таки мне эти несчастные гормоны,утрик или дюф.на тот месяц как начнем планировать...
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от fortunato
У меня своя чашка, в палате есть приборы столовые, холодильник, телевизор, чайник, микроволновка. А вот душ на этаже.
Кормят.. ну это ж больница.. я вообще гурман жуткий, мне в плане еды тут, конечно, вообще нелегко, но и аппетита особого нет. Муж привозит еду, ну тут пару ложек иногда с'едаю
Колят прогик и капают магнезию.
Ален,а долго лежать еще?до 18-го вроде?
-
Участник
[QUOTE=FRUttik;81137222]в люголе йод есть. Может не всем можно его.
про люголь....Я раньше его очень любила...но как то попала к хорошему лору и она мне сказала что люголем можно мазать горло не больше чем раз в неделю,т.к. он сжигает слизистую и становится еще хуже
-
Элита
Сообщение от irinnik
блииин, но у меня все ж не там. у меня реально по линии трусов..... как вот лимфа идет(по учебнику анатомиии ) но нет видимых проявлений воспаления и я уже все там отрогала - не больно - а тупо вот знаете постоянно как трусы жмут(уж простите за подробности ) но я уже и шортами одела и стринги и такие и сякие.... в общем..
просто иду седня к Шляхтенко не знаю удобно ли спросить....
..[/B]
не то,что удобно,а просто обязательно нужно узнать,она объяснит причину
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
Девчонки держите за меня кулачки пож-та очень они мне нужны 14 мая, т.е. уже сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
Да я не пойму, мне расшифровка понравилась, там же ж написано, что обе трубы проходимы
Спасибо, чувствую хорошо! Мишарина вот все говорит, что я уж очень активная , а надо побольше лежать. А я хорошо себя чувствую, ттт. Ну просто с ней вечно в коридоре сталкиваемся, когда я то на укол, то на анализы..))
В палате знаешь как - душно. Вот сейчас ветра нет, окно открыли и хорошо. А когда ветер, то особо не откроешь, я ж у окна.. А так хорошо - за окном у нас какое-то дерево цветет.
С девочками хорошо общаемся. Спасибо!
А тебе не в палате уколы делают?ко мне вместе с капельницей приходили
Сообщение от ///Мечтающая///
А тебя в какую палдату положили?За сколько?Есть еще у вас места?А то как позвоню записатся, а там будет только ВИП
Можно перелечь потом
-
с Луны
Сообщение от fortunato
У меня своя чашка, в палате есть приборы столовые, холодильник, телевизор, чайник, микроволновка. А вот душ на этаже.
Кормят.. ну это ж больница.. я вообще гурман жуткий, мне в плане еды тут, конечно, вообще нелегко, но и аппетита особого нет. Муж привозит еду, ну тут пару ложек иногда с'едаю
Колят прогик и капают магнезию.
Да, в палате у вас хорошо!!!
Я там один день( даже меньше) была и попала на обед. Довольно нормальненько там покормили. Гречка с котлеткой, инсулинозависимым еще и горошек зеленый дали, супчик гороховый был. Вобщем, нормально
Жаль, что душ на этаже, а не в палате. Наверно, у кого в палате - там палаты золотые совсем
Сообщение от irinnik
СПАСИБО,
блииин, но у меня все ж не там. у меня реально по линии трусов..... как вот лимфа идет(по учебнику анатомиии ) но нет видимых проявлений воспаления и я уже все там отрогала - не больно - а тупо вот знаете постоянно как трусы жмут(уж простите за подробности ) но я уже и шортами одела и стринги и такие и сякие.... в общем..
просто иду седня к Шляхтенко не знаю удобно ли спросить....
Не, может и не то у тебя , что я написала про бартолиновую железу.
А это не может от активного секса быть? Ну, намять там? Или растянула где то ? На спорте ?
-
с Луны
Сообщение от Maria Magdalena
про люголь....Я раньше его очень любила...но как то попала к хорошему лору и она мне сказала что люголем можно мазать горло не больше чем раз в неделю,т.к. он сжигает слизистую и становится еще хуже
да, там зависить от состояния слизистой. Детям восновном люголь как раз и подходит, а вот у взрослых она , слизистая:, зачастую истончена и как раз может вызвать пересыхание и ухудшение состояния.