Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2204 из 7552 « Первая 1204170421042154219422002201220222032204220522062207220822142254230427043204 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для FRUttik , на сообщение « ну, может, дей-но, была плохая... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    ну, может, дей-но, была плохая расшифровка? Кто ж поймет этих врачей?
    -----------------
    Как ты себя чувствуешь?

Не холодно в палате? С девочками уже познакомилась?
    Да я не пойму, мне расшифровка понравилась, там же ж написано, что обе трубы проходимы
    Спасибо, чувствую хорошо! Мишарина вот все говорит, что я уж очень активная , а надо побольше лежать. А я хорошо себя чувствую, ттт. Ну просто с ней вечно в коридоре сталкиваемся, когда я то на укол, то на анализы..))
    В палате знаешь как - душно. Вот сейчас ветра нет, окно открыли и хорошо. А когда ветер, то особо не откроешь, я ж у окна.. А так хорошо - за окном у нас какое-то дерево цветет.
    С девочками хорошо общаемся. Спасибо!

Цитата Сообщение от черниченка Посмотреть сообщение
    Честно сказать, уже точно не помню, вроде по передней стенке (как-то так) и небольшая.
    Мне тоже кололи папаверин, хотя тоже ничего не болело. А вот дицинон не назначали, но у меня вообще никакой мазни не было. А вот если у Вас тоже нет мазни, я не понимаю, зачем его колоть. Если я не ошибаюсь, он сгущает кровь.

А страхи надо гнать.
    Не кровит, не мажет, не болит
    только по УЗИ ее увидели, и то пришла на УЗИ просто так

Страхи гоню, и тромбо-асс пью. в Инстуркции написано Дицинона, что уменьшает внутренние кровотечения, проницаемость капиляров, наверно поэтому и прописали, ох, незнаю я.....
    у вас быстро она зажила?Я еще не понимаю, у меня 9 недель, плацента же должна формироваться, а как с отслойкой она сформируется?вообщем у меня куча вопросв, и мало ответов....надеюсь 2 дня не сыграет роли для малыша...раньше чем в среду не вырваться!

3. ответ для fortunato , на сообщение « Да я не пойму, мне расшифровка... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Да я не пойму, мне расшифровка понравилась, там же ж написано, что обе трубы проходимы
    Спасибо, чувствую хорошо! Мишарина вот все говорит, что я уж очень активная , а надо побольше лежать. А я хорошо себя чувствую, ттт. Ну просто с ней вечно в коридоре сталкиваемся, когда я то на укол, то на анализы..))
    В палате знаешь как - душно. Вот сейчас ветра нет, окно открыли и хорошо. А когда ветер, то особо не откроешь, я ж у окна.. А так хорошо - за окном у нас какое-то дерево цветет.
    А тебя в какую палдату положили?За сколько?Есть еще у вас места?А то как позвоню записатся, а там будет только ВИП

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!

Девочи, ще вач сказала, что отслойка для них для всех - любая - сигнал, что есть генетические отклонения...вот
    ну это может быть сигналом при идеальной беременности, а у нас тут без отслойки ни один малыш не прошел...у меня с сыном была деформация пл.яйца и начиналась отслойка, Мишарина вытащила и на полном серьезе говорю, что нет у него генетических отклонений
    Полет Бабочки, ты когда рожать-то пойдешь уже?
    + 1000000 ты диплом защитила?
    тихо-тихо, не спугните ), сегодня отправляю диплом и начинаю готовиться к защите (доклад, материалы, презентация), нужно думать, как защищаться, я ведь почти наверняка буду в РД в этот день, позвоню сегодня-завтра в деканат, что они мне скажут ))
    если бы я вдруг начала внезапно сама рожать на этой неделе и мне бы сделали срочно КС, то это бы решило все мои проблемы, но что-то вообще никто рождаться не собирается, тока и знает что икать и пятками в ребра тыкаться...не знаю, короче, у меня все мероприятия запланированы на одно время, сегодня 38 и 4
    вот, и вместо того, чтобы судорожно дописывать и закрывать дырки, я тут с вами трещу ))))
    у меня ж еще есть проблема, в мазках из зева стаф золотистый во всей красе, ну пополоскала недельку, сдала еще раз, результат в пятницу или следующий понедельник.....что там в этих мазках будет и как уговорить РД все равно меня взять....у меня же КС, антибиотики же будут, наверное, я не так опасна, как при ЕР....

5. ответ для fortunato , на сообщение « Да я не пойму, мне расшифровка... »
    с Луны Аватар для FRUttik

у тебя срок пока не большой, так что, старайся , дей-но, по меньше бродить по коридорам Хотя, лежать постоянно, тоже скучно. Но тут надо вылежать -перележать небольшой промежуток времени.

А что тебе колют?

В палате есть чашки, чайник, душ?

Кормят хорошо?

ТВ есть?

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    ну это может быть сигналом при идеальной беременности, а у нас тут без отслойки ни один малыш не прошел...у меня с сыном была деформация пл.яйца и начиналась отслойка, Мишарина вытащила и на полном серьезе говорю, что нет у него генетических отклонений

Как мне надо вот этих историй.....я внутренне вся напряжена
    как думаешь - до среды не критично?Если я все назначения выполняю?
    А тебе Миш что прописала?Что делали при отслойке?

тихо-тихо, не спугните ), сегодня отправляю диплом и начинаю готовиться к защите (доклад, материалы, презентация), нужно думать, как защищаться, я ведь почти наверняка буду в РД в этот день, позвоню сегодня-завтра в деканат, что они мне скажут ))
    если бы я вдруг начала внезапно сама рожать на этой неделе и мне бы сделали срочно КС, то это бы решило все мои проблемы, но что-то вообще никто рождаться не собирается, тока и знает что икать и пятками в ребра тыкаться...не знаю, короче, у меня все мероприятия запланированы на одно время, сегодня 38 и 4
    вот, и вместо того, чтобы судорожно дописывать и закрывать дырки, я тут с вами трещу ))))
    у меня ж еще есть проблема, в мазках из зева стаф золотистый во всей красе, ну пополоскала недельку, сдала еще раз, результат в пятницу или следующий понедельник.....что там в этих мазках будет и как уговорить РД все равно меня взять....у меня же КС, антибиотики же будут, наверное, я не так опасна, как при ЕР....
    Слушай, у меня тут маман недавно с этим стаффом боролась, ее вплоть до УВЧ посадили, рот лечили
    она просто мед работник (в другом регионе) с детками, в регитратуре, у них там все оч. строго
    так вот, люголем она мазала, кажды день, может тебе надо тоже?Можно им?

Наш человек Аватар для fortunato

А тебя в какую палдату положили?За сколько?Есть еще у вас места?А то как позвоню записатся, а там будет только ВИП
    Ну я не в Мишаринской палате лежу, а в Абашовской. За 1320р. Тут у нас 5 человек, но по факту 4, т.к. одна девочка только днем приходит на капельницы и анализы. А места - ну ведь кого-то кладут, а кого-то и выписывают .

Слушай, у меня тут маман недавно с этим стаффом боролась, ее вплоть до УВЧ посадили, рот лечили
    она просто мед работник (в другом регионе) с детками, в регитратуре, у них там все оч. строго
    так вот, люголем она мазала, кажды день, может тебе надо тоже?Можно им?
    я купила себе даже аппарат Солнышко...., полощу хлорфилиптом, ленюсь правда, и еще стафилококковый бактериофаг использую...не знаю, что делать бум

Ну я не в Мишаринской палате лежу, а в Абашовской. За 1320р. Тут у нас 5 человек, но по факту 4, т.к. одна девочка только днем приходит на капельницы и анализы. А места - ну ведь кого-то кладут, а кого-то и выписывают .
    Хм...еще и по врачам отличается...а сколько у Мишариной? и почему ты у Абашовой?

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    а по моему золотистый стафф не такй страшный по сравнению с патогенным.

Я и не знала, что теперь еще мазки берут из зева перед РД. Я думала, что как то проще все с этим..

Я . конечно извиняюсь, но у каждого второго есть каике то стаффы и стрептококи в носоглотке. У самих же этих врачей все есть это. Не у всех у врачей зубы идеальные... Да ну... Что то они совсем там .. Может , роддом элитный?

Я, когда институт заканчивала, то девочка из моей группы на последних сроках Б защищала диплом с пузиком.. Успела!

Страница 2204 из 7552 « Первая 1204170421042154219422002201220222032204220522062207220822142254230427043204 Последняя »