|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
ну это может быть сигналом при идеальной беременности, а у нас тут без отслойки ни один малыш не прошел...у меня с сыном была деформация пл.яйца и начиналась отслойка, Мишарина вытащила и на полном серьезе говорю, что нет у него генетических отклонений 
тихо-тихо, не спугните ), сегодня отправляю диплом и начинаю готовиться к защите (доклад, материалы, презентация), нужно думать, как защищаться, я ведь почти наверняка буду в РД в этот день, позвоню сегодня-завтра в деканат, что они мне скажут ))
если бы я вдруг начала внезапно сама рожать на этой неделе и мне бы сделали срочно КС, то это бы решило все мои проблемы, но что-то вообще никто рождаться не собирается, тока и знает что икать и пятками в ребра тыкаться...не знаю, короче, у меня все мероприятия запланированы на одно время, сегодня 38 и 4
вот, и вместо того, чтобы судорожно дописывать и закрывать дырки, я тут с вами трещу ))))
у меня ж еще есть проблема, в мазках из зева стаф золотистый во всей красе, ну пополоскала недельку, сдала еще раз, результат в пятницу или следующий понедельник.....что там в этих мазках будет и как уговорить РД все равно меня взять....у меня же КС, антибиотики же будут, наверное, я не так опасна, как при ЕР....
Ой, дорогая, на все тебе сразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!!
Я вот только не пойму, то ли ты псих, то ли герой
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
я купила себе даже аппарат Солнышко...., полощу хлорфилиптом, ленюсь правда, и еще стафилококковый бактериофаг использую...не знаю, что делать бум
Я на мед. форуме читала, говорят этот стафф вообще лечить не нужно! А что всех так перед роддомом проверяют?
-
Мега-элита
-
с Луны
 Сообщение от ///Мечтающая///
Слушай, у меня тут маман недавно с этим стаффом боролась, ее вплоть до УВЧ посадили, рот лечили   
она просто мед работник (в другом регионе) с детками, в регитратуре, у них там все оч. строго 
так вот, люголем она мазала, кажды день, может тебе надо тоже?Можно им?
в люголе йод есть. Может не всем можно его.
Хм...еще и по врачам отличается...а сколько у Мишариной? и почему ты у Абашовой?
Ага.. Я как то тоже обратила внимание, что еще и по врачам отличается.
У Мишариной дороже , что ли?
-
с Луны
 Сообщение от irinnik
девочки, болит в паху по линии трусов... уже 3е сутки - почитала инет - там ваще жуть от ВИЧ с сифилосом до не знаю чего... Лимфы не воспалены, увеличения нет.. Что это может быть??????? никто не сталкивался????
это может быть какая то железа воспалилась. Я забыла как она называется . На " В.." как то ...
-
Старожил
Не кровит, не мажет, не болит 
только по УЗИ ее увидели, и то пришла на УЗИ просто так
Страхи гоню, и тромбо-асс пью. в Инстуркции написано Дицинона, что уменьшает внутренние кровотечения, проницаемость капиляров, наверно поэтому и прописали, ох, незнаю я.....
у вас быстро она зажила?Я еще не понимаю, у меня 9 недель, плацента же должна формироваться, а как с отслойкой она сформируется?вообщем у меня куча вопросв, и мало ответов....надеюсь 2 дня не сыграет роли для малыша...раньше чем в среду не вырваться! 
перед выпиской делали повторное узи, сказали, уже почти ничего не видно, т.е. почти зажила. Это было 8 недель. В 12 недель следа никаого уже не было на УЗИ.
-
Наш человек
 Сообщение от черниченка
перед выпиской делали повторное узи, сказали, уже почти ничего не видно, т.е. почти зажила. Это было 8 недель. В 12 недель следа никаого уже не было на УЗИ.
Те малыш здоровенький родился, и на скрининге уже вс ок было?
Девочки, я вам всем хочу сказать, спасибо, я нервная на голову мамаша, как же хорошо что вы тут есть....я бы сошла наверно с ума одна
-
Мега-элита
-
с Луны
 Сообщение от irinnik
я вот это сама точно не знаю. У меня было пару раз , что воспалялась она , но я в дом условиях сама справлялась.
Нет, может у тебя и не это. Мне было больно - неприятно дотрагиваться до наруж половой губы( из которой волосики растут) Извини, просто не знаю как объяснить. Это место было оч чувствительным. Но было больно не в конкретном месте , а расплывчато.
А, вспомнила - бартолиновая железа!!! Вот!!! склерозница..
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
у тебя срок пока не большой, так что, старайся , дей-но, по меньше бродить по коридорам  Хотя, лежать постоянно, тоже скучно. Но тут надо вылежать -перележать небольшой промежуток времени.
А что тебе колют?
В палате есть чашки, чайник, душ?
Кормят хорошо?
ТВ есть?
У меня своя чашка, в палате есть приборы столовые, холодильник, телевизор, чайник, микроволновка. А вот душ на этаже.
Кормят.. ну это ж больница.. я вообще гурман жуткий, мне в плане еды тут, конечно, вообще нелегко, но и аппетита особого нет. Муж привозит еду, ну тут пару ложек иногда с'едаю
Колят прогик и капают магнезию.