| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
С телефона неудобно и сеть скачет. Ответы по два раза пишу
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
да, еще один отзыв в его копилку. Я пока на операцию так и не решилась, но если решусь, то к нему пойду. А вообще я на Б. надеюсь...
Мы тогда второго не планировали, а с кистой была не жизнь - ужасно болел живот во время М (что мне, в принципе, не свойственно было до этого никогда). И три врача сказали удалять, т.к. была опасность перекрута и разрыва. Вот я и решилась. И уже в следующие же М я была человек, а не дохлая больная кошка.
Волков вообще умница. Я в принципе готова была платно, хотя у нас тогда не очень было с деньгами, но он сам убедил меня идти за направлением в ЖК и все-все было бесплатно.
-
Наш человек
 Сообщение от Vadelma
Мы тогда второго не планировали, а с кистой была не жизнь - ужасно болел живот во время М (что мне, в принципе, не свойственно было до этого никогда). И три врача сказали удалять, т.к. была опасность перекрута и разрыва. Вот я и решилась. И уже в следующие же М я была человек, а не дохлая больная кошка.
Волков вообще умница. Я в принципе готова была платно, хотя у нас тогда не очень было с деньгами, но он сам убедил меня идти за направлением в ЖК и все-все было бесплатно.
спасибо за отзыв, хорошо, что у тебя так все сложилось, насчет денег НН тоже хвалят, что он не меркантилен, а просто хороший врач, который делает свое дело... но миома не киста, а совсем другое...так что я пока в планировании без лапары и надеюсь без нее и обойтись.
-
Наш человек
спасибо за отзыв, хорошо, что у тебя так все сложилось, насчет денег НН тоже хвалят, что он не меркантилен, а просто хороший врач, который делает свое дело... но миома не киста, а совсем другое...так что я пока в планировании без лапары и надеюсь без нее и обойтись.
Ой, я почему-то думала, что у тебя киста тож.
У меня до первой б-ти миому находили небольшую, рассосалась в б-ть , больше нету.
-
Наш человек
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Старожил
 Сообщение от Amuras
Сколько пролактин? Ну вот да, очень интересно = )))) 
Согласна))) ты теперь не одна сама с сбой даже когда )) так здорово)
У меня пролактин во второй фазе был 700-800. сейчас 500 с бромкрептином
Я Наташа, ко мне на ты

-
Старожил
-
Элита
Девочки,всем привет
 Сообщение от LetoNatali
сделала сейчас  понравилось! Вкусненько и нежно так.. не сухо и не сильно сладко.
Я делала с черникой и без лимона 
спасибки,надо сделать
 Сообщение от Наталек
Девчонки держите за меня кулачки пож-та  очень они мне нужны 14 мая, т.е. уже сегодня 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от oljatzy2804
YuliaZ
Алябьева говорила что прогестерон не показателен (тк у некоторых он высок а чувствительность реценпторов мала, и наоборот) поэтому голову не забивай, хГЧ то нормальное...
только я че то не понимаю почему подозрение на ВМ?
Всем доброе утро! можно несколько глупых вопросов? а что тогда делать если именно рецепторы не чувствительны к прогику? я правильно понимаю, что тогда вообще не важно сколько своего и принимаешь ли ты утрик или дюфастон- все равно он не усвоится? тогда нужно колоть хгч? или еще что-то?
 Сообщение от Ирочка80
С телефона неудобно и сеть скачет. Ответы по два раза пишу
у меня с планшетника тоже самое, так бесит, только наберешь сообщение, он скидывает.
и опять глупый вопрос. а проверка труб - это же лапара ( а гистера тоже?) туплю я что-то. Лена, тебе Мишарина сказала где угодно можно сделать? мне она сказала у них трубы проверять, хотя, наверное, если я принесу ей откуда то из другого места результат не убьет она меня. но я пока тоже не хочу это делать. до сентября точно не буду.
-
Хранитель
 Сообщение от Наталек
Девчонки держите за меня кулачки пож-та  очень они мне нужны 14 мая, т.е. уже сегодня 
@@@@@@@@@@@@