Страница 702 из 3114 « Первая 20260265269269869970070170270370470570671275280212021702 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для ira_ , на сообщение « Девочки, как разобраться в этих... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от ira_ Посмотреть сообщение
    Девочки, как разобраться в этих Муми-троллях? Хронологически.
    вот тут хороший список книг
    посмотрите, там даны оглавления многотомника. я оттуда хронологию для себя выписывала.

2. ответ для GLOW , на сообщение « вот тут хороший список книг... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Девочки, помогите почистить корзину . Давно в ней эти книжки болтаются. И покупать не покупаю, и выкинуть из нее вроде жалко. Может можно и без них обойтись, ну или библиотекой? Посоветуйте, что бы вы не покупали .
    Аля, Кляксич и буква "А"
    Приключения Сдобной Лизы
    Великий могучий русский язык
    Все про Айболита
    Биссет. Любимые сказки. (они же)
    Бабушка на яблоне

3. ответ для Alis@ , на сообщение « Девочки, помогите почистить корзину... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите почистить корзину . Давно в ней эти книжки болтаются. И покупать не покупаю, и выкинуть из нее вроде жалко. Может можно и без них обойтись, ну или библиотекой? Посоветуйте, что бы вы не покупали .
    RL]
    не все произведения у меня именно в этих изданиях, но сам по себе список-то хороший

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Пришло на днях приглашение участвовать в проекте "Письма детям".
    (Дети получают настоящие письма в конвертах от сказочных персонажей и отвечают им).
    http://www.silena-anders.ru/mesaluna/

Кто-нибудь знаком с этим проектом и книгами писательницы, которая это придумала?
    Мне сначала показалось интересным, но потом я подумала, как объяснить ребенку, кто же ему на самом деле пишет? : )

5. ответ для Alis@ , на сообщение « Девочки, помогите почистить корзину... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Аля, Кляксич и буква "А"
    Приключения Сдобной Лизы
    Все про Айболита
    Бабушка на яблоне
    "Приключения сдобной Лизы" сын прочитал буквально на днях за два вечера, сказал очень интересно. Это в почти девять лет то я то думала это на помладше

"Бабушка на яблоне" у нас есть, но еще не читали, а отзывы о ней очень хорошие.

Биссет такой тоже есть, уютная такая книжка, картинки мне нравятся, самого Биссета не особо люблю, но почитать можно))

Доктора Айболита такого бы я не покупала, как то Елисеев ему совсем не подходит, имхо.

"Великий могучий русский язык" - тоже не стала бы покупать.. По мне так лучше серия Татьяны Розе http://www.labirint.ru/books/139487/ вот такая очень нравится, читаем))

Аля, Кляксич и буква "А" - тоже не знаю нужна ли мне, отзывы какие-то противоречивые. Кто-то с детства любит, а кто в детстве с такой книжкой не сталкивался - обычно остаются в недоумении чего ее так хвалят
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Хранитель Аватар для Narni-a

Аля, Кляксич и буква "А"
    Приключения Сдобной Лизы
    Все про Айболита
    Бабушка на яблоне
    Ничего бы не выкидывала, только Айболита поменяла.. вот, хоть на Чижиковского.

Цитата Сообщение от Mascia Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы уже читали с детьми первые два тома мумиков? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями детей (указав возраст)
    спасибо!
    Ребенку нравится, поскольку комиксы и про мумиков, но юмор там, на самом деле, взрослый. Поэтому покупаю я, в первую очередь, себе

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение

Ужас просто. мне не надо. Совсем. Ничего. Точка.
    аутотренинг
    Вам помогает? Мне нет, предзаказ оформила

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

7. ответ для Narni-a , на сообщение « Ничего бы не выкидывала, только... »
    Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Ну что Вы! "Сипсик" - очень милая книжка. Я ее в детстве очень любила, сейчас дочка уже несколько раз перечитывала. Мне кажется, он только в мягкой обложке и издавался.
    Он переиздан в твердой обложке, с "родными" иллюстрациями и в 2 раза дешевле, чем на Алибе

Цитата Сообщение от СВЕТLANA Посмотреть сообщение
    В Рид ру начался предзаказ на журнал "Тарарам" от ИД Мещерякова http://read.ru/id/2434841/, здесь подробнее http://idmkniga.livejournal.com/120586.html
    А в киосках он будет продаваться, не знаете?

Цитата Сообщение от kosha77 Посмотреть сообщение
    Девочки, что у вас читают дочки 4- 5 лет? я смотрю что моя от многого нового отказывается .. может рано или не то. ..
    Дочке 5 ровно, сейчас перечитывает Левитана "Сказочную вселенную" и читает Веру Чаплину http://www.labirint.ru/books/171777/

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

8. ответ для Narni-a , на сообщение « Он переиздан в твердой обложке, с... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Ну что Вы! "Сипсик" - очень милая книжка. Я ее в детстве очень любила, сейчас дочка уже несколько раз перечитывала. Мне кажется, он только в мягкой обложке и издавался.
    Возможно эта книга интересная, мы еще не читали, но речь не об этом - не понимаю ценности этой книги

Цитата Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
    Акция "3я книга за 1 руб." на Озоне продлена до 16 мая
    Нет, только не это

9. ответ для Narni-a , на сообщение « Он переиздан в твердой обложке, с... »
    Элита Аватар для СВЕТLANA

Цитата Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
    А в киосках он будет продаваться, не знаете?
    Нет, не знаю. Меня рид вполне устраивает, т.к. рид=киоск, я всегда из самовывоза забираю.

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита Аватар для Mascia

Я бы не стала брать брать Алю и Кляксича, мне совсем никак, про рус. яз ничего не могу сказать. Айболит здорово, что все 4 части в прозе. Биссета мы до сих пор не прочитали, не идет , надеюсь пока...

Страница 702 из 3114 « Первая 20260265269269869970070170270370470570671275280212021702 Последняя »