|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Девочки, возвращаясь к нашему азговору вчера о Лебедеве и о пороках.....
Тань и для тебя....я вчера ыла в ЖК, попыталась на дневной стационар хотя бы взять направление, так вот зашел у нас разговор про скрининг 1, где делать, и идти ли к Лебедеву, уж очнь тема для меня актуальна, она сказала, что пороки развития НЕ ВЫЯВЛЯЮТСЯ ПО УЗИ, и что даже сам Лебедев на 12 неделях может пропустить данные пороки, обычно дети-дауны рождаются как здоровые дети, большинство, и определиться отклонения бвает очень сложно, и НЕ ПО УЗИ. Маркером, является ИМЕННО КРОВЬ, те первоначальной диагностикой пороков развития, далее идет ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРНОЕ УЗИ (на более позднем сроке, псле 1 скрининга) и далее уже плацентобиопсия, или еще там какие-то обследования. НО НИКАК НЕ УЗИ![002](images/smilies/002.gif)
Я незнаю, стоит ли верить, и кому тут верить, но вся запуталась, пока я записалась ровно в 12 недель на скрининг, как считаете рано? может в 13 пойти?[/QUOTE]
Привет! Я уже столько про это слышала разного, но большинство говорят, что ни узи, ни анализы крови не дают 100% гарантии, что все в порядке, только инвазивные методы диагностики, амнио, плацентобиоспсия, кардоцентоз, вот. С другой стороны, на первом узи всего 3 маркера показателя ВПР: толшина ВП, носовая косточка, пальчики посчитать и сердце (что у нас было все в норме), а на втором узи таких показателей уже 32!!! Просто, я считаю, что если врачи позиционируют, что на сроке 11-13 недель можно выявить ВПР, то они должны это делать, тогда зачем вообще узи? я знаю, что пропускают и довольно часто таких детишек, что все хорошо, и по узи, и по крови, у нас недавно в жк девочка родила такого малыша, прекрасно ходив всю беременность. Я не рекламирую Лебедева, каждый сам выбирает, я вообще думаю, что буду делать просто прокол, чтобы всю беременность не нервничать, хорошо ли меня посмотрели, хотя все врачи говорят, что это не обязательно![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shoka
Девочки здравствуйте! Спасибо за такой информативный топик, жалко только что причина его создания такая грустная
Недавно вернулась из больницы №31 с выскабливания при ЗБ. По срокам было 11 недель, по УЗИ 5 недель. Пролечили антибиотиками. Сдали анализы на гистологию и т.д. Жду результатов. Обидно то, что со мной такое произошло уже второй раз за последние полгода. Первый раз, правда на 6 неделях самопроизвольный выкидыш был и обошлись без выскабливания, просто контролировали ХГЧ+УЗИ.
При этом первого и пока единственного ребенка 6 лет назад я выносила на ура, Не было никаких проблем с вынашиванием. А тут....Изучила информацию на первых страницах этой темы. Правильно я поняла, что первое что надо сделать сейчас это дождаться результатов анализов и взять направление в консультации в центр профилактики невынашивания?
Здравствуйте, держитесь! Да либо брать направление в цн, либо в Отта идти, к Мишариной.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
Девочки. доброе утро!
Меня сегодня опять подмучивает с утра ![3](images/smilies/051.gif)
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Привет! Я уже столько про это слышала разного, но большинство говорят, что ни узи, ни анализы крови не дают 100% гарантии, что все в порядке, только инвазивные методы диагностики, амнио, плацентобиоспсия, кардоцентоз, вот. С другой стороны, на первом узи всего 3 маркера показателя ВПР: толшина ВП, носовая косточка, пальчики посчитать и сердце (что у нас было все в норме), а на втором узи таких показателей уже 32!!! Просто, я считаю, что если врачи позиционируют, что на сроке 11-13 недель можно выявить ВПР, то они должны это делать, тогда зачем вообще узи? я знаю, что пропускают и довольно часто таких детишек, что все хорошо, и по узи, и по крови, у нас недавно в жк девочка родила такого малыша, прекрасно ходив всю беременность. Я не рекламирую Лебедева, каждый сам выбирает, я вообще думаю, что буду делать просто прокол, чтобы всю беременность не нервничать, хорошо ли меня посмотрели, хотя все врачи говорят, что это не обязательно![8](images/smilies/003.gif)
[/QUOTE]
Да, Таня, она именно так и сказала, а что УЗИ и пр. методы - это всего лишь подозрения...я просто выразилась не так.....
-
Наш человек
Доброе утро!![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
1) Не хорошее место прикрепление было или спаечка или просто эндометрия маловато.
2) Генетика
ну а проблемы с кровью они чуть позднее как я поняла дают сброс...
Потом месячные - или вымывается или остается - то что остается не надо чистить - оно становится совсем маленьким со временем ((инкапсуляция - термин, употребляющийся для обозначения разрастания соединительнотканной капсулы, сумки вокруг тех или иных пат. образований, паразитов и пр. тел, не подвергающихся почему-либо рассасыванию в обычном порядке.)- не путать с программерским термином)
в общем бывает чаще чем мы об этом подозреваем, у меня максим ХГЧ был 140...
Спасибо. Наконец-то я поняла, что такое БХБ
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Месяц в 122 ![065](images/smilies_more/065.gif) , тут и правда призадумаешься, сколько денег к родам останется и стоит ли платно..
А сейчас тонус не сняли еще?.. ( @@@@@ чтоб поскорей уже все в норму пришло!
Ну да, о чем и речь... А сколько еще лежать неизвестно...
А тонус, он, как писала Lyara, живет своей жизнью... Непосредственно под капельницей его наверно нет - я не чувствую. А между капельницами ведет себя как хочет...
Спасибо за кулачки, очень нужны!
Таня а прокол это же вроде бы опасно для вынашиваемости?
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irinnik
я держу за всех кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама уже на валерьянке хотя биопсия только в субботу ![065](images/smilies_more/065.gif)
@@@@@@@@@@@@ это 19-го только на биопсию?все должно пройти хорошо,кольпоскопию как боялась,помнишь?все было-гуд,а здесь и врач та же,и место и мы тут все поддерживаем![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрена
Сама мама нам предлагала купить ему комнату в коммуналке, если он согласится съехать и жить отдельно, НО есть две существенные "загвоздки", которые мягко говоря останавливают нас от этого шага: 1- Эта квартира, где мы все сейчас живем останется для него ДОМОМ в любом случае и он будет иметь возможность также приходить сюда в любое время дня и ночи и в любом состоянии. и 2 - Он в жизни работал полтора дня (на полном серьезе - и то матери звонил и ныл, что , мол, как ему тяжело и как он устал ![](images/smilies/010.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ). То бишь мамочка его кормит, одевает, обувает. На свою пенсию и деньги, которые мы даем маме.... Жить ему не на что, работать не хочет, его все устраивает....
Ааааааа. Еще "прикол"-когда мы начали ездить смотреть себе квартиры. Он сказал, цитата: "Как здорово! Я у вас ночевать буду!" ![065](images/smilies_more/065.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
а есть кто-то в авторитетах,к кому прислушивается,на кого ровняется?надо как-то запустить механизм,подтолкнуть к нормальной жизни...советы давать легко,самой бы кто помог
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lileya
Да я просто шифруюсь типа ![10](images/smilies/008.gif)
Да, послезавтра будет... Но я никак не пойму считать ли это полноценным скринингом, на целую неделю раньше чем надо... ![009](images/smilies/009.gif)
Давай я удалю дату у себя в сообщении и ты тоже в цитате удали![6](images/smilies/006.gif)
Ты уже узнала, входит это в стоимость стационара?
Я тут к сожалению тебе ничем не помогу. А тебе как частно делают УЗИ?