Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2163 из 7552 « Первая 1163166320632113215321592160216121622163216421652166216721732213226326633163 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Девочки, возвращаясь к нашему азговору вчера о Лебедеве и о пороках.....
    Тань и для тебя....я вчера ыла в ЖК, попыталась на дневной стационар хотя бы взять направление, так вот зашел у нас разговор про скрининг 1, где делать, и идти ли к Лебедеву, уж очнь тема для меня актуальна, она сказала, что пороки развития НЕ ВЫЯВЛЯЮТСЯ ПО УЗИ, и что даже сам Лебедев на 12 неделях может пропустить данные пороки, обычно дети-дауны рождаются как здоровые дети, большинство, и определиться отклонения бвает очень сложно, и НЕ ПО УЗИ. Маркером, является ИМЕННО КРОВЬ, те первоначальной диагностикой пороков развития, далее идет ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРНОЕ УЗИ (на более позднем сроке, псле 1 скрининга) и далее уже плацентобиопсия, или еще там какие-то обследования. НО НИКАК НЕ УЗИ
    Я незнаю, стоит ли верить, и кому тут верить, но вся запуталась, пока я записалась ровно в 12 недель на скрининг, как считаете рано? может в 13 пойти?[/QUOTE]

Привет! Я уже столько про это слышала разного, но большинство говорят, что ни узи, ни анализы крови не дают 100% гарантии, что все в порядке, только инвазивные методы диагностики, амнио, плацентобиоспсия, кардоцентоз, вот. С другой стороны, на первом узи всего 3 маркера показателя ВПР: толшина ВП, носовая косточка, пальчики посчитать и сердце (что у нас было все в норме), а на втором узи таких показателей уже 32!!! Просто, я считаю, что если врачи позиционируют, что на сроке 11-13 недель можно выявить ВПР, то они должны это делать, тогда зачем вообще узи? я знаю, что пропускают и довольно часто таких детишек, что все хорошо, и по узи, и по крови, у нас недавно в жк девочка родила такого малыша, прекрасно ходив всю беременность. Я не рекламирую Лебедева, каждый сам выбирает, я вообще думаю, что буду делать просто прокол, чтобы всю беременность не нервничать, хорошо ли меня посмотрели, хотя все врачи говорят, что это не обязательно
    Цитата Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Спасибо за такой информативный топик, жалко только что причина его создания такая грустная

Недавно вернулась из больницы №31 с выскабливания при ЗБ. По срокам было 11 недель, по УЗИ 5 недель. Пролечили антибиотиками. Сдали анализы на гистологию и т.д. Жду результатов. Обидно то, что со мной такое произошло уже второй раз за последние полгода. Первый раз, правда на 6 неделях самопроизвольный выкидыш был и обошлись без выскабливания, просто контролировали ХГЧ+УЗИ.
    При этом первого и пока единственного ребенка 6 лет назад я выносила на ура, Не было никаких проблем с вынашиванием. А тут....Изучила информацию на первых страницах этой темы. Правильно я поняла, что первое что надо сделать сейчас это дождаться результатов анализов и взять направление в консультации в центр профилактики невынашивания?
    Здравствуйте, держитесь! Да либо брать направление в цн, либо в Отта идти, к Мишариной.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки. доброе утро!
    Меня сегодня опять подмучивает с утра
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Привет! Я уже столько про это слышала разного, но большинство говорят, что ни узи, ни анализы крови не дают 100% гарантии, что все в порядке, только инвазивные методы диагностики, амнио, плацентобиоспсия, кардоцентоз, вот. С другой стороны, на первом узи всего 3 маркера показателя ВПР: толшина ВП, носовая косточка, пальчики посчитать и сердце (что у нас было все в норме), а на втором узи таких показателей уже 32!!! Просто, я считаю, что если врачи позиционируют, что на сроке 11-13 недель можно выявить ВПР, то они должны это делать, тогда зачем вообще узи? я знаю, что пропускают и довольно часто таких детишек, что все хорошо, и по узи, и по крови, у нас недавно в жк девочка родила такого малыша, прекрасно ходив всю беременность. Я не рекламирую Лебедева, каждый сам выбирает, я вообще думаю, что буду делать просто прокол, чтобы всю беременность не нервничать, хорошо ли меня посмотрели, хотя все врачи говорят, что это не обязательно

[/QUOTE]

Да, Таня, она именно так и сказала, а что УЗИ и пр. методы - это всего лишь подозрения...я просто выразилась не так.....

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « 1) Не хорошее место прикрепление было... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Доброе утро!

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    1) Не хорошее место прикрепление было или спаечка или просто эндометрия маловато.
    2) Генетика

ну а проблемы с кровью они чуть позднее как я поняла дают сброс...

Потом месячные - или вымывается или остается - то что остается не надо чистить - оно становится совсем маленьким со временем ((инкапсуляция - термин, употребляющийся для обозначения разрастания соединительнотканной капсулы, сумки вокруг тех или иных пат. образований, паразитов и пр. тел, не подвергающихся почему-либо рассасыванию в обычном порядке.)- не путать с программерским термином)

в общем бывает чаще чем мы об этом подозреваем, у меня максим ХГЧ был 140...
    Спасибо. Наконец-то я поняла, что такое БХБ

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

4. ответ для fortunato , на сообщение « Месяц в 122 :065:, тут и правда... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Месяц в 122 , тут и правда призадумаешься, сколько денег к родам останется и стоит ли платно..

А сейчас тонус не сняли еще?.. ( @@@@@ чтоб поскорей уже все в норму пришло!
    Ну да, о чем и речь... А сколько еще лежать неизвестно...

А тонус, он, как писала Lyara, живет своей жизнью... Непосредственно под капельницей его наверно нет - я не чувствую. А между капельницами ведет себя как хочет...
    Спасибо за кулачки, очень нужны!

Таня а прокол это же вроде бы опасно для вынашиваемости?

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Мечтающая а у нас с тобой ДР в один день))))

6. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « :flower::flower::flower: »

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    это не у нас, это у вас с моим мужем
    Ааааа... Ну вот, спалилась не по делу ну все равно

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    я держу за всех кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    сама уже на валерьянке хотя биопсия только в субботу
    @@@@@@@@@@@@ это 19-го только на биопсию?все должно пройти хорошо,кольпоскопию как боялась,помнишь?все было-гуд,а здесь и врач та же,и место и мы тут все поддерживаем
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Сама мама нам предлагала купить ему комнату в коммуналке, если он согласится съехать и жить отдельно, НО есть две существенные "загвоздки", которые мягко говоря останавливают нас от этого шага: 1- Эта квартира, где мы все сейчас живем останется для него ДОМОМ в любом случае и он будет иметь возможность также приходить сюда в любое время дня и ночи и в любом состоянии. и 2 - Он в жизни работал полтора дня (на полном серьезе - и то матери звонил и ныл, что , мол, как ему тяжело и как он устал ). То бишь мамочка его кормит, одевает, обувает. На свою пенсию и деньги, которые мы даем маме.... Жить ему не на что, работать не хочет, его все устраивает....
    Ааааааа. Еще "прикол"-когда мы начали ездить смотреть себе квартиры. Он сказал, цитата: "Как здорово! Я у вас ночевать буду!"
    а есть кто-то в авторитетах,к кому прислушивается,на кого ровняется?надо как-то запустить механизм,подтолкнуть к нормальной жизни...советы давать легко,самой бы кто помог

8. ответ для Lileya , на сообщение « Ааааа... Ну вот, спалилась не по делу... »

Ааааа... Ну вот, спалилась не по делу ну все равно
    Да, ладно, че уж там Раки хорошие, иногда бывают (эт, я про мужской пол)
    а у тебя скрининг уже вот-вот будет?У тебя же больше срок чем у меня на неделю вроде...напиши потом чего и как...

9. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « Да, ладно, че уж там:flower: Раки... »

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Да, ладно, че уж там Раки хорошие, иногда бывают (эт, я про мужской пол)
    а у тебя скрининг уже вот-вот будет?У тебя же больше срок чем у меня на неделю вроде...напиши потом чего и как...
    Да я просто шифруюсь типа
    Да, послезавтра будет... Но я никак не пойму считать ли это полноценным скринингом, на целую неделю раньше чем надо...

10. ответ для Lileya , на сообщение « Да я просто шифруюсь типа :008: Да,... »

Да я просто шифруюсь типа
    Да, послезавтра будет... Но я никак не пойму считать ли это полноценным скринингом, на целую неделю раньше чем надо...
    Давай я удалю дату у себя в сообщении и ты тоже в цитате удали

Ты уже узнала, входит это в стоимость стационара?
    Я тут к сожалению тебе ничем не помогу. А тебе как частно делают УЗИ?

Страница 2163 из 7552 « Первая 1163166320632113215321592160216121622163216421652166216721732213226326633163 Последняя »