Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2161 из 7552 « Первая 1161166120612111215121572158215921602161216221632164216521712211226126613161 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Мега-элита Аватар для irinnik

а суббота то ненастоящааая

привет девочки!!!

Так приятно топ читать последнее время!!!

Чих ловлю и на след цикл прячу

Катюша, вот честно - не верю я в БТ.... у меня в первую ЗБ она была 36,6 в тот день когда на узи серде увидели.... так что не понятно.... надо тут все ж ХГЧ в динамике посмотреть... ИМХО, не накручивай раньше времени.... хотя понимаю, что это невозможно

я держу за всех кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сама уже на валерьянке хотя биопсия только в субботу
    Я Ира. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки, возвращаясь к нашему азговору вчера о Лебедеве и о пороках.....
    Тань и для тебя....я вчера ыла в ЖК, попыталась на дневной стационар хотя бы взять направление, так вот зашел у нас разговор про скрининг 1, где делать, и идти ли к Лебедеву, уж очнь тема для меня актуальна, она сказала, что пороки развития НЕ ВЫЯВЛЯЮТСЯ ПО УЗИ, и что даже сам Лебедев на 12 неделях может пропустить данные пороки, обычно дети-дауны рождаются как здоровые дети, большинство, и определиться отклонения бвает очень сложно, и НЕ ПО УЗИ. Маркером, является ИМЕННО КРОВЬ, те первоначальной диагностикой пороков развития, далее идет ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРНОЕ УЗИ (на более позднем сроке, псле 1 скрининга) и далее уже плацентобиопсия, или еще там какие-то обследования. НО НИКАК НЕ УЗИ
    Я незнаю, стоит ли верить, и кому тут верить, но вся запуталась, пока я записалась ровно в 12 недель на скрининг, как считаете рано? может в 13 пойти?
    Какой именно анализ крови является основным показателем? А куда и к кому ты пойдешь на скрининг (если не секрет)?

3. ответ для Lileya , на сообщение « Какой именно анализ крови является... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Какой именно анализ крови является основным показателем? А куда и к кому ты пойдешь на скрининг (если не секрет)?
    Я не спросила она сказала будешь все сдавать.....
    Как вы?В ОТТА не легли? Я видела вас уже в декабрятах, сама пока еще очкую там писать
    На скрининг записана в тот же центр, где ЛЕбедев принимает, но к другому врачу....Не помню как зовут, мне ее Полет Бабочки посоветовала, она у нее была.....стоит 2700...но после вчерашнего, я нахожусь в прострации....а Вы к кому?

Как вы?В ОТТА не легли? Я видела вас уже в декабрятах, сама пока еще очкую там писать
    На скрининг записана в тот же центр, где ЛЕбедев принимает, но к другому врачу....Не помню как зовут, мне ее Полет Бабочки посоветовала, она у нее была.....стоит 2700...но после вчерашнего, я нахожусь в прострации....а Вы к кому?
    Я лежу в Отта уже неделю. Но я тут лежу и удивляюсь, то дюфастон мне отменяют, то скрининг назначили на 11 недель и 1 день... Ничего не понимаю! Переспрашиваю, врач отвечает - нормально... Пережелывать наверно потом буду, сама где-нибудь, вот и думаю где. Голову сломала уже))
    В декабрятах написала пару раз, но не поспеваю за девочками, строчат так быстро))))

PS комне можно на ты

Наш человек Аватар для fortunato

))))) а в январчтах никто не очкует писать)))) сразу после призрака призрака мечтают о том, где рожать

6. ответ для Lileya , на сообщение « Я лежу в Отта уже неделю. Но я тут лежу... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Я лежу в Отта уже неделю. Но я тут лежу и удивляюсь, то дюфастон мне отменяют, то скрининг назначили на 11 недель и 1 день... Ничего не понимаю! Переспрашиваю, врач отвечает - нормально... Пережелывать наверно потом буду, сама где-нибудь, вот и думаю где. Голову сломала уже))
    В декабрятах написала пару раз, но не поспеваю за девочками, строчат так быстро))))

PS комне можно на ты
    А кто у тебя врач?

7. ответ для fortunato , на сообщение « ))))) а в январчтах никто не очкует... »

PS комне можно на ты
    Ок, и ко мне можно на ТЫ
    Я декабрят только читаю я пуганая, да и мне так похо, лучше я тут с вами почитаю попищу, чем там.....
    ого как скрининг рано...меня муж записывал, сказали лучше попозже приходить, в итоге иду ровно в 12 недель....муж еще предлагал в ОТТА делать, а сколько там стоит скрининг?
    Вроде бы 3800?если не ошибаюсь.....и у кого?
    а В ЖК ты успела встать?Я вчера первый раз была, у меня врачих понравилась, она даже знает что такое гомик
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    ))))) а в январчтах никто не очкует писать)))) сразу после призрака призрака мечтают о том, где рожать
    вот блин, я очконавттебе УЗИ сделали?Ляльку нашли?

Девочки здравствуйте! Спасибо за такой информативный топик, жалко только что причина его создания такая грустная

Недавно вернулась из больницы №31 с выскабливания при ЗБ. По срокам было 11 недель, по УЗИ 5 недель. Пролечили антибиотиками. Сдали анализы на гистологию и т.д. Жду результатов. Обидно то, что со мной такое произошло уже второй раз за последние полгода. Первый раз, правда на 6 неделях самопроизвольный выкидыш был и обошлись без выскабливания, просто контролировали ХГЧ+УЗИ.
    При этом первого и пока единственного ребенка 6 лет назад я выносила на ура, Не было никаких проблем с вынашиванием. А тут....Изучила информацию на первых страницах этой темы. Правильно я поняла, что первое что надо сделать сейчас это дождаться результатов анализов и взять направление в консультации в центр профилактики невынашивания?

9. ответ для irinnik , на сообщение « а суббота то ненастоящааая:)):073: ... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    а суббота то ненастоящааая

привет девочки!!!

Так приятно топ читать последнее время!!!

Чих ловлю и на след цикл прячу

Катюша, вот честно - не верю я в БТ.... у меня в первую ЗБ она была 36,6 в тот день когда на узи серде увидели.... так что не понятно.... надо тут все ж ХГЧ в динамике посмотреть... ИМХО, не накручивай раньше времени.... хотя понимаю, что это невозможно

я держу за всех кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сама уже на валерьянке хотя биопсия только в субботу
    Спасибо за кулачки!
    И я за тебя подержу.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для fortunato , на сообщение « А кто у тебя врач? »

В декабрятах тоже уже коляски покупать собрались))) есть девчонки, пуганые что называется, но все с таким позитивом, мне нравится просто их читать
    А кто у тебя врач?
    Я в личку наишу счас))) но добавлю только что на вид опытная, и отзывы я в инете поискала, их мало, но те что есть - положительные. Так что не знаю что и думать.

Страница 2161 из 7552 « Первая 1161166120612111215121572158215921602161216221632164216521712211226126613161 Последняя »