| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, возвращаясь к нашему азговору вчера о Лебедеве и о пороках.....
Тань и для тебя....я вчера ыла в ЖК, попыталась на дневной стационар хотя бы взять направление, так вот зашел у нас разговор про скрининг 1, где делать, и идти ли к Лебедеву, уж очнь тема для меня актуальна, она сказала, что пороки развития НЕ ВЫЯВЛЯЮТСЯ ПО УЗИ, и что даже сам Лебедев на 12 неделях может пропустить данные пороки, обычно дети-дауны рождаются как здоровые дети, большинство, и определиться отклонения бвает очень сложно, и НЕ ПО УЗИ. Маркером, является ИМЕННО КРОВЬ, те первоначальной диагностикой пороков развития, далее идет ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРНОЕ УЗИ (на более позднем сроке, псле 1 скрининга) и далее уже плацентобиопсия, или еще там какие-то обследования. НО НИКАК НЕ УЗИ 
Я незнаю, стоит ли верить, и кому тут верить, но вся запуталась, пока я записалась ровно в 12 недель на скрининг, как считаете рано? может в 13 пойти?
Какой именно анализ крови является основным показателем? А куда и к кому ты пойдешь на скрининг (если не секрет)?
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Какой именно анализ крови является основным показателем? А куда и к кому ты пойдешь на скрининг (если не секрет)?
Я не спросила она сказала будешь все сдавать.....
Как вы?В ОТТА не легли? Я видела вас уже в декабрятах, сама пока еще очкую там писать
На скрининг записана в тот же центр, где ЛЕбедев принимает, но к другому врачу....Не помню как зовут, мне ее Полет Бабочки посоветовала, она у нее была.....стоит 2700...но после вчерашнего, я нахожусь в прострации....а Вы к кому?
-
Наш человек
Я не спросила  она сказала будешь все сдавать.....
Как вы?В ОТТА не легли? Я видела вас уже в декабрятах, сама пока еще очкую там писать 
На скрининг записана в тот же центр, где ЛЕбедев принимает, но к другому врачу....Не помню как зовут, мне ее Полет Бабочки посоветовала, она у нее была.....стоит 2700...но после вчерашнего, я нахожусь в прострации....а Вы к кому?
Я лежу в Отта уже неделю. Но я тут лежу и удивляюсь, то дюфастон мне отменяют, то скрининг назначили на 11 недель и 1 день... Ничего не понимаю! Переспрашиваю, врач отвечает - нормально... Пережелывать наверно потом буду, сама где-нибудь, вот и думаю где. Голову сломала уже))
В декабрятах написала пару раз, но не поспеваю за девочками, строчат так быстро))))
PS комне можно на ты
-
Наш человек
Я не спросила  она сказала будешь все сдавать.....
))))) а в январчтах никто не очкует писать)))) сразу после призрака призрака мечтают о том, где рожать
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Я лежу в Отта уже неделю. Но я тут лежу и удивляюсь, то дюфастон мне отменяют, то скрининг назначили на 11 недель и 1 день... Ничего не понимаю! Переспрашиваю, врач отвечает - нормально... Пережелывать наверно потом буду, сама где-нибудь, вот и думаю где. Голову сломала уже))
В декабрятах написала пару раз, но не поспеваю за девочками, строчат так быстро))))
PS комне можно на ты 
А кто у тебя врач?
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
PS комне можно на ты 
Ок, и ко мне можно на ТЫ
Я декабрят только читаю я пуганая, да и мне так похо, лучше я тут с вами почитаю попищу, чем там.....
ого как скрининг рано...меня муж записывал, сказали лучше попозже приходить, в итоге иду ровно в 12 недель....муж еще предлагал в ОТТА делать, а сколько там стоит скрининг?
Вроде бы 3800?если не ошибаюсь.....и у кого?
а В ЖК ты успела встать?Я вчера первый раз была, у меня врачих понравилась, она даже знает что такое гомик
 Сообщение от fortunato
))))) а в январчтах никто не очкует писать)))) сразу после призрака призрака мечтают о том, где рожать 
вот блин, я очконавт  тебе УЗИ сделали?Ляльку нашли?
-
Элита
Девочки здравствуйте! Спасибо за такой информативный топик, жалко только что причина его создания такая грустная 
Недавно вернулась из больницы №31 с выскабливания при ЗБ. По срокам было 11 недель, по УЗИ 5 недель. Пролечили антибиотиками. Сдали анализы на гистологию и т.д. Жду результатов. Обидно то, что со мной такое произошло уже второй раз за последние полгода. Первый раз, правда на 6 неделях самопроизвольный выкидыш был и обошлись без выскабливания, просто контролировали ХГЧ+УЗИ.
При этом первого и пока единственного ребенка 6 лет назад я выносила на ура, Не было никаких проблем с вынашиванием. А тут....Изучила информацию на первых страницах этой темы. Правильно я поняла, что первое что надо сделать сейчас это дождаться результатов анализов и взять направление в консультации в центр профилактики невынашивания?
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
а суббота то ненастоящааая 
привет девочки!!!
Так приятно топ читать последнее время!!!
Чих ловлю и на след цикл прячу
Катюша, вот честно - не верю я в БТ.... у меня в первую ЗБ она была 36,6 в тот день когда на узи серде увидели.... так что не понятно.... надо тут все ж ХГЧ в динамике посмотреть... ИМХО, не накручивай раньше времени.... хотя понимаю, что это невозможно
я держу за всех кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама уже на валерьянке хотя биопсия только в субботу 
Спасибо за кулачки!
И я за тебя подержу.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
В декабрятах тоже уже коляски покупать собрались))) есть девчонки, пуганые что называется, но все с таким позитивом, мне нравится просто их читать
 Сообщение от fortunato
А кто у тебя врач?
Я в личку наишу счас))) но добавлю только что на вид опытная, и отзывы я в инете поискала, их мало, но те что есть - положительные. Так что не знаю что и думать.