Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2162 из 7552 « Первая 1162166220622112215221582159216021612162216321642165216621722212226226623162 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Тигрена , на сообщение « Да, Троицкий собор в двух шагах от... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Да, Троицкий собор в двух шагах от дома+школа олимпийского резерва по фигурному катанию для малышей+ музыкальная школа им. Ростроповича (с 3 лет)+ детский театр "Сказки на Неве". От этого дико обидно, что нас вот так "выживает" из дома этот монстр. Мы вообще рассчитывали, что поживем здесь пока малышу года 3 не исполнится (ремонт забацали-окна, двери, проводку поменяли, полы положили.... В общем готовились...) и купим что-нить в этом же районе...
    Но есть и существенные минусы-много наркоманов и наркоторговцев+ много алкаголиков (совсем опустившихся), которые практически обитают у нас во дворе.
    :
    Доброе утро
    Ксюша,а не думали обойтись малой кровью,брату купить жилье рядом с Вами?может у него ответственность и чувство самостоятельности проявится?и семья под боком,но в то же время и не под одной крышей.Главное,чтобы не "потерял" потом это жилье.Место у Вас,конечно,одни купола Троицкого чего стоят а наркоманы-алкоголики,к большому сожалению есть в любом районе,и в Центре,и на Просвете....Но дом должен быть там,где тебе комфортно,не только сама квартира должна радовать,но и место

Девочки. доброе утро!
    Меня сегодня опять подмучивает с утра
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Цитата Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Спасибо за такой информативный топик, жалко только что причина его создания такая грустная

Недавно вернулась из больницы №31 с выскабливания при ЗБ. По срокам было 11 недель, по УЗИ 5 недель. Пролечили антибиотиками. Сдали анализы на гистологию и т.д. Жду результатов. Обидно то, что со мной такое произошло уже второй раз за последние полгода. Первый раз, правда на 6 неделях самопроизвольный выкидыш был и обошлись без выскабливания, просто контролировали ХГЧ+УЗИ.
    При этом первого и пока единственного ребенка 6 лет назад я выносила на ура, Не было никаких проблем с вынашиванием. А тут....Изучила информацию на первых страницах этой темы. Правильно я поняла, что первое что надо сделать сейчас это дождаться результатов анализов и взять направление в консультации в центр профилактики невынашивания?
    Здравствуйте!Очень сочувствую Вам Нужно обязательно обследоваться в ЦН или Отта у специалистов по невынашиванию.Они по резултатам назначат анализы и консультации других врачей(гематолога,генетика),комплексно обследуют и помогут

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки. доброе утро!
    Меня сегодня опять подмучивает с утра
    это отлично

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    ого как скрининг рано...меня муж записывал, сказали лучше попозже приходить, в итоге иду ровно в 12 недель....муж еще предлагал в ОТТА делать, а сколько там стоит скрининг?
    Вроде бы 3800?если не ошибаюсь.....и у кого?
    а В ЖК ты успела встать?Я вчера первый раз была, у меня врачих понравилась, она даже знает что такое гомик
    :
    В ЖК не была, спешить пока не буду, там же до 16 что ли не поздно еще вставать на учет? Я вообще думала платно где-нибудь вестись, но счас уже чувствую что придется экономить. Про Отта тоже думала, но тоже засомневалась теперь... В общем одни вопросы без ответов))
    Хорошо когда воач в жк хорошая, я свою даже не знаю))

Скрининг вот именно что рано! И неизвестно к кому, меня просто направили и все, ну и без мужа естественно, мы вместе хотели... И я честно говоря думала что это входит в стоимость стационара, а если нет то вообще

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Ксюша,а не думали обойтись малой кровью,брату купить жилье рядом с Вами?может у него ответственность и чувство самостоятельности проявится?и семья под боком,но в то же время и не под одной крышей.Главное,чтобы не "потерял" потом это жилье.Место у Вас,конечно,одни купола Троицкого чего стоят а наркоманы-алкоголики,к большому сожалению есть в любом районе,и в Центре,и на Просвете....Но дом должен быть там,где тебе комфортно,не только сама квартира должна радовать,но и место
    Сама мама нам предлагала купить ему комнату в коммуналке, если он согласится съехать и жить отдельно, НО есть две существенные "загвоздки", которые мягко говоря останавливают нас от этого шага: 1- Эта квартира, где мы все сейчас живем останется для него ДОМОМ в любом случае и он будет иметь возможность также приходить сюда в любое время дня и ночи и в любом состоянии. и 2 - Он в жизни работал полтора дня (на полном серьезе - и то матери звонил и ныл, что , мол, как ему тяжело и как он устал ). То бишь мамочка его кормит, одевает, обувает. На свою пенсию и деньги, которые мы даем маме.... Жить ему не на что, работать не хочет, его все устраивает....
    Ааааааа. Еще "прикол"-когда мы начали ездить смотреть себе квартиры. Он сказал, цитата: "Как здорово! Я у вас ночевать буду!"
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

6. ответ для Lileya , на сообщение « В ЖК не была, спешить пока не буду, там... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    В ЖК не была, спешить пока не буду, там же до 16 что ли не поздно еще вставать на учет? Я вообще думала платно где-нибудь вестись, но счас уже чувствую что придется экономить. Про Отта тоже думала, но тоже засомневалась теперь... В общем одни вопросы без ответов))
    Хорошо когда воач в жк хорошая, я свою даже не знаю))

Скрининг вот именно что рано! И неизвестно к кому, меня просто направили и все, ну и без мужа естественно, мы вместе хотели... И я честно говоря думала что это входит в стоимость стационара, а если нет то вообще
    Врач вчера сказала, что до 12 недели....чтобы там какое-то пособие получить, да я и пришла-то потому как у меня выход один, я об экономии сразу задумалась, у нас с этим делом не очень, хотела направление на дневной стационар получить. чтобы прокапатья, мне никак сейчас с работы не уйти, а муж утром отвезет иногда...на капельницы...
    м-да...чего-то я тож подзависла с этим скринингом....

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение

вот блин, я очконавттебе УЗИ сделали?Ляльку нашли?
    Мне 10-го ПЯ 5мм в матке нашли (эт на 20ДПО), а следующее только 18-го будет.. Мишарина подбадривает, что 18-е это уже скоро ..

Пришли какие-то мои анализы, там повышена агрегация, мне добавляют Курантил 3 раза в день

Lileya, а по какой причине лежишь-то?

9. ответ для fortunato , на сообщение « Lileya, а по какой причине лежишь-то? »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Lileya, а по какой причине лежишь-то?
    Да у меня куча всего - месяц кровило (но тот месяц я в 122-ой отлежала), а потом боли и сильный тонус.

10. ответ для Lileya , на сообщение « Да у меня куча всего - месяц кровило... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Да у меня куча всего - месяц кровило (но тот месяц я в 122-ой отлежала), а потом боли и сильный тонус.
    Месяц в 122 , тут и правда призадумаешься, сколько денег к родам останется и стоит ли платно..

А сейчас тонус не сняли еще?.. ( @@@@@ чтоб поскорей уже все в норму пришло!

Страница 2162 из 7552 « Первая 1162166220622112215221582159216021612162216321642165216621722212226226623162 Последняя »