|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрена
Да, Троицкий собор в двух шагах от дома+школа олимпийского резерва по фигурному катанию для малышей+ музыкальная школа им. Ростроповича (с 3 лет)+ детский театр "Сказки на Неве". От этого дико обидно, что нас вот так "выживает" из дома этот монстр. ![2](images/smilies/025.gif) Мы вообще рассчитывали, что поживем здесь пока малышу года 3 не исполнится (ремонт забацали-окна, двери, проводку поменяли, полы положили.... В общем готовились...) и купим что-нить в этом же районе... ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Но есть и существенные минусы-много наркоманов и наркоторговцев+ много алкаголиков (совсем опустившихся), которые практически обитают у нас во дворе.
:
Доброе утро![6](images/smilies/006.gif)
Ксюша,а не думали обойтись малой кровью,брату купить жилье рядом с Вами?может у него ответственность и чувство самостоятельности проявится?и семья под боком,но в то же время и не под одной крышей.Главное,чтобы не "потерял" потом это жилье.Место у Вас,конечно,одни купола Троицкого чего стоят а наркоманы-алкоголики,к большому сожалению есть в любом районе,и в Центре,и на Просвете....Но дом должен быть там,где тебе комфортно,не только сама квартира должна радовать,но и место
-
Небожитель
Девочки. доброе утро!
Меня сегодня опять подмучивает с утра
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shoka
Девочки здравствуйте! Спасибо за такой информативный топик, жалко только что причина его создания такая грустная
Недавно вернулась из больницы №31 с выскабливания при ЗБ. По срокам было 11 недель, по УЗИ 5 недель. Пролечили антибиотиками. Сдали анализы на гистологию и т.д. Жду результатов. Обидно то, что со мной такое произошло уже второй раз за последние полгода. Первый раз, правда на 6 неделях самопроизвольный выкидыш был и обошлись без выскабливания, просто контролировали ХГЧ+УЗИ.
При этом первого и пока единственного ребенка 6 лет назад я выносила на ура, Не было никаких проблем с вынашиванием. А тут....Изучила информацию на первых страницах этой темы. Правильно я поняла, что первое что надо сделать сейчас это дождаться результатов анализов и взять направление в консультации в центр профилактики невынашивания?
Здравствуйте!Очень сочувствую Вам Нужно обязательно обследоваться в ЦН или Отта у специалистов по невынашиванию.Они по резултатам назначат анализы и консультации других врачей(гематолога,генетика),комплексно обследуют и помогут![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
Девочки. доброе утро!
Меня сегодня опять подмучивает с утра ![3](images/smilies/051.gif)
это отлично![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
ого как скрининг рано...меня муж записывал, сказали лучше попозже приходить, в итоге иду ровно в 12 недель....муж еще предлагал в ОТТА делать, а сколько там стоит скрининг?
Вроде бы 3800?если не ошибаюсь.....и у кого?
а В ЖК ты успела встать?Я вчера первый раз была, у меня врачих понравилась, она даже знает что такое гомик ![8](images/smilies/003.gif)
:
В ЖК не была, спешить пока не буду, там же до 16 что ли не поздно еще вставать на учет? Я вообще думала платно где-нибудь вестись, но счас уже чувствую что придется экономить. Про Отта тоже думала, но тоже засомневалась теперь... В общем одни вопросы без ответов))
Хорошо когда воач в жк хорошая, я свою даже не знаю))
Скрининг вот именно что рано! И неизвестно к кому, меня просто направили и все, ну и без мужа естественно, мы вместе хотели... И я честно говоря думала что это входит в стоимость стационара, а если нет то вообще
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
Доброе утро ![6](images/smilies/006.gif)
Ксюша,а не думали обойтись малой кровью,брату купить жилье рядом с Вами?может у него ответственность и чувство самостоятельности проявится?и семья под боком,но в то же время и не под одной крышей.Главное,чтобы не "потерял" потом это жилье.Место у Вас,конечно,одни купола Троицкого чего стоят ![050](images/smilies/050.gif) а наркоманы-алкоголики,к большому сожалению есть в любом районе,и в Центре,и на Просвете....Но дом должен быть там,где тебе комфортно,не только сама квартира должна радовать,но и место
Сама мама нам предлагала купить ему комнату в коммуналке, если он согласится съехать и жить отдельно, НО есть две существенные "загвоздки", которые мягко говоря останавливают нас от этого шага: 1- Эта квартира, где мы все сейчас живем останется для него ДОМОМ в любом случае и он будет иметь возможность также приходить сюда в любое время дня и ночи и в любом состоянии. и 2 - Он в жизни работал полтора дня (на полном серьезе - и то матери звонил и ныл, что , мол, как ему тяжело и как он устал ![](images/smilies/010.gif) ). То бишь мамочка его кормит, одевает, обувает. На свою пенсию и деньги, которые мы даем маме.... Жить ему не на что, работать не хочет, его все устраивает....
Ааааааа. Еще "прикол"-когда мы начали ездить смотреть себе квартиры. Он сказал, цитата: "Как здорово! Я у вас ночевать буду!"![065](images/smilies_more/065.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3Z3p31ZprrTTTTp3p3Up2TTUp3pr3r2rThYhlhVhlr3rr2Thd2TaWa1lZa1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lileya
В ЖК не была, спешить пока не буду, там же до 16 что ли не поздно еще вставать на учет? Я вообще думала платно где-нибудь вестись, но счас уже чувствую что придется экономить. Про Отта тоже думала, но тоже засомневалась теперь... В общем одни вопросы без ответов))
Хорошо когда воач в жк хорошая, я свою даже не знаю))
Скрининг вот именно что рано! И неизвестно к кому, меня просто направили и все, ну и без мужа естественно, мы вместе хотели... И я честно говоря думала что это входит в стоимость стационара, а если нет то вообще ![11](images/smilies/015.gif)
Врач вчера сказала, что до 12 недели....чтобы там какое-то пособие получить, да я и пришла-то потому как у меня выход один, я об экономии сразу задумалась, у нас с этим делом не очень, хотела направление на дневной стационар получить. чтобы прокапатья, мне никак сейчас с работы не уйти, а муж утром отвезет иногда...на капельницы...
м-да...чего-то я тож подзависла с этим скринингом....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
Мне 10-го ПЯ 5мм в матке нашли (эт на 20ДПО), а следующее только 18-го будет.. Мишарина подбадривает, что 18-е это уже скоро ..
Пришли какие-то мои анализы, там повышена агрегация, мне добавляют Курантил 3 раза в день
-
Наш человек
Lileya, а по какой причине лежишь-то?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Lileya, а по какой причине лежишь-то?
Да у меня куча всего - месяц кровило (но тот месяц я в 122-ой отлежала), а потом боли и сильный тонус.
-
Наш человек