Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2042 из 7552 « Первая 1042154219421992203220382039204020412042204320442045204620522092214225423042 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Девочки всем привет!!!
    Новеньким держитесь!!! Будут у всех нас детки!!!

Из моих новостей - я наконец то переехала в Лондон...
    пытаемся вписать меня в эту мед систему - ходили к терапевту, чтобы прикрепить меня... сказали звонить кому- то через неделю только - и только пока поговорить...ооох уж эта система...

2. ответ для irena1406 , на сообщение « Девочки всем привет!!! Новеньким... »

Цитата Сообщение от irena1406 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!

пытаемся вписать меня в эту мед систему - ходили к терапевту, чтобы прикрепить меня... сказали звонить кому- то через неделю только - и только пока поговорить...ооох уж эта система...
    Да, интересно, с заграничным подходом к потере Б очень интересно, как Вас - будут обследовать или скажут пробовать еще.
    И можно ли там сдавать анализы всякие платные без направления врачей? Если сами врачи не захотят их назначить...

Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно я вам последний раз тестик покажу??... Ну кто меня поймет, как не вы..))..
    Токачтошный, самый лучший на свете Эвик:
    Ах какой красивый!!

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ой, ну папа-муж пришел без цветов (правда, я не расстроилась, как тут обещала ), обнял, конечно, с трогательным лицом весь вечер, но он у меня удивительно спокоен! Он сказал, что вот в этот раз он уверен и совсем не волнуется! И сказал, что так и должно быть у беременных (ну это про то, что неожиданность)!

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    угу, из роддома по скайпу......хорошо, что у меня беременные гормоны тормозят мозг, а то бы он уже взорвался
    Круто!!

4. ответ для irena1406 , на сообщение « Девочки всем привет!!! Новеньким... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Ну и что теперь мне делать????? мне Миш.уже на планирование выпустила с этого месяца....
    планируй дальше. Я бы так и делала.

активное планирование (как процесс) снимет все симптомы )))
    вот я тоже так думаю.

А может мне вообще уже сегодня планировать... ) как раз он лопнет и запланируем в нем)

спасибо а то сижу и думаю может сорваться в Отта, либо действительно подождать до конца праздников а там может и мес. придут и все тогда.
    мы просто 14 мая улетаем, вот я и переживаю.
    Раз Б нет сейчас , а фоликул большой, то , как я понимаю, О еще не было. Но , на сколько я знаю, О может произойти и во время месячных. Так ?

Мне кажется, что можно сбегать ко врачу или в инете пошустрить и узнать подробнее о таком, но в отпуск, думаю, можно ехать без проблем.

Поздравляю с переездом!

ну что ж, надо привыкать ттеперь к новому образу жизни и к новому английскому здравоохранению
    Надо только втянуться и все поймете там .
    Не пропадайте только!! Пишите ка там у вас дела! Что интересного узнали..

у меня была в запасе версия, что это овуляция такая болючая. а размер ДФ какой? БТ предлагаю померить денька два и станет понятно, была О или нет, если нет, то активное планирование (как процесс) снимет все симптомы )))
    У меня к тебе назрел вопрос.
    Ты когда наблюдалась в Отта с сыном, ты же по ДМС туда входило.
    Расскажи, плиз, какая компания была - РЕСО, что-нить еще?
    В ДМС входила плановая госпитализация в Отта?
    Они оплачивали все - и врачей и анализы?

6. ответ для irena1406 , на сообщение « Девочки всем привет!!! Новеньким... »

Девочки всем привет!!!

Привет с переездом!

7. ответ для Веснушки , на сообщение « Привет:support: с переездом! »

Amuras, Вы точно должны знать,как Отта летом работает? надо бы свой отпуск спланировать

8. ответ для Веснушки , на сообщение « Amuras, Вы точно должны знать:),как... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Amuras, Вы точно должны знать,как Отта летом работает? надо бы свой отпуск спланировать
    Знаю, с середины июля по 3 сентября они закрыты ан проветривание.

Небожитель Аватар для Orvokki

Привет. девочки! Подскажите когда лучше сдавать на скрытые? На гормоны я читала сдают не сразу,а вот про инфекции что то разная инфа находится. Хотя я подозревая что у меня гормональный сбой, например у меня после первых родов ПМС появился. Как я себя виню, что так наобум забеременела, не читала инфу про сбой этот.. Но на инфекции все же хочу проверится (проверялась перед первой бер, было все ок) Едем в Питер на УЗИ в след выхи, решили не тянуть, так страшно

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Да, интересно, с заграничным подходом к потере Б очень интересно, как Вас - будут обследовать или скажут пробовать еще.
    И можно ли там сдавать анализы всякие платные без направления врачей? Если сами врачи не захотят их назначить...
    Да уж, интересно как в Англии, но в целом по Европе, Америке и Израилю я читала примерно одинаковый подход-все само рассосется все само сбудется,это не болезнь и лечить нечего и тп

Страница 2042 из 7552 « Первая 1042154219421992203220382039204020412042204320442045204620522092214225423042 Последняя »