|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Ветеран
Девочки всем привет!!!
Новеньким держитесь!!! Будут у всех нас детки!!!
Из моих новостей - я наконец то переехала в Лондон...
пытаемся вписать меня в эту мед систему - ходили к терапевту, чтобы прикрепить меня... сказали звонить кому- то через неделю только - и только пока поговорить...ооох уж эта система...
-
Элита
Сообщение от irena1406
Девочки всем привет!!!
пытаемся вписать меня в эту мед систему - ходили к терапевту, чтобы прикрепить меня... сказали звонить кому- то через неделю только - и только пока поговорить...ооох уж эта система...
Да, интересно, с заграничным подходом к потере Б очень интересно, как Вас - будут обследовать или скажут пробовать еще.
И можно ли там сдавать анализы всякие платные без направления врачей? Если сами врачи не захотят их назначить...
-
Элита
Сообщение от fortunato
Девочки, а можно я вам последний раз тестик покажу??... Ну кто меня поймет, как не вы..))..
Токачтошный, самый лучший на свете Эвик:
Ах какой красивый!!
Сообщение от fortunato
Ой, ну папа-муж пришел без цветов (правда, я не расстроилась, как тут обещала ), обнял, конечно, с трогательным лицом весь вечер, но он у меня удивительно спокоен! Он сказал, что вот в этот раз он уверен и совсем не волнуется! И сказал, что так и должно быть у беременных (ну это про то, что неожиданность)!
Сообщение от Полет Бабочки
угу, из роддома по скайпу......хорошо, что у меня беременные гормоны тормозят мозг, а то бы он уже взорвался
Круто!!
-
с Луны
Сообщение от Наталек
планируй дальше. Я бы так и делала.
активное планирование (как процесс) снимет все симптомы )))
вот я тоже так думаю.
Сообщение от Наталек
А может мне вообще уже сегодня планировать... ) как раз он лопнет и запланируем в нем )
Сообщение от Наталек
спасибо а то сижу и думаю может сорваться в Отта, либо действительно подождать до конца праздников а там может и мес. придут и все тогда.
мы просто 14 мая улетаем, вот я и переживаю.
Раз Б нет сейчас , а фоликул большой, то , как я понимаю, О еще не было. Но , на сколько я знаю, О может произойти и во время месячных. Так ?
Мне кажется, что можно сбегать ко врачу или в инете пошустрить и узнать подробнее о таком, но в отпуск, думаю, можно ехать без проблем.
Сообщение от irena1406
Поздравляю с переездом!
ну что ж, надо привыкать ттеперь к новому образу жизни и к новому английскому здравоохранению
Надо только втянуться и все поймете там .
Не пропадайте только!! Пишите ка там у вас дела! Что интересного узнали..
-
Элита
у меня была в запасе версия, что это овуляция такая болючая. а размер ДФ какой? БТ предлагаю померить денька два и станет понятно, была О или нет, если нет, то активное планирование (как процесс) снимет все симптомы )))
У меня к тебе назрел вопрос.
Ты когда наблюдалась в Отта с сыном, ты же по ДМС туда входило.
Расскажи, плиз, какая компания была - РЕСО, что-нить еще?
В ДМС входила плановая госпитализация в Отта?
Они оплачивали все - и врачей и анализы?
-
Элита
Сообщение от irena1406
Девочки всем привет!!!
Привет с переездом!
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Веснушки
Amuras, Вы точно должны знать ,как Отта летом работает? надо бы свой отпуск спланировать
Знаю, с середины июля по 3 сентября они закрыты ан проветривание.
-
Небожитель
Привет. девочки! Подскажите когда лучше сдавать на скрытые? На гормоны я читала сдают не сразу,а вот про инфекции что то разная инфа находится. Хотя я подозревая что у меня гормональный сбой, например у меня после первых родов ПМС появился. Как я себя виню, что так наобум забеременела, не читала инфу про сбой этот.. Но на инфекции все же хочу проверится (проверялась перед первой бер, было все ок) Едем в Питер на УЗИ в след выхи, решили не тянуть, так страшно
-
Небожитель
Сообщение от Amuras
Да, интересно, с заграничным подходом к потере Б очень интересно, как Вас - будут обследовать или скажут пробовать еще.
И можно ли там сдавать анализы всякие платные без направления врачей? Если сами врачи не захотят их назначить...
Да уж, интересно как в Англии, но в целом по Европе, Америке и Израилю я читала примерно одинаковый подход-все само рассосется все само сбудется,это не болезнь и лечить нечего и тп