| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Наталек
Спасибо за кулачки, сходила я на узи в Хеликс, наверно я туда только в экстренном случае еще когда- пойду. Узи делала врач-гинеколог сначала сказала что в правом яичнике киста, потом сказала что нет она ошиблась киста такой не может быть и это все таки большой дом.фоликул , только почему он тогда не лопнул ведь уже давно пора было....??? в общем смотрела она смотрела крутила все крутила, в общем это фоликул странно только почему так поздно он там. В общем сказала что она ничего сказать больше не может и надо идти к своему гинекологу и разбираться.
Ну и что теперь мне делать????? мне Миш.уже на планирование выпустила с этого месяца....   
у меня была в запасе версия, что это овуляция такая болючая. а размер ДФ какой? БТ предлагаю померить денька два и станет понятно, была О или нет, если нет, то активное планирование (как процесс) снимет все симптомы )))
-
Старожил
 Сообщение от Полет Бабочки
у меня была в запасе версия, что это овуляция такая болючая. а размер ДФ какой? БТ предлагаю померить денька два и станет понятно, была О или нет, если нет, то активное планирование (как процесс) снимет все симптомы )))
Болит то не очень сильно, потягивает но немного сильнее обычного... все терпимо, тем более у меня овуля всегда в левом яичнике, правый по размерам меньше и вообще как то все редко в нем происходит..
Размеры 24,6 на 23 мм. показала мне его, он большой, но у меня сегодня 37 день цикла...... как так вообще все запаздало..... у меня цикл 30 дней.
Я больше всего переживаю мне сейчас чего делать то ждать месячных и планировать как договаривались с Миш. или бежать по врачам опять....
Я Наташа, ко мне на ты

-
Старожил
-
Старожил
Алена (Фортунато) а ты сегодня на 15:40 идешь к Миш.???
Я Наташа, ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от Наталек
Болит то не очень сильно, потягивает но немного сильнее обычного... все терпимо, тем более у меня овуля всегда в левом яичнике, правый по размерам меньше и вообще как то все редко в нем происходит..
Размеры 24,6 на 23 мм. показала мне его, он большой, но у меня сегодня 37 день цикла...... как так вообще все запаздало..... у меня цикл 30 дней.
Я больше всего переживаю мне сейчас чего делать то ждать месячных и планировать как договаривались с Миш. или бежать по врачам опять....
у меня всегда при О болит с одной стороны, при этом по узи О с разных может быть, врач сказал, что органы там все связаны, где чувствительность больше, там и болит, т.е. по факту от ДФ все распирает с одной стороны, а я чувствую с другой, плюс может какая спайка, которую тоже тянет из-за ДФ.
по врачам не бежать, я так думаю, скажут, придти через неделю или залечат сразу, а на самом деле, никто 100% не скажет, что там происходит на самом деле, если киста, то должна подрасти и боли не прекратятся, если ДФ, то он лопнет, подожди до конца праздников, ну и попалнировать можно, правда поздноватая О тоже не гуд
-
Старожил
у меня всегда при О болит с одной стороны, при этом по узи О с разных может быть, врач сказал, что органы там все связаны, где чувствительность больше, там и болит, т.е. по факту от ДФ все распирает с одной стороны, а я чувствую с другой, плюс может какая спайка, которую тоже тянет из-за ДФ.
по врачам не бежать, я так думаю, скажут, придти через неделю или залечат сразу, а на самом деле, никто 100% не скажет, что там происходит на самом деле, если киста, то должна подрасти и боли не прекратятся, если ДФ, то он лопнет, подожди до конца праздников, ну и попалнировать можно, правда поздноватая О тоже не гуд
спасибо а то сижу и думаю может сорваться в Отта, либо действительно подождать до конца праздников а там может и мес. придут и все тогда.
мы просто 14 мая улетаем, вот я и переживаю.
Я Наташа, ко мне на ты

-
Элита
а у нас Уйма тока на таких успешно и Б)
-
Хранитель
Девочки, держим за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все достойны дождаться своих полосочек и увидеть своих малышей
-
Хранитель
Девчата, повторюсь, подскажите еще по Омега-3
нужно принимать дозировку 800-1000 мг/сутки
а где ее смотреть????
в инструкции написано 1 капсула 800мг рыбного жира лосося (полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3)- это дозировка?????
ниже написана табличка
количество ПНЖК Омега-3 - 300 мг, витамин Е - 16 мг
% от суточной потребности ПНЖК Омега-3 - 30, витамин Е - 160
-
Элита
 Сообщение от ~marishka~
Девочки, держим за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все достойны дождаться своих полосочек и увидеть своих малышей
Спасибо! как приятно))))))  
 Сообщение от ~marishka~
Девчата, повторюсь, подскажите еще по Омега-3
нужно принимать дозировку 800-1000 мг/сутки
а где ее смотреть????
в инструкции написано 1 капсула 800мг рыбного жира лосося (полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3)- это дозировка?????
ниже написана табличка
количество ПНЖК Омега-3 - 300 мг, витамин Е - 16 мг
% от суточной потребности ПНЖК Омега-3 - 30, витамин Е - 160
Не знаю даже.
Мне врач просто назначила по 1 капсуле.
Если позволите самодеятельность. То я бы дозировку поняла, как по 1й капсуле в день.
Ну на вряд ли Вас собрались пичкать 3 ТРЕМЯ! капсулами сей омеги.
Но не факт, как всегда ИМХО, четко - не знаю.