|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elena-Kotenok
Ловите!
АААААПППППЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!!
поймала!!! спасибо!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Biblis
Полет Бабочки, вашу историю очень хорошо помню, попала в этот топик когда вы планировали. Со стороны Этот срок пролетает очень быстро, раз и уже очень скоро. А у меня за тот же период анализы диагнозы.
А голова поймет, когда все случиться. А еще, такие как мы очень много знают о беременности много лишнего. Где какая часть тела, что там ребенок внутри делает, много физиологии, какие процессы происходят. Полностью не думать об этом не получиться. Но можно подумать о том, что можно сделать именно сейчас, до появления нового человека. Например, фотографии, или семейная прогулка. Или просто часик потратить просто на себя, на то что долго хотелось сделать. У меня сынок уже большой, но я хорошо помню те моменты удовольствия, когда мне удавалось целых 3 минуты!!! Побыть в душе. А еще помню слова заведу щей на дородовом отделении, после того как очередную беременную с нашего отделения доставили по скорой со схватками. Причем привезли из магазина, она шапочку малышу покупала, удрав с отделения. Так вот заведующая сказала, 20 лет работаю, а беременные перед родами норовят в бега податься. Потому что в головах совсем другие процессы запускаются. Я ее тогда очень внимательно вы слушала, для себя решила что со мной такого просто произойти не может. Ну и через пару дней меня тоже привезли на скорой со схватками, потому что я убежала с дородового домой готовить ужин для мужа.
А соседка по палате поехала на дачу в октябре, готовить песочницу для будущего малыша. Вот.
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) у меня своя "шапочка" мне диплом нужно успеть защитить
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irinnik
Алена!!!!!
Иххххааа! Что я говорила!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ттт на вас!!!
Растите@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, Ириш!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
Надь, спасибо, очень приятно!!! ![10](images/smilies/008.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyara
Ого! Ничего себе уже какой хгч!!! Может там двойня? ![8](images/smilies/003.gif)
Fortunato, ДАЕШЬ ДВОЙНЮ в наш топик!! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![014](images/smilies/014.gif)
Женечка)))))) Ну я б и рада, только вот ДФ всего один был)))!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от черниченка
Отличные новости, так держать! ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо! Постораюсь так держать и удержать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлишн@
давай давай, успокаивайся и наслаждайся!!!
Юль, вот успокоиться и наслаждаться, сама понимаешь, самое сложное..)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BRUMA
Кулачки очень-преочень нужны!!!!!!! СПАСИБО!!! Вечерок-то ничего, а вот ночь.. от бури эмоций плохо спала, да и до сих пор ладошки влажные.. ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Наташ, ну у тебя, я так поняла, выбора нет, ты следующая ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elena-Kotenok
УРАААА!!! Какой хороший ХГЧ!! Поздравляю! ТТТ на вас!!
Видела все фото тестиков. Все красивые ![050](images/smilies/050.gif) Это так волнительно, я в первый день 5 тестов сделала помню ![3](images/smilies/051.gif)
))) Спасибо!! Я вчера "только" 4 сделала Сейчас вот пятый хочу, но, похоже, за ночь всё выписала...)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Круто! Поздравляю.
Спасибо!!! Катюш, ты куда пропала? Ничего там не умалчиваешь, а? ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Шикарный хгч , это кажется по таблице далеко не 14 дпо, а побольше
Олечка, спасибо! А по какой таблице? Знаю нормы по неделям, а по ДПО не видела..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FRUttik
Вот сегодня в 15:00 иду, волнуюсь.. Двойню я б хотела, но ДФ тока один был ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~marishka~
fortunato с хорошим ХГЧ!!!!!!
Спасибо большое!!! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленький рысик
fortunato, поздравляю! ![6](images/smilies/006.gif) Оооочень хороший хгч! ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибо!!! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
Алёна!Я тебя еще раз поздравляю!!!!!!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ХГЧ очень хороший!
Ты такой позитив в топик принесла сегодня!!!!!! ![050](images/smilies/050.gif) Как же классно!!!!!!!!! ![050](images/smilies/050.gif)
Юльчик, спасибо большое!! ![6](images/smilies/006.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
Ален, ну какой подарок на ДР то!!!давай правда двойню. мальчика и девочку!!!
.
))))))) Это мечта!!!!!!!!! И правда, ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!!! ТТТ!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Camomille~
блин такое предложение написала....и инет сломался....в общем ПОЗДРАВЛЯЮ с ОТЛИЧНЫМ ХГЧ!!!!!! берегите себя.....я очень рада!!!!!! а есть история как произошло сие чудо?
Спасибо!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Да "истории" особо и нет.. Как только нам разрешили попробовать (спустя 1.5 года после чистки), так всё и, ТТТ, случилось.. ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрена
Ксюшик! Спасибо!!! Я б хотела, но не в этот раз уже..)) Давай скорее присоединяйся!!! Тебе ДАВНО пора!! (чтоб ты там ни думала! )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amuras
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
поздравляю!
ну и не могу не удержаться, мне тоже так хочется...все у нас по очереди беременеют, ну когда же я...
давно у нас не чихали наши беременюшки! почихайте, пожалуйста!
Спасибо!!! Мне, может, конечно, и рано, но АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Уж очень хочется, чтоб все наши девчата забеременили и родили здоровеньких малышей!!!!! ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valya-730
Я вас поздравляю,какие замечательные полосочки ![6](images/smilies/006.gif)
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vadelma
Фортунаточка, поздравлямс!!!!!!!!
Я только за компик засела, как давай читать, а тут такие новости ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Спасибо большущее!! ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aurika
![6](images/smilies/006.gif) спасибо!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatata2510
Девочки, еле вас прочитала...читала, как хорошую книгу и все не терпелось узнать развязку с фортунато, да-да, нет-нет...как в любимом далеком сериале вопрос, кто убил Лору Палмер ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) , очеееень интересно ![10](images/smilies/008.gif) И как прям до слез проняло, Фортунаточка, милая, поздравляю тебя ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) , растите также хорошо ![050](images/smilies/050.gif) Все-таки жизнь идет, все развивается, девчонки-печальки превращаются в мамочек- радостей ![050](images/smilies/050.gif) , да будет так со всеми нами ![050](images/smilies/050.gif)
:
Спасибо огромное, дорогая!!! ![6](images/smilies/006.gif) Да будет так со всеми!!! ![091](images/smilies_more/091.gif)
Я, кстати, первый раз Лору Палмер ток в прошлом году увидела ..
ДЕВОЧКИ!! СПАСИБО вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Словами не передать, как приятны мне ваши слова и пожелания!!! Прям таким теплом от вас веет!!!!! ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Я очень рада, что вы у меня есть ![10](images/smilies/008.gif) ..
Ачччччччччхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииии!!!!
Очень хочется, чтоб все девочки поскорей исполнили свою мечту!!!! То что у всех все получится, я даже не сомневаюсь!!! Ну просто поскорей бы ![6](images/smilies/006.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ален, я забыла а ты в ЦН была у кого?????
и биопсийку ты делала?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
а разве не может быть из одной яйцеклетки двойня? По моему бывает и так .. ![10](images/smilies/008.gif)
---------
Да, напиши потом что Мишарина сказала, что назначила , если надо будет . Может быть какие то анализы сказала надо сдать?
----------
Ааапчхиии- ловлю с удовольствием !![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) Спасибо тебе , фортунаточка !![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо и тебе за теплые слова и пожелания для нас! ![6](images/smilies/006.gif)
Ты сама сейчас , главное, приведи все мысли в порядок , и слушай, что Мишарина тебе скажет. Какие то вопросы подготовь , запиши, что бы потом не забыть.
-
Наш человек
Доброе утро!!!
Elena-kotenok. СПАСИБО!!!!!!!!!
Аленчик, спасибо!
что у нас за окном вообще сегодня???????
я в соплях опять как в коконе...
и планирую все равно в актив с сегодняшнего дня прям))))) 13 дц - по-моему пора)))))))) ![10](images/smilies/008.gif)
Пора-пора!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, за окном, конечно.. ну ничего, быстрее все зазеленеет!!!!!!
Ты лечись как-нибудь! Ну там витаминизированное питье обильное, проветривание каждый час - просто, но действенно! И лечиться надо именно на такой ранней стадии!! А у тебя не аллергия?
не могу не согласиться)))))))))))))))))))) ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо за кулачки!!! Сама понимаешь!
-
Элита