|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
А на каком отделении лежишь??
Второе ДО
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
ох, сначала да, темерь начинаю придумывать ересь всякую, типо как малыш после зубного, сильно протрясло в автобусе, в салоне долго рядом фен шумел. Живот. То с одной стороны, то с другой потягивает. В общем клиника. Но вот точно болит промежность и кишка, зайнулина говорит идти к проктологуи ставит вариаозное расширение вен там
я вот читаю про то как все себя накручивают, и думаю, может быть все таки нужно было после чистки сходить к психологу, может быть он как то бы помог пережить ту потерю и не так изводить себя во время новой Б.?
 Сообщение от fortunato
хорошо, что завтра к Мишариной уже!  Ну я вот завтра постараюсь все-все спросить!!
ХГЧ 453.4
Ален, ну какой подарок на ДР то!!!давай правда двойню. мальчика и девочку!!!
 Сообщение от BRUMA
Девочки всем привет!! Читаю вас каждый день!!! Но не пишу..... Так устала я расстраиваться... Напомню, планируем с декабря активно, но все мимо, один цикл похоже была БхБ. В ЦН дали срок 2 месяца на планирование, а я себе дала до лета. Вот остался последний цикл, если пролет попрусь к Ивановой сдаваться....может еще какие анализы сдам...
А вы все молодцы!!!! Столько беременюшек!!!  Хоть будет кому обчихать!  ))))) Держу за всех кулачки!!! 
Bruma, я вот о Вас и не забываю, наверно связано с тем я когда первый раз зашла увидела вас))) надеюсь к Ивановой пойдете по другому поводу!!!(с полосочками) меня она в актив еще с октября выпустила, а результат тот же. я кстати к ней уже ходила. она как то подрастерялась мне кажется что со мной делать. сказала прийти сдать какой то мазок( а я забыла какой, уезжала и вообще не знаю пойду ли к ней). если все же пойдете сдаваться ( я все-таки надеюсь, что пойдете с //) напишите, плиз, что она скажет, назначит.
-
Элита
 Сообщение от Маленький рысик
А как же люди беременеют сразу после выскабливания??? На такой лысый эндометрий ничего не может прикрепиться....  переживаю жутко....у нас пару девочек почистили так, что он больше вообще не растёт... 
как?  Господи,страшно-то как
-
Старожил
Я на 3 дородовом. У вас там на 2 дородовом Еремеева как раз работает
-
Элита
 Сообщение от ylchik
Я почему-то думаю, что следующая у нас НаташаЛето!!!!!!!!!!!Желаю ей очень, очень!!!!!!
+1
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
дя только что записалась к Орловой на кольпоскопию,кто собирается ее делать и кому назначен еще мазок "А",мазок сдать нужно дней за 7-10 до кольпоскопии,имейте ввиду 
я сдавала в тот же день, за 5 минут до кольпоскопии и ничего не случилось.
 Сообщение от Katrin_M
Мне вроде его тоже назначили, а почему именно так нужно сделать - чтоб Орлова результат видела, я просто мазок смогу сделать только 10 числа а записалась к Орловой уже на 16 число. Может тогда перенести. А Вас на какое записали в Орловой?
Мне кажется, что если наблюдаетесь не у Орловой, то это некритично. Я с результатами кольпоскопии и с результатом мазка ходила к Мишариной, потому что и на мазок и на К. меня она отправляла.
 Сообщение от Веснушки
Девочки,а как обычно в Отта резульаты анализов выдают?за ними нужно приезжать еще раз или у врача будут?а по электронке не высылают?
нужно еще раз приезжать с чеками, .по чекам выдают. У врача ничего не будет, всё на посту у медсестры. По электронке тоже не высылают.
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
нужно еще раз приезжать с чеками, .по чекам выдают. У врача ничего не будет, всё на посту у медсестры. По электронке тоже не высылают.
странно,а зачем тогда мне сказали так сдать?мне удобнее в один день
а как долго хранят результаты?
меня тоже направила Мишарина на все эти анализы и мазки
-
Хранитель
блин такое предложение написала....и инет сломался....в общем ПОЗДРАВЛЯЮ с ОТЛИЧНЫМ ХГЧ!!!!!! берегите себя.....я очень рада!!!!!! а есть история как произошло сие чудо?
-
Наш человек
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Участник
Всем привет!
У вас сегодня так позитивно!!! Поздравления fortunato!!!
Но не могу не выговорится. Ведь только здесь поймут...Осенью попала в этот топик во второй раз... после этого решила сменить врача, и мне впервые за много лет поставили диагноз.... В итоге врач меня отправила на стимуляцию, и с первого же цикла все случилось... но меня все это пугает.. Во-первых, врач говорит, что это была "пробная" стимуляция, и с такими гормонами как у меня вообще Б была невозможна. Во-вторых, с моими гормонами очень сложно выносить... а в-третьих ей не очень понравилось мое УЗИ - на сроке 4нед5дн ПЯ 2,8мм, а врач говорит, что уже должен быть именно эмбрион... Пью в нереальных дозах различные таблетки и после того, как УЗИ увидела, еще уколы ХГЧ назначили... а сама я его один раз только успела здать... а теперь на фоне уколов он ведь совсем не информативен будет... Еще пугает, что в эту Б нет ни особой сонливости(в первую спала все время), ни безумного жора, ни токса(во вторую был) ... Во вторую Б и грудь была очень чувствительная и такая упругая, а сейчас вроде мягкая, чувствительность есть, но не очень сильная... Врач, говорит, что будет сложно... Но меня первого числа какой-то депресняк накрыл, переживаю...А на УЗИ следующее только 11 мая, будет 6,5 нед. Выговорилась, даже полегчало... Пытаюсь настроится на позитив... Должно ведь быть все хорошо! Извиняюсь за такое длинное сообщение, но уж очень надо было поговорить...Спасибо за понимание...