|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от fortunato
я вообще тоже считаю, что сиськи не показатель, но обычно в другую сторону: когда они тяжелеют, а девчонки на Б это сразу списывают, вот тогда я и думаю, что не показатель.. ну а вот когда наоборот.. хз
у меня и перед м. по-разному бывает,иногда такая тяжелая,налитая,а иногда вообще нет изменений.И еще один момент...когда не думаешь,всегда случается  ,надеюсь,это твой вариант!
-
Наш человек
Девчонки, мне срочно надо педикюр сделать!!!ни у кого нет мастера? готова на дом прикатить!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от ylchik
прива, Надюшка!!!!
Спасибо, усё поняла!!!!! 
Я жду 22........., а еще так не скорооооо, но решила никуда не ходить и ничего не делать до похода к Мишариной. 
Ты в Хеликс не на Брянцева случайно ездила?
Я почему-то вот уверена, что это не призрак!!!!!!! 
молодца,правильное решение!
а где на Брянцева Хеликс?на всякий случай ,вдруг пригодиЦЦа
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
я представляю как для тебя доооооооолго тянутся часы, минуты теперь))))))  , раз ты так быстро сгоняла в Хеликс, я думаю они тебе раньше результат озвучат!!!
Ты в Хеликс не на Брянцева случайно ездила?
Я почему-то вот уверена, что это не призрак!!!!!!! 
не, я не ездила, я сгоняла на Есенина (мне вообще рядом). ну время .. я пока чет не пойму. мне не хочется к вечеру уверить себя в том, что я Б, а потом обломаться. как-то странно сейчас мне, я еще ни разу не обламывалась в этом плане (так как не планировали по-настоящему за 2 года ни разу), вот мне и так странно это все..
 Сообщение от Веснушки
у меня и перед м. по-разному бывает,иногда такая тяжелая,налитая,а иногда вообще нет изменений.И еще один момент...когда не думаешь,всегда случается    ,надеюсь,это твой вариант!
да я ж снначала хотела очень (мы даже почти попали в О), а потом прям из-за отсутствию ощущений и перестала верить, даже.. о, дура... пресс качала и вообще активно спортом занималась..
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
молодца,правильное решение!
а где на Брянцева Хеликс?на всякий случай  ,вдруг пригодиЦЦа
знаешь, где магазин Дети на Просвещения, там Перекресток рядышком(напротив Окея)? Вот за магазином Дети новые дома, там во дворе Хеликс, тебе ваще очень близко!!!
адрес ул. Брянцева, д. 7, корп. 1
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
Девчонки, мне срочно надо педикюр сделать!!!ни у кого нет мастера? готова на дом прикатить!!!!!!!
так а Надя наша (все хорошо) ??)) у меня подружка делает, но сейчас практически нет времени у неё
-
Элита
 Сообщение от ylchik
знаешь, где магазин Дети на Просвещения, там Перекресток рядышком(напротив Окея)? Вот за магазином Дети новые дома, там во дворе Хеликс, тебе ваще очень близко!!!
адрес ул. Брянцева, д. 7, корп. 1
спасибочки,вчера рядышком была,буду знать.
-
Элита
Девочки,а как обычно в Отта резульаты анализов выдают?за ними нужно приезжать еще раз или у врача будут?а по электронке не высылают?
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
так а Надя наша (все хорошо) ??)) у меня подружка делает, но сейчас практически нет времени у неё
Надя живет в Пушкине кажется !!!
попробую на ДО поискать., уж срочно надо, у меня какая-то фигня началась с ногами, причем не с пятками, а с подушечками...., прям как деревянные, заметила, что это произошло из-за переобувки на каблуки
а где наша Надя(все хорошо).........???, она совсем чего-то перестала к нам заходить!!!!!
 Сообщение от Веснушки
 спасибочки,вчера рядышком была,буду знать.
не за что, дружок!
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
Надя живет в Пушкине кажется  !!!
попробую на ДО поискать., уж срочно надо, у меня какая-то фигня началась с ногами, причем не с пятками, а с подушечками...., прям как деревянные, заметила, что это произошло из-за переобувки на каблуки
а где наша Надя(все хорошо).........???, она совсем чего-то перестала к нам заходить!!!!!
:
ну у Нади вроде ж с копчиком проблемы.. надеюсь, что дома отдыхает она.
а в салон просто не хочешь?